Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 18-09-2008
Siem Siem is offline
Registrado
 
Registrado: sep 2008
Posts: 6
Poder: 0
Siem Va por buen camino
TRichEdit

Hola:

Estoy usando en una aplicacion un RichEdit, pero me sale el cuadro pelao y tendria que hacer una toolbar para poder controlar los tipos de letras y formatos.

Mi pregunta es: ¿No existe un componente que ya me haga todo eso del tiron, como si me insertara el wordpad en mi programa?

Gracias por anticipado.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 18-09-2008
Avatar de dec
dec dec is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2004
Ubicación: Alcobendas, Madrid, España
Posts: 13.107
Poder: 34
dec Tiene un aura espectaculardec Tiene un aura espectacular
Hola,

Existen las acciones ("TActions") que incluyen algunas estándar para trabajar con este tipo de componentes "TMemo" y "TRichEdit". No te será complicado armar un editor más o menos básico: es cuestión de unos minutos con las acciones que comento, siempre que no vayamos más allá de lo básico, por supuesto.
__________________
David Esperalta
www.decsoftutils.com
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 18-09-2008
Avatar de cHackAll
[cHackAll] cHackAll is offline
Baneado?
 
Registrado: oct 2006
Posts: 2.159
Poder: 20
cHackAll Va por buen camino
Si mi memoria no me falla tambien hay un demo (por lo menos en d6 había) de un editor enriquecido (no pelaoo )

Saludos
__________________
RTFM > STFW > Foro > Truco > Post > cHackAll > KeBugCheckEx
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 19-09-2008
Siem Siem is offline
Registrado
 
Registrado: sep 2008
Posts: 6
Poder: 0
Siem Va por buen camino
Cita:
Empezado por dec Ver Mensaje
Hola,

Existen las acciones ("TActions") que incluyen algunas estándar para trabajar con este tipo de componentes "TMemo" y "TRichEdit". No te será complicado armar un editor más o menos básico: es cuestión de unos minutos con las acciones que comento, siempre que no vayamos más allá de lo básico, por supuesto.
He estado investigando esto, y en principio tenia buena pinta. Incluso he visto un video en youtube que te explica como se hace:

http://es.youtube.com/watch?v=iai_HNYARD4

Pero a la hora de intentar meter una Action para controlar el tipo de letra, FontEdit (es de las estandar), esta no chuta, y la verdad, me seria muy util que se pudieran meter letras de colores en el richedit.

Creo que lo tengo chungo.
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Linea en TRichEdit Sonic C++ Builder 8 29-03-2007 16:55:15
Problemas con el TRichEdit una mas... Coco_jac Varios 2 28-06-2006 15:30:53
problemas con el TRichEdit Coco_jac Varios 2 27-06-2006 20:13:22
Buscar en un TRichEdit Durbed OOP 2 04-04-2006 12:42:29
Trichedit perceptron OOP 1 09-12-2003 16:01:09


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 04:50:15.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi