Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Conexión con bases de datos
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Conexión con bases de datos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 18-01-2005
scooterjgm scooterjgm is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2004
Posts: 115
Poder: 20
scooterjgm Va por buen camino
Procedimiento Almacenado

Hola a todos!!

Esty intentando ejecutar un Procedimiento almecanado desde un TSQLQuery a una base de datos en MSSQL Server 2000

Código:
 	  FSqlQuery.Close;
	  FSqlQuery.SQLConnection :=MiConexion;
	  FSqlQuery.SQL.Clear;
	  FSqlQuery.SQL.Add('exec PA');
	  FSqlQuery.Open;
Pero me dá error al llamar a Open. Alguien sabe cómo sería o pq me lo hace??

Muchas gracias
__________________
Hay 10 tipos de personas, las que entienden el código binario y las que no.

ww.clubdelphi.com/foros/guiaestilo.php
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 18-01-2005
burasu burasu is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Cádiz - España
Posts: 183
Poder: 22
burasu Va por buen camino
Bueno yo con MSSQL Server 2000 no he trabajado, solo he trabajado con Firebird / Interbase, y bueno no se si mi aporte te puede solucionar alguna duda?

Veras, en primer lugar has comprobado los permisos?? igual puede ser algo tan tonto como eso y segundo prueba en vez de usar el 'exec PA' usar 'select [parametros de salida] from pa(parametros de entrada)' puede ser que el componente el exec PA no lo reconozca en sí.

Salu2.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 18-01-2005
scooterjgm scooterjgm is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2004
Posts: 115
Poder: 20
scooterjgm Va por buen camino
Lo primero muchas gracias por dedicar tu tiempo a mi consulta.

He ejecutado la consulta 'exec PA' directamente sobre el SQL Server y el resultado fue satisfactorio. Además tengo todos los permisos necesarios en la Base de Datos.

Poniendo 'select [parametros de salida] from pa(parametros de entrada)' no funciona tampoco

Saludos
__________________
Hay 10 tipos de personas, las que entienden el código binario y las que no.

ww.clubdelphi.com/foros/guiaestilo.php
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 18-01-2005
Avatar de __hector
[__hector] __hector is offline
Miembro Premium
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Santo Domingo, Rep. Dom.
Posts: 1.075
Poder: 23
__hector Va por buen camino
Usa un SQLCommand
__________________
Héctor Geraldino
Software Engineer
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 18-01-2005
[maeyanes] maeyanes is offline
Capo de los Capos
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Campeche, México
Posts: 2.732
Poder: 24
maeyanes Va por buen camino
En lugar de FSQLQuery.Open usa FSQLQuery.ExecSQL...
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 18-01-2005
scooterjgm scooterjgm is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2004
Posts: 115
Poder: 20
scooterjgm Va por buen camino
Poniendo lo siguiente tampoco me funciona:

Código:
FQueryText := 'exec PA';
FSqlQuery.Close;
FSqlQuery.SQLConnection := MiConexion;
FSqlQuery.SQL.Clear;
FSqlQuery.SQL.Add(FQueryText);
FSqlQuery.ExecSQL; //.Open;
ShowMessage (FSqlQuery.FieldValues['IdEmpresa'].AsString);
El procedimiento no tiene parámetros de entrada.
Con el ShowMessage compruebo si obtiene datos o no.

Muchas Gracias por su ayuda.
__________________
Hay 10 tipos de personas, las que entienden el código binario y las que no.

ww.clubdelphi.com/foros/guiaestilo.php

Última edición por scooterjgm fecha: 18-01-2005 a las 19:35:25.
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 12:35:58.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi