Foros Club Delphi

Foros Club Delphi (http://www.clubdelphi.com/foros/index.php)
-   Varios (http://www.clubdelphi.com/foros/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Como insertar y Guardar registro en MySql con Delphi of PHP (http://www.clubdelphi.com/foros/showthread.php?t=70466)

kurono 22-10-2010 04:35:10

Como insertar y Guardar registro en MySql con Delphi of PHP
 
hola amigos disculpen por el hilo repetido ya que en el otro nadie me respondio espero que en este si bueno mi inquietud es la siguiente estoy praticando en delphi para php logro conectar mi bd mysql y puedo ver los registro el problema surge al querer realizar las tareas comunes de una bd lo normal insertar,guardar,eliminar ect no se como hacerlo lo intente hacerlo como delphi de win32 y no me error pero no ingresa o no hace nada el codigo alguien me puede ayudar en esto

microbiano 22-10-2010 18:56:00

y que tal si pones el codigo que tienes para ver como es la conexion: que componentes usas aunque te soy sincero no uso delphi para php, pero digo = y podemos ayudarte

kurono 23-10-2010 00:18:47

hola amigo microbiano debo decirte que anterilmente estava utilizando los componente similares a delphi de win32 pero los cambie por los nativos de mysql los cuales son MysqlTable,MsqlDatabase y el Datasoure y un DbGrid debo recodar que la conexion se realiza perfectamente y puedo ver los datos que estan en la BD solo es que no se como hacer las tareas comunes de insertar,guardar,eliminar ect. bueno aqui te muestro mi codigo

Código Delphi [-]
 //Inclusiones
use_unit("mysql.inc.php");
use_unit("db.inc.php");
use_unit("dbtables.inc.php");
use_unit("dbgrids.inc.php");
use_unit("forms.inc.php");
use_unit("extctrls.inc.php");
use_unit("stdctrls.inc.php");

//Definición de clase
class Unidad2 extends Page
{
       public $Datasource1 = null;
       public $MySQLDatabase1 = null;
       public $MySQLTable1 = null;
       public $Button2 = null;
       public $Label2 = null;
       public $Label1 = null;
       public $Button1 = null;
       public $Edit2 = null;
       public $Edit1 = null;
       public $DBGrid1 = null;
       function Button2Click($sender, $params)
       {

       $this->MySQLTable1->InternalPost($this->Edit1->Text);
       $this->MySQLTable1->InternalPost($this->Edit2->Text);

       }

       function Button1Click($sender, $params)
       {
       $this->MySQLTable1->internalInsert($this->Edit1->Text);
       $this->MySQLTable1->internalInsert($this->Edit2->Text);



       }

}

global $application;

global $Unidad2;

//Crea el formulario
$Unidad2=new Unidad2($application);

//Lee del archivo de recursos
$Unidad2->loadResource(__FILE__);

//Muestra el formulario
$Unidad2->show();

?>


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 23:01:57.

Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi