PDA

Ver la Versión Completa : Buscar palabra en una String


diegofhernando
21-05-2003, 19:20:29
Hola foro...
Pues eso lo que necesito es saber si una palabra se encuentra dentro de una cadena... No se si nuestro Delphi tenga una función para hacerlo o si la tengo que crear... (evitar un poco el esfuerzo) :p .

Salu2 :cool:

roman
21-05-2003, 19:22:04
Pos

// Saludos

diegofhernando
21-05-2003, 19:27:05
Gracias, tu respuesta aunque algo corta me sirve... je :D

andres1569
21-05-2003, 19:34:38
Para Roman:

Roman, creo que lo que Diego pedía era simplemente el nombre de una función en Delphi que cumpliera esa cometido; no que le explicaras con todo lujo de detalles cómo se usa esa función ni en qué situaciones en conveniente utilizarla, ni cómo hay que pasarle los parámetros, ni en qué unit se encuentra definida ... je, je, je

:p :p :p :p :p

Un saludo, foreros

roman
21-05-2003, 19:43:30
Reto a cualquiera a superar el record de la respuesta correcta más corta.

:D :D :D

// Saludos

andres1569
21-05-2003, 19:47:06
Pregúntame una función para obtener el byte de mayor peso, y te contestaré sin ni siquiera despedirme con "Saludos", hi, hi, hi

:D :D :D

roman
21-05-2003, 20:07:28
Posteado originalmente por andres1569
Pregúntame una función para obtener el byte de mayor peso, y te contestaré sin ni siquiera despedirme con "Saludos", hi, hi, hi
:D :D :D

Incorrecto!!

El byte de mayor peso es 255 (los 1's "pesan" más que los 0's)

Hi devuelve el byte de mayor orden

:D :D :D

// saludos

andres1569
21-05-2003, 20:38:00
Roman escribió:


Incorrecto!!

El byte de mayor peso es 255 (los 1's "pesan" más que los 0's) ...


¡¡ Incorrecto !!

Los 1's son flaquitos y los 0's son gorditos, ¿cómo van a pesar más los 1's que los 0's?

Saludos

cadetill
21-05-2003, 21:07:41
jejejeje, chicos, se os va la pelota, en serio :D

Me he reido cantidad con vuestros mensajes :D :D

roman
21-05-2003, 21:40:50
Posteado originalmente por andres1569

¡¡ Incorrecto !!

Los 1's son flaquitos y los 0's son gorditos, ¿cómo van a pesar más los 1's que los 0's?

Saludos
Pero es que tu te refieres a la representación gráfica de los números y yo me refiero a su representación electrónica:

0 - electrón ausente
1 - electrón presente

1 electrón pesa más que ningún electrón.

:D :D :D

// Saludos

bitERROR
23-05-2003, 02:33:13
parad y reflexionad profundamente ... 0 electrón ausente, 1 electrón presente, 0 ausente, 1 presente ... si nos basamos en el valor etéreo no podemos definir el peso de cada uno, aunque si lo podemos concretar en determinados casos.

:eek: Demostración:

0 = suegra -> electrón ausente -> ausencia -> mola, viva la ausencia -> que peso me quito de encima. :D

0 = mi churri -> electrón ausente -> ausencia -> sabado sabadete ... -> plomo de sabado. :(

1 = suegra -> electrón presente -> presencia -> que asco de presencia -> ya tengo la vaca encima. :(

1 = mi churri -> electrón presente! -> presencia -> sabado sabadete ... -> ehem.... :D