Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Internet
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #2461  
Antiguo 23-12-2021
Sistel Sistel is offline
Miembro
 
Registrado: nov 2019
Ubicación: Bilbao
Posts: 373
Poder: 5
Sistel Va por buen camino
Hola,

Comenté, hace tiempo, que había hecho una consulta sobre descuadres a TicketBAI de Gipuzkoa y estaba esperando contestación.
La consulta la hice el 29 de octubre, la reiteré (al no tener constestación) el 19 de noviembre.
Y, hoy, por fin, he tenido respuesta con disculpas por el retraso.

La consulta que hice era:
Cita:
Tenemos un sistema de TPV donde los precios de los productos se almacenan como PVP (IVA incluído)
Ejemplo con un único producto con PVP igual a 100 euros (incluyendo el 21% de IVA).

En la línea de detalle:
ImporteTotal = 100.00 (la estructura de TicketBAI permite 2 decimales)
ImporteUnitario = 82.64462809 (calculado como 100/1.21 y con 8 decimales que permite la estructura)

En el desglose:
BaseImponible = 82.64 (redondeado a 2 decimales según la estructura de TicketBAI)
TipoImpositivo = 21.00
CuotaImpuesto = 17.35 (calculado a partir de la base imponible)

El total de BaseImponible + CuotaImpuesto = 99.99

Dudas:
¿En ImporteTotalFactura, debe aparecer la suma de BaseImponible + CuotaImpuesto o, por el contrario, la suma del campo ImporteTotal de cada una de las líneas de detalle?
¿Puede haber descuadres (de céntimos) entre ImporteTotalFactura y la suma de las BaseImponible y CuotaImpuesto de la sección de desglose?
En caso de que se admitan dichos descuadres ¿cuanto es la diferencia máxima que se admitiría?

Cálculo de CuotaImpuesto de desglose:
¿Suma de IVAs o IVA de la suma?
Es decir, (para cada tipo de IVA) ¿Se debe hacer la suma de las cuotas de IVA de cada línea de detalle o calcular el IVA de la base imponible resultante?
En el primer caso, ¿Podría haber descuadre en CuotaImpuesto? (que hubiese algunos céntimos de diferencia respecto a calcular CuotaImpuesto a partir de BaseImponible aplicando TipoImpositivo)
Si es así ¿qué diferencia se admitiría?
La contestación recibida:
Cita:
En ImporteTotalFactura debe figurar el importe que aparece en la factura, es decir, cuando el cliente escanee el QR tiene que figurarle el mismo importe que en la factura recibida. Contemplamos que pueda haber un descuadre de hasta diez euros entre el desglose y la línea de detalle.

Para el cálculo de la CuotaImpuesto se podrá calcular de ambas formas, siempre que el importe sea el mismo. Aquí también se contempla que pueda haber un descuadre de hasta diez euros.
Saludos
Responder Con Cita
  #2462  
Antiguo 23-12-2021
Sistel Sistel is offline
Miembro
 
Registrado: nov 2019
Ubicación: Bilbao
Posts: 373
Poder: 5
Sistel Va por buen camino
Cita:
Empezado por musinho Ver Mensaje
Aupa a tod@s!

Joder hace poco que he empezado con el tema pero gracias al foro y a vuestros mensajes he sido capaz de ir implementando el sistema en php.

No se si alguien puede guiarme un poco con los esquemas de alta por ejemplo de una factura rectificativa.

No entiendo por ejemplo en las fichas técnicas de Estructuras que para hacer una rectificativa entra dentro de Subcapítulo de ingresos con facturas emitidas sin software garante. Siguiendo ese esquema, intento hacer una rectificativa sustitutiva, cambiando el importe de una factura creada previamente.

¿Esta hay que crearla y firmarla como ticketBAI y darla de alta como una factura ordinaria? ¿Hay que cambiar la serie? ¿hay que referenciar a la factura de origen y con eso el sistema vincula esta nueva con la de origen?

Código:
<Cabecera>
	    <IDVersionTBAI>1.2</IDVersionTBAI>
	</Cabecera>
    <Sujetos>
        <Emisor>
            <NIF>XXXXXXX</NIF>
            <ApellidosNombreRazonSocial>XXXXXXXXXXX SSSSSSSS</ApellidosNombreRazonSocial>
        </Emisor>
        <Destinatarios>
            <IDDestinatario>
                <NIF>A48012363</NIF>
                <ApellidosNombreRazonSocial>ACADEMIA ESKOLA</ApellidosNombreRazonSocial>                
            </IDDestinatario>
        </Destinatarios>
    </Sujetos>
	
    <Factura>
        <CabeceraFactura>
            <SerieFactura>RECT_002021</SerieFactura>
            <NumFactura>02</NumFactura>
            <FechaExpedicionFactura>14-12-2021</FechaExpedicionFactura>
            <HoraExpedicionFactura>16:30:00</HoraExpedicionFactura>
            
            <FacturaRectificativa>
              <Codigo>R1</Codigo>
              <Tipo>S</Tipo>
              <ImporteRectificacionSustitutiva>
                <BaseRectificada>1089.00</BaseRectificada>
                <CuotaRectificada>189.00</CuotaRectificada>
              </ImporteRectificacionSustitutiva>
            </FacturaRectificativa>
            
            <FacturasRectificadasSustituidas>
              <IDFacturaRectificadaSustituida>
                <NumFactura>556565656</NumFactura>
                <FechaExpedicionFactura>11-12-2021</FechaExpedicionFactura>
              </IDFacturaRectificadaSustituida>
            </FacturasRectificadasSustituidas>
            
        </CabeceraFactura>
        <DatosFactura>
            <FechaOperacion>05-12-2021</FechaOperacion> 
            <DescripcionFactura>FACTURA RECTIFICATIVA</DescripcionFactura>
            <ImporteTotalFactura>1089.00</ImporteTotalFactura>
            <Claves>
                <IDClave>
                    <ClaveRegimenIvaOpTrascendencia>01</ClaveRegimenIvaOpTrascendencia>
                </IDClave>
            </Claves>
        </DatosFactura>
        <TipoDesglose>
            <DesgloseFactura>
                <Sujeta>
                  <NoExenta>
        	     <DetalleNoExenta>
        		<TipoNoExenta>S1</TipoNoExenta>
        		<DesgloseIVA>
        		<DetalleIVA>
        		<BaseImponible>800.00</BaseImponible>
        		<TipoImpositivo>21.00</TipoImpositivo>
        		<CuotaImpuesto>168.00</CuotaImpuesto>
        		</DetalleIVA>
        		</DesgloseIVA>
        	    </DetalleNoExenta>
                  </NoExenta>
                </Sujeta>
            </DesgloseFactura>
        </TipoDesglose>
    </Factura>
Yo he hecho algo así, pero al hacer una consulta, esta me devuelve todas las facturas, la de origen, la rectificada... y no se donde hay algún dato que mencione que esta "rectificada" o algo así.

Uffff menuda txapa... espero que se haya entendido jeje

Eskerrik askooo denoi!
Hola musinho,

Una factura rectificativa por sustitución es una factura que hay que tratar con TicketBAI (crear XML y firmarlo) y enviar a Hacienda Foral como el resto de las facturas.
Si es para Hacienda Foral de Bizkaia, debe ser enviada en el modelo 140 si es una persona física en el Subcapítulo 1.1 - Ingresos con factura con Software garante
Y si es persona jurídica en el modelo 240 en el Subcapítulo 1.1 - Facturas emitidas con Software garante.

Las únicas peculiaridades de una factura rectificativa por sustitución son:
- Que se deben indicar los datos de las facturas a las que sustituye (serie, número y fecha)
- Que en el desglose deben ir los datos "buenos"
- Que en los importes rectificados deben ir los datos "malos" (los de las facturas que se rectifican)

Saludos
Responder Con Cita
  #2463  
Antiguo 23-12-2021
musinho musinho is offline
Miembro
 
Registrado: dic 2021
Posts: 18
Poder: 0
musinho Va por buen camino
Aupa,

Pero en la documentación, en el apartado de estructuras, el archivo LROE_PF_140_Alta_V1_0_0.pdf es el que incluye lo de las facturas rectificativas, dentro del Subcapítulo de ingresos con facturas emitidas sin software garante. Quizás eso me está llevando a confusión.

Todo lo demás lo hago como dices. Al ingresar la nueva factura rectificada, me devuelve Correcto, pero no sé si lo está haciendo bien o sin más lo trata como una nueva factura y ya. Como prueba he puesto un número de factura que no existe y me da Correcto en el entorno de pruebas.

Código:
          <FacturaRectificativa>
              <Codigo>R1</Codigo>
              <Tipo>S</Tipo>
              <ImporteRectificacionSustitutiva>
                <BaseRectificada>1089.00</BaseRectificada>
                <CuotaRectificada>189.00</CuotaRectificada>
              </ImporteRectificacionSustitutiva>
            </FacturaRectificativa>
            
            <FacturasRectificadasSustituidas>
              <IDFacturaRectificadaSustituida>
                <NumFactura>XXXX_ESTE_NUMERO_NO_EXISTE</NumFactura>
                <FechaExpedicionFactura>11-12-2021</FechaExpedicionFactura>
              </IDFacturaRectificadaSustituida>
           </FacturasRectificadasSustituidas>
Hay alguna forma de ver que todas las referencias se han guardado bien?

Eskerrik asko
Responder Con Cita
  #2464  
Antiguo 23-12-2021
Sistel Sistel is offline
Miembro
 
Registrado: nov 2019
Ubicación: Bilbao
Posts: 373
Poder: 5
Sistel Va por buen camino
Cita:
Empezado por musinho Ver Mensaje
Aupa,

Pero en la documentación, en el apartado de estructuras, el archivo LROE_PF_140_Alta_V1_0_0.pdf es el que incluye lo de las facturas rectificativas, dentro del Subcapítulo de ingresos con facturas emitidas sin software garante. Quizás eso me está llevando a confusión.

Todo lo demás lo hago como dices. Al ingresar la nueva factura rectificada, me devuelve Correcto, pero no sé si lo está haciendo bien o sin más lo trata como una nueva factura y ya. Como prueba he puesto un número de factura que no existe y me da Correcto en el entorno de pruebas.

Código:
          <FacturaRectificativa>
              <Codigo>R1</Codigo>
              <Tipo>S</Tipo>
              <ImporteRectificacionSustitutiva>
                <BaseRectificada>1089.00</BaseRectificada>
                <CuotaRectificada>189.00</CuotaRectificada>
              </ImporteRectificacionSustitutiva>
            </FacturaRectificativa>
            
            <FacturasRectificadasSustituidas>
              <IDFacturaRectificadaSustituida>
                <NumFactura>XXXX_ESTE_NUMERO_NO_EXISTE</NumFactura>
                <FechaExpedicionFactura>11-12-2021</FechaExpedicionFactura>
              </IDFacturaRectificadaSustituida>
           </FacturasRectificadasSustituidas>
Hay alguna forma de ver que todas las referencias se han guardado bien?

Eskerrik asko
Hola musinho,

En el modelo 140 de LROE tienes:
Subcapítulo 1.1- Ingresos con facturas emitidas con software garante
Subcapítulo 1.2 - Ingresos con facturas emitidas sin software garante

El 1.1 es el subcapítulo normal: Envías el fichero XML firmado del TicketBAI de la factura.
El 1.2 lo utilizas cuando has enviado un fichero XML TicketBAI de una factura al subcapítulo 1.1 y se te ha rechazado porque el fichero está mal.
En ese caso, como los ficheros XML firmados TicketBAI no se pueden modificar, la única forma que tienes de registrar esa factura es mediante el envío de los datos de la factura (ya sin fichero TicketBAI) en este subcapítulo 1.2

Saludos
Responder Con Cita
  #2465  
Antiguo 23-12-2021
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is offline
[becario]
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 18.292
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en bruto
Cita:
Empezado por keys Ver Mensaje
Hola a todos, mensaje de Alava. Lo mejor es a la hora que lo mandaron ayer y el encabezado BUENAS NOCHES.

¿Os está funcionando ALAVA en PRODUCCION?
El ALTA bien, pero la ANULACION y la VALIDACION me están fallando...
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
  #2466  
Antiguo 23-12-2021
musinho musinho is offline
Miembro
 
Registrado: dic 2021
Posts: 18
Poder: 0
musinho Va por buen camino
Cita:
Empezado por Sistel Ver Mensaje
Hola musinho,

En el modelo 140 de LROE tienes:
Subcapítulo 1.1- Ingresos con facturas emitidas con software garante
Subcapítulo 1.2 - Ingresos con facturas emitidas sin software garante

El 1.1 es el subcapítulo normal: Envías el fichero XML firmado del TicketBAI de la factura.
El 1.2 lo utilizas cuando has enviado un fichero XML TicketBAI de una factura al subcapítulo 1.1 y se te ha rechazado porque el fichero está mal.
En ese caso, como los ficheros XML firmados TicketBAI no se pueden modificar, la única forma que tienes de registrar esa factura es mediante el envío de los datos de la factura (ya sin fichero TicketBAI) en este subcapítulo 1.2

Saludos
Hola Sistel,

Vale gracias.

Entonces debo incluir todos los datos de la rectificativa en el xml TicketBAI, firmarlo y enviarlo como un alta normal con SG?

Eskerrik asko
Responder Con Cita
  #2467  
Antiguo 23-12-2021
Sistel Sistel is offline
Miembro
 
Registrado: nov 2019
Ubicación: Bilbao
Posts: 373
Poder: 5
Sistel Va por buen camino
Cita:
Empezado por musinho Ver Mensaje
Hola Sistel,

Vale gracias.

Entonces debo incluir todos los datos de la rectificativa en el xml TicketBAI, firmarlo y enviarlo como un alta normal con SG?

Eskerrik asko
Hola musinho,

Cita:
Entonces debo incluir todos los datos de la rectificativa en el xml TicketBAI, firmarlo y enviarlo como un alta normal con SG?
Yes.

Saludos
Responder Con Cita
  #2468  
Antiguo 23-12-2021
infoser101 infoser101 is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2021
Posts: 18
Poder: 0
infoser101 Va por buen camino
Sabéis que certificados se deben usar para enviar a Bizcaya?

Si usamos el certificado real de la empresa, que admiten otras provincias, obtenemos el error: "El interesado no está identificado"

Pero si usamos los certificados de prueba que incluyen en su pagina web, por ejemplo el de autónomo, nos da el error:

"El interesado no se ha adherido al sistema voluntario de Batuz"

Es decir, como si estuviésemos usando el entorno real, cosa que no ocurre.

Sabéis que certificados se deben usar en el entorno de pruebas para envíos LROE?
Responder Con Cita
  #2469  
Antiguo 23-12-2021
musinho musinho is offline
Miembro
 
Registrado: dic 2021
Posts: 18
Poder: 0
musinho Va por buen camino
Cita:
Empezado por infoser101 Ver Mensaje
Sabéis que certificados se deben usar para enviar a Bizcaya?

Si usamos el certificado real de la empresa, que admiten otras provincias, obtenemos el error: "El interesado no está identificado"

Pero si usamos los certificados de prueba que incluyen en su pagina web, por ejemplo el de autónomo, nos da el error:

"El interesado no se ha adherido al sistema voluntario de Batuz"

Es decir, como si estuviésemos usando el entorno real, cosa que no ocurre.

Sabéis que certificados se deben usar en el entorno de pruebas para envíos LROE?
Aupa,

Para entorno de pruebas primero tienes que pedir una Solicitud de inscripción previa. Luego os pasarán unos datos de pruebas a utilizar en las peticiones.
Documentación técnica/Entorno de pruebas del LROE 1.0.0

yo utilizo los certificados que vienen en la documentación técnica: ENTORNO DE PRUEBAS DEL LROE.

Yo en mi caso he utilizado PertsonaFisikoa_PersonaFísica.p12 junto con la clase firmador.php que hizo @bilbur para frmar.

Para hacer la petición al entorno de pruebas paso los archivos pem del mismo certificado.

Código:
curl_setopt($soap_do, CURLOPT_SSLCERTTYPE, 'PEM');
curl_setopt($soap_do, CURLOPT_SSLCERTPASSWD, 'XXXXXX');
curl_setopt($soap_do, CURLOPT_SSLCERT, getcwd() .'/_certificados/certificado.crt.pem');
curl_setopt($soap_do, CURLOPT_SSLKEY, getcwd() .'/_certificados/clave.key.pem');
Espero que esto te ayude,

Gero arte!
Responder Con Cita
  #2470  
Antiguo 23-12-2021
Avatar de keys
keys keys is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2003
Ubicación: Bilbao
Posts: 1.035
Poder: 22
keys Va por buen camino
Cita:
Empezado por Neftali [Germán.Estévez] Ver Mensaje
¿Os está funcionando ALAVA en PRODUCCION?
El ALTA bien, pero la ANULACION y la VALIDACION me están fallando...
A mi me ocurre lo mismo. El alta bien pero la anulación da error

Cita:
El servicio de recepción no está disponible. Repita la operación más tarde
¿Por cierto a que llamas VALIDACION?
Responder Con Cita
  #2471  
Antiguo 23-12-2021
JM_1 JM_1 is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2021
Posts: 14
Poder: 0
JM_1 Va por buen camino
Cita:
Empezado por Neftali [Germán.Estévez] Ver Mensaje
¿Os está funcionando ALAVA en PRODUCCION?
El ALTA bien, pero la ANULACION y la VALIDACION me están fallando...
Tengo entendido que todo lo enviado a producción antes del 1 de enero, es borrado

Un saludo
Responder Con Cita
  #2472  
Antiguo 23-12-2021
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is offline
[becario]
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 18.292
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en bruto
Cita:
Empezado por keys Ver Mensaje
¿Por cierto a que llamas VALIDACION?

A la comprobación vía QR de las ALTAS.
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
  #2473  
Antiguo 23-12-2021
Ramon88 Ramon88 is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2021
Posts: 125
Poder: 3
Ramon88 Va por buen camino
Cita:
Empezado por Ivan_Teleco Ver Mensaje
Y que me recomiendas para Visual Net? veo que ambos que me dijiste son de pago y tenia todo el sistema con Autofirma y ya veo que es inviable, muchas gracias de antemano

Hola Ivan, en .Net yo utilizo Xades y firmo y subo documentos en 3 segundos como mucho.
Es muy sencillo de usar, si es lo que necesitas avisame y te ayudo en lo que necesites.
Responder Con Cita
  #2474  
Antiguo 23-12-2021
Avatar de elcharlie
elcharlie elcharlie is offline
Miembro
 
Registrado: mar 2013
Ubicación: Bilbao
Posts: 174
Poder: 12
elcharlie Va por buen camino
Cita:
Empezado por Neftali [Germán.Estévez] Ver Mensaje
A la comprobación vía QR de las ALTAS.
A mi la comprobación del QR en Producción si me ha funcionado, la anulación no, lo demás si.
Responder Con Cita
  #2475  
Antiguo 23-12-2021
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is offline
[becario]
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 18.292
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en bruto
Cita:
Empezado por elcharlie Ver Mensaje
A mi la comprobación del QR en Producción si me ha funcionado, la anulación no, lo demás si.
La comprobación es la misma en PRODUCCION, no?

https://ticketbai.araba.eus/tbai/qrtbai/
Me genera esta URL (con el mismo cálculo que para las demás):
Cita:
h_t_t_p_s://ticketbai.araba.eus/tbai/qrtbai/?id=TBAI-B05430756-231221-cMsp4UhHJZsfh-015&s=A&nf=28083&i=3.63&cr=142
Y me devuelve "Parámetros incorrectos"

Lo que no entiendo que una igual enviada a PREPRODUCCION:
https://pruebas-ticketbai.araba.eus/tbai/qrtbai/

Me genera esta URL (con el mismo cálculo):
Cita:
h_t_t_p_s://pruebas-ticketbai.araba.eus/tbai/qrtbai/?id=TBAI-B05430756-231221-hnuPNsDjQiUTd-132&s=A&nf=28084&i=3.63&cr=092
Y me funciona correctamente.
Algo se me escapa y tal vez e una tontería...
(sin los underscore en las h_t_t_p_s, por supuesto)
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.

Última edición por Neftali [Germán.Estévez] fecha: 23-12-2021 a las 18:38:06.
Responder Con Cita
  #2476  
Antiguo 23-12-2021
yasmNote yasmNote is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2021
Posts: 23
Poder: 0
yasmNote Va por buen camino
Lroe Cap 1.2 Sin Sg

Buenas,
Estoy intentando hacer un envio mediante el capitulo 1.2 del LROE sin software garante y me da todo el rato este error:
"Respuesta diputación: Incorrecto. Código error: B4_1000024. Mensaje: El Subcapítulo no corresponde con el Modelo y el Apartado indicados."

Dejo aquí el xml a ver si detectáis el error, porque por más que miro no encuentro el fallo:


Gracias y feliz navidad
Archivos Adjuntos
Tipo de Archivo: rar LROE_EMISION_240_F2100985sinSG (2).rar (1,0 KB, 18 visitas)
Responder Con Cita
  #2477  
Antiguo 24-12-2021
Avatar de elcharlie
elcharlie elcharlie is offline
Miembro
 
Registrado: mar 2013
Ubicación: Bilbao
Posts: 174
Poder: 12
elcharlie Va por buen camino
Cita:
Empezado por Neftali [Germán.Estévez] Ver Mensaje
La comprobación es la misma en PRODUCCION, no?

https://ticketbai.araba.eus/tbai/qrtbai/
Me genera esta URL (con el mismo cálculo que para las demás):


Y me devuelve "Parámetros incorrectos"

Lo que no entiendo que una igual enviada a PREPRODUCCION:
https://pruebas-ticketbai.araba.eus/tbai/qrtbai/

Me genera esta URL (con el mismo cálculo):


Y me funciona correctamente.
Algo se me escapa y tal vez e una tontería...
(sin los underscore en las h_t_t_p_s, por supuesto)
Buenos dias,
A mi en tu ejemplo el calculo me da diferente el ultimo crc. me devuelve 028
te dejo la url calculada

https://ticketbai.araba.eus/tbai/qrt...&i=3.63&cr=028

Espero que te sirva de algo.
Un saludo, y felices fiestas a tod@s
Responder Con Cita
  #2478  
Antiguo 27-12-2021
unomasmas unomasmas is offline
Miembro
 
Registrado: dic 2019
Posts: 112
Poder: 5
unomasmas Va por buen camino
Cita:
Empezado por yasmNote Ver Mensaje
Buenas,
Estoy intentando hacer un envio mediante el capitulo 1.2 del LROE sin software garante y me da todo el rato este error:
"Respuesta diputación: Incorrecto. Código error: B4_1000024. Mensaje: El Subcapítulo no corresponde con el Modelo y el Apartado indicados."

Dejo aquí el xml a ver si detectáis el error, porque por más que miro no encuentro el fallo:


Gracias y feliz navidad

Como no sea que te sobran etiquetas... En Bizkaia creo que no se necesitan las etiquetas:
  • <FacturasEmitidas><FacturaEmitida><Destinatarios><IDDestinatario><Direccion>
  • <FacturasEmitidas><FacturaEmitida><DatosFactura><DetallesFactura>
Responder Con Cita
  #2479  
Antiguo 27-12-2021
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is offline
[becario]
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 18.292
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en bruto
Cita:
Empezado por elcharlie Ver Mensaje
A mi en tu ejemplo el calculo me da diferente el ultimo crc. me devuelve 028
te dejo la url calculada

https://ticketbai.araba.eus/tbai/qrt...&i=3.63&cr=028

Gracias.
Reviso el código porque debe ser una tontería.
El código que uso para calcular el CRC es el mismo simpre, no entiendo porqué en ALAVA/PRODUCCION me está fallando.
Está claro que es algo mío.
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
  #2480  
Antiguo 27-12-2021
juramisa juramisa is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2007
Posts: 54
Poder: 18
juramisa Va por buen camino
Csv

Esta es una cuestión a los que generan TicketBai para Álava, realizo el envío en pruebas, me devuelve recibido, pero me da un error siguiente:

Código:
-<ns2:TicketBaiResponse xmlns:ns2="urn:ticketbai:emision">
-<Salida>
<IdentificadorTBAI>TBAI-14250964A-271221-BWBfEas7dQOey-242</IdentificadorTBAI>
<FechaRecepcion>27-12-2021 08:31:26</FechaRecepcion>
<Estado>00</Estado>
<Descripcion>Recibido</Descripcion>
-<ResultadosValidacion>
<Codigo>015</Codigo>
<Descripcion>AVISO: NIF emisor no es correcto, no es contribuyente alavés o no está registrado en IAE</Descripcion>
</ResultadosValidacion>
</Salida>
</ns2:TicketBaiResponse>
Se trata de un aviso, mi duda es que como no recibo en CSV, no se si es debido al existir ese aviso, si es que no se envía en el entorno de pruebas o es que no se va a enviar nunca. Alguien, puede aclararme si recibís el CSV en el caso de ir todo perfecto.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
SII -Nuevo sistema de la Agencia Tributaria española de envío de datos vía Webservice newtron Internet 3557 Hace 2 Semanas 17:42:47
Como utilizar la ayuda del nuevo Sistema Operativo gluglu Humor 3 24-09-2007 09:39:05
Aplicacion Agencia De Viajes ArdiIIa Varios 9 20-01-2007 16:49:53
El Vasco Aguirre Al González La Taberna 5 26-05-2006 09:22:28
Microsoft ha lanzado su nuevo sistema operativo DarkByte Humor 0 25-01-2004 09:21:14


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 10:35:23.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi