Foros Club Delphi

Foros Club Delphi (https://www.clubdelphi.com/foros/index.php)
-   Humor (https://www.clubdelphi.com/foros/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Pavo Horneado Al Whisky Super Excelente!!!! (https://www.clubdelphi.com/foros/showthread.php?t=28385)

vtdeleon 17-12-2005 22:56:34

Pavo Horneado Al Whisky Super Excelente!!!!
 
BUENSIMOOOOOOO!!! NO DEJEN DE HACER ESTA RECETA!!!
Para mis amigos gourmets est muy bueno!!!

"Pavo al gisqui"
INGREDIENTES:

- Un pavo de tres kilos
- Una botella de Whisky, preferibmente 12+ aos
- Unas tiras de tocineta
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta.

Paso 1: Rellenar el pavo con la tocineta, atarlo, salpimentar y echarle
un chorrito de aceite de oliva.
Paso 2: Precalentar el horno a 180 durante 10 minutos.
Paso 3: Servirse un vaso de whisky para hacer tiempo.
Paso 4: Meter el pavo al horno.
Paso 5: Servirse otro vaso de whisky y mirar el horno poniendo atencin
a la temperatura...
Paso 6:
Boner el terbostato a 150 gramos, grabdos y esberar veinte
binutos.
Paso 7: Dervirse odro vdaso, odros pasos.
Vaso 8: Al cabo drun drato, hornir el abro bara condrolar y echar un
chodreto de pavo al gisqui y odro de giski a uno bismo.
Baso 9: Darle la vuelda al babo y quebarse la bano al cerrar elorno,
"bierda que queba...!!"
Passso 10: Ir la deladera a buscar bielo para da kemabura e bonerle al
guisqui, Y al bavo.
Passso 11: Indentarr sentarrse en uda silla y sebirrrse unosss
chupitosss bientras basan los binutos
Parso 12: Retirar el babo del horrrno y recogerrrlo del suelo con un
drapo, embujandolo a un blato, bandeja o ssssimilarrr.
Faso 13: Romberssse lacrisssma al refalar en la grasssa.
Paaasso 14: Indendar devandarse sin soltarrr la bodella y drasvariosss
indendosss, decidirr
guedar en el ssssuelo...!
Bassssso 15: Appburar la potella y adrastrarse hasda la gama.
Paso 16: Despertarse a la maana siguiente, tomarse 2 cafs, levantar el
pavo, la botella, limpiar todo y apagar el horno !!! .

dec 18-12-2005 11:44:20

Hola,

¡Se te olvidó decir que los niños lo hicieran con adulta compañía! Por otro lado el pavo de la receta tiene que estar bueno... :D

marcoszorrilla 18-12-2005 12:01:26

Debe de tratarse de una receta americana.

Lo que más me gusta es que al final se salva el pavo.

En España, si queremos beber vino que no Güisqui.

Cogemos varios pavos (moneda de 5 pesetas antiguas), ahora serían varias Euros, los kilos necesarios.

Tocineta sería un amigo algo adiposo, al que le habríamos apodado de esa guisa por aquello de la costumbre castiza de los motes.

Oliva sería el nombre de una vecinita que como no, estaría como para comérsela, vuelta y vuelta, naturalmente con aceite de ella misma.

La receta por lo tanto quedaría de la siguiente manera:


Coge los pavos necesarios para adquirir una buena botella de Rioja o Ribera de Duero preferentemente, llama tu amigo Tocineta, compra la botella, toma un trago con tocineta a quien despides de inmediato, vete a tomar el resto con tu vecinita Oliva, que está para mojar pan y luego Sal.



Como verás la pimienta ya no hace falta para nada.



Un Salido, perdón Saludo.

Héctor Randolph 18-12-2005 17:32:54

Excelente receta, supongo que si sustiyo el whisky por un buen tequila el sabor cambiará.

... Pensandolo bien, eso es lo de menos el resultado será el mismo. :D

Saludos.


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 01:49:24.

Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi