Foros Club Delphi

Foros Club Delphi (http://www.clubdelphi.com/foros/index.php)
-   Impresión (http://www.clubdelphi.com/foros/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Paso de parámetros en FastReport o acceder a un label de un fastreport desde asp.net (http://www.clubdelphi.com/foros/showthread.php?t=70651)

mamen 03-11-2010 15:42:06

Paso de parámetros en FastReport o acceder a un label de un fastreport desde asp.net
 
Hola a tod@s!!!

Tengo una aplicacion ASP.net en Delphi Prism en Visual Studio 2010, necesito pasar desde mi página web una serie de variables al fastreport, ya sea con parámetros o poniendo valor directamente a una label o textbox del fastreport desde mi página aspx.

He probado con el siguiente código y me muestra el report pero no me pasa los parámetros con el valor que yo introduzco.

rep1:= new FastReport.Report;
rep1.FileName :=
'C:\Inetpub\wwwroot\Listados\Listados\ListaCobratoriaUrbana.frx';

rep1.Load(
'C:\Inetpub\wwwroot\Listados\Listados\ListaCobratoriaUrbana.frx');
rep1.SetParameterValue('municipio','CIUDAD REAL');
//Tambien he probado con Parameters no da error pero no me hace caso
rep1.Parameters.Item[0].Value :=
'CIUDAD REAL';

rep1.Refresh;
WebReport1.ReportFile :=rep1.FileName;

Esto me muestra el listado perfectamente pero no me muestra los parámetros, qué me puede estar faltando??? será necesario cambiar algo en las propiedades del parámetro en los reports?? Cómo puedo acceder a un determinado label o textbox de un fastreport desde código??

Muchas gracias por todo.

Un saludo. Mª Carmen


dimitoji 22-03-2012 16:29:23

Cita:

Empezado por mamen (Mensaje 381150)
Hola a tod@s!!!

Tengo una aplicacion ASP.net en Delphi Prism en Visual Studio 2010, necesito pasar desde mi página web una serie de variables al fastreport, ya sea con parámetros o poniendo valor directamente a una label o textbox del fastreport desde mi página aspx.

He probado con el siguiente código y me muestra el report pero no me pasa los parámetros con el valor que yo introduzco.

rep1:= new FastReport.Report;
rep1.FileName :=
'C:\Inetpub\wwwroot\Listados\Listados\ListaCobratoriaUrbana.frx';

rep1.Load(
'C:\Inetpub\wwwroot\Listados\Listados\ListaCobratoriaUrbana.frx');
rep1.SetParameterValue('municipio','CIUDAD REAL');
//Tambien he probado con Parameters no da error pero no me hace caso
rep1.Parameters.Item[0].Value :=
'CIUDAD REAL';

rep1.Refresh;
WebReport1.ReportFile :=rep1.FileName;

Esto me muestra el listado perfectamente pero no me muestra los parámetros, qué me puede estar faltando??? será necesario cambiar algo en las propiedades del parámetro en los reports?? Cómo puedo acceder a un determinado label o textbox de un fastreport desde código??

Muchas gracias por todo.

Un saludo. Mª Carmen


hola, ya encontraste la solución a este problema?? he realizado las pruebas de la misma manera que mencionas y no genera error, pero no se como recibir ese parametro desde fastreport.

Agradezco tu ayuda, mil gracias


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 18:13:18.

Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi