PDA

Ver la Versión Completa : ¿Como funciona el TQRExprMemo?


judoboy
18-07-2003, 11:34:37
Hola me gustaría saber como tengo que introducir un campo guardado en la base de datos dentro de un TQRExprMemo

cadetill
18-07-2003, 12:04:13
Pues si, por ejemplo, quieres hacer la suma de un determinado campo, en la propiedad Expression algo como


QrExpr1.Expression := 'sum(DataSet.Campo)';


Espero te sirva

judoboy
18-07-2003, 12:21:16
Gracias ya lo he solucionado,
Lo que quiero es hacer unas plantillas, y como hay huecos donde tengo que introducir texto para que se autoajustase. Tengo que poner los campos entre corchetes {DIRECCION}.