Foros Club Delphi

Foros Club Delphi (http://www.clubdelphi.com/foros/index.php)
-   Firebird e Interbase (http://www.clubdelphi.com/foros/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Conectar firebird con .net? (http://www.clubdelphi.com/foros/showthread.php?t=32345)

jam888 02-06-2006 20:00:23

Conectar firebird con .net?
 
Como andan gente del foro, se puede conectar firebird con .net? Como? Que Componmentes puedo utilizar? Desde ya gracias.

Paoti 02-06-2006 21:49:40

.net ADO.net firebird
 
que te refieres con punto .net y al decir que componentes



la única forma que yo conozco para conecctarme afirebird con Visual Studio .net es con ADO.NET, que es la suite de componentes por defecto que trae VS.net

http://www.dotnetfirebird.org/

En está pagina encuentras un controlador para poder conectarte a Firebird mediante Visual Studio .net y mediante Mono, o cualquier lenguaje o programa que soporte ADO.net


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 11:30:11.

Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi