Foros Club Delphi

Foros Club Delphi (https://www.clubdelphi.com/foros/index.php)
-   Varios (https://www.clubdelphi.com/foros/forumdisplay.php?f=11)
-   -   funciona bien en windows 7 64b pero en XP no funciona (https://www.clubdelphi.com/foros/showthread.php?t=73617)

ASAPLTDA 05-05-2011 04:31:26

funciona bien en windows 7 64b pero en XP no funciona
 
Buenas Noches Foreros,
Tengo el siguiente problema, instala un programa en windwos XP y windows 2003 server el cual compile usando delphi 5 en windows 7 64b.
Algunas funciones Trabajan bien, pero algunas emiten un error
de sincronizacion en error
En mi maquina de windows 7 no genera errores . Uso firebird 2.1.3 delphi 5 service pack 1 .
Como no tengo ni idea de cal es el problema inicialamente lo atribui a midas.dll de la cual tengo 2 versiones una de 435kb y otra de 256kb , coloque ,a mayor por que es la esta en mi equipo pero el error continuo. alguna idea:confused:

Ñuño Martínez 05-05-2011 09:57:07

¿Delphi 5 puede generar ejecutables de 64 bit? Lo digo por si puede estar ahí el problema.

Casimiro Notevi 05-05-2011 10:06:48

Amigo, ya es bien difícil adivinar el problema, a lo que ademas ni siquiera dices exactamente el error que sale ;)

ASAPLTDA 05-05-2011 14:40:18

Delphi no genera executable de 64b
 
Cita:

Empezado por Ñuño Martínez (Mensaje 398984)
¿Delphi 5 puede generar ejecutables de 64 bit? Lo digo por si puede estar ahí el problema.

Gracias por tu respuesta, pero no genera 64b en el ejecutable lo genera de 32b. pero como hace algo emulacion puede ser el problema

Ñuño Martínez 06-05-2011 09:25:25

¿Emulación? :confused:

Hago eco de lo que dice Casimiro: Necesitamos más información.

gatosoft 06-05-2011 16:24:50

Me adhiero al comentario: "falta mas información del error"..

Puedes compilar en XP?.

Por lo menos creo que debes utilizar la versión de midas.dll que viene con Delphi 5.

Otra opcion para no cargar con la Dll es utilizar la librería MidasLib (Ubicandola en la cláusula uses), esto obviamente crece el tamaño del ejecutable (nada serio), pero te evitas la dependencia con la dll.

No se si esto aplique para Delphi 5. Por lo menos si lo hace en el 7.

Un saludo,


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 00:24:57.

Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi