PDA

Ver la Versión Completa : Penne Rigate a la ClubDelphi


AzidRain
21-06-2007, 23:07:24
Pues nada, que mientras estaba leyendo los posts, se me apeteció una pasta, me inventé una receta, la preparé y asi me quedó:


200 grs de Penne Rigate (o Pluma)
1 Lt de agua con 1 cucharada de sal.
1 empaque pequeño de pasta de tomate 4 quesos
2 o 3 salchichas de las que tengan
1 latita pequeña de pimiento rojo


Preparación:

Poner la pasta en 1 lt de agua hirviendo durante 14 minutos hasta que esté al dente .
Sacar el agua y agregar el resto de los ingredientes, revolver muy bien y listo...

Pueden agregar una pizca de orégano para darle más sabor...

Muy simple, sencilla y deliciosa..

Caro
23-06-2007, 16:03:27
Hola

Interesante tu receta, pero esto "Penne Rigate (o Pluma)" nose que sera y que significa que este al dente, que este cocido supongo.

Saludos

AzidRain
23-06-2007, 16:51:28
Asi se llama la forma de esta pasta, es como una especi de tubito, pero tambien puedes usar cualquier otra que te guste: codo, macarrón, etc. Al dente quiere decir que la pasta debe sentirse suave pero sin desmoronarse, con cierta consistencia.

eduarcol
23-06-2007, 17:04:23
Caro eso en vez de problemas de idioma parecen mas bien de no entender la cocina ::D