PDA

Ver la Versión Completa : Master/Detaill


Tomás
23-05-2003, 00:57:55
Hola a todos:

Tengo un report de una tabla Master/Detaill y me sale todo seguido.

¿Como se hace para que aparezca cada registro del master en un página?. Es decir, un cliente y sus pedidos en una página, el siguiente cliente y sus pedidos en otra, etc. ...

Un saludo. Tomás.

cadetill
23-05-2003, 01:03:58
Cualquier banda tiene la propiedad ForceNewPage. Ponla a true en la banda donde se imprimen los datos del cliente

Espero te sirva

Tomás
23-05-2003, 01:32:34
Solucionado. Muchas gracias.

Tomás.

bitERROR
23-05-2003, 01:39:47
Buenas Tomás, que utilizas? ReportBuilder, CristalReport, QuickReport ... ?

Tomás
23-05-2003, 09:53:45
Utilizo QuickReport.

Ya lo he solucionado con la ayuda de Cadetill, era poner la propiedad ForceNewPage a True.

Gracias. Tomás.

martinb
01-12-2008, 14:01:53
Hola club delphi.
Tengo un problema que no puedo solucionar.

Tengo una tabla query que uso como master y una ttable como detail.

Usando grillas anda bien,pero el problema esta cuando quiero hacer reportes. Solo me imprime los registros del query.

Me gustaria saber si es posible realizar una reporte usando un query como master y una ttable como detail.

Espero repuestas, gracias