Foros Club Delphi

Foros Club Delphi (http://www.clubdelphi.com/foros/index.php)
-   Varios (http://www.clubdelphi.com/foros/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Ejecutar desde CD ROM (http://www.clubdelphi.com/foros/showthread.php?t=9659)

_Juno_ 28-04-2004 20:36:14

Ejecutar desde CD ROM
 
Hola a todos:
Es mi primer "Post" en este foro. Me gustaria recibir ayuda.

Necesito hacer un cd de auto ejecucion, obviamente esta el trucho en el autorum, pero... necesito que el cd no necesite instalar nada... que todo lo corra desde el disco, el codigo, las imagenes etc, es un tipo catalogo en cd rom, no uso bases de datos, es solo como leer un libro virtual... que parametros debo dar par que se ejecute el exe y todo desde el cd...?

Gracias....:confused:

jachguate 28-04-2004 20:59:51

Hola Juno. No entiendo exactamente cual es tu problema. Has intentado hacerlo y cual es el problema que te da??

Hasta luego.

;)

delphi.com.ar 28-04-2004 21:16:26

Digamos que para que esto funcione, solo tendrás que ser prolijo en el código del programa y no buscar nada en rutas estáticas ni intentar escribir datos en los archivos que luego estarán en el CD, despues no es mas que programación tradicional.

Saludos!

_Juno_ 11-05-2004 09:15:56

ok, Explico
 
No se si no me explico correctamente aunque expreso mi idea tal cual es, la respuesta que resibi de otro programador fue muy escueta solo dijo, solo indica que todo se debe ejecutar en el mismo directorio, es decir que ejecute todo lo que haye en esa carpeta sin importar que archivos sean....

yo se hacer los setup, osea no tengo problema con eso, pero yo quiero que se ejecute desde el cd, en cualquier pc, donde quiera que lo pongas, y sin instalar nada...

osea que cuando grave mi cd, el codigo este de tal manera que se ejecute desde donde este el resto de los componentes... es decir si yo pongo el exe en una carpeta en c... se ejecute, si pongo el exe en cd rom.. se ejecute con todo desde ahi...

Gracias.


:confused:

jachguate 11-05-2004 14:47:26

Hola Juno.

Ya yo he preguntado cual es el problema que te da. Yo supongo que si estas preguntando por aqui es porque lo has intentado y no ha funcionado... si no lo has intentado, entonces ya delphi.com.ar te ha dicho que, básicamente no hay que hacer nada especial... pero todo depende de lo que haga tu programa, los recursos que utilice, si se conecta con una base de datos, y otras cosas.

O seguis los consejos de él... o mejor nos das una descripción detallada del problema que tenes, de lo contrario, es imposible ayudarte.

Al respecto de la calidad de las preguntas, te recomiendo la lectura de este hilo.

Hasta luego.

;)


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 11:38:43.

Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi