Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Conexión con bases de datos
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Conexión con bases de datos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #21  
Antiguo 11-01-2008
Avatar de courtois
courtois courtois is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2006
Ubicación: Mexico DF
Posts: 200
Poder: 19
courtois Va por buen camino
Si la aplicacion es local y esta lenta con access, lo mejor seria averiguar por que esta lenta, y si se descubre que se debe realmente al motor de bases de datos entonces pensar en cambiarlo. ¿Para que trabajar de balde en una migracion si resulta luego que no es eso?
Responder Con Cita
  #22  
Antiguo 11-01-2008
lejia lejia is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2007
Posts: 25
Poder: 0
lejia Va por buen camino
Lo mejor, siempre lo tendrás echo, es hacer una aplicacion independiente de la base de datos que use. Solo depuses es hacer una aplicacion que te cambie de una base de datos a otra.
El tema de si local o no. Es facil, si la haces en red, tendrás que controlar mas cosas,, pero al final es mas rentable. Te digo, y comento, si no voy a meter muchos datos,, mejor una base de datos local, si vas a meter muchos datos, mejor con servidor. El porque es bastante sencillo, las busquedas en motores, es mas lento que directamente sobre ficheros, siempre que la informacion que tengamos sea de pocos registros. Cuando es mayor, la busqueda en una que tenga motor, es mas rapido, digamos que va al grano.
Las bases de datos de servidor, estan desarrolladas, en unos arboles llamados, avl, Es rapido, cuando tienes mucha informacion, pero ucando hay poca, la busqueda en un fichero es mas rapido. De todas maneras, con servidor es mejor.. Siempre podras tener mas informacion, y podrás conectar varios ordenadores. Solo tendrás que controlar el acceso a el, nada mas.
Responder Con Cita
  #23  
Antiguo 30-01-2008
Avatar de MaMu
MaMu MaMu is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2006
Ubicación: Argentina
Posts: 863
Poder: 19
MaMu Va por buen camino
En primer lugar, gracias a todos por las recomendaciones y por compartir sus experiencias con los diversos motores.
Yo particularmente me encuentro desarrollando aplicaciones utilizando mySql en Delphi 7, bajo el dominio de los componentes Zeos, de los cuales estoy más que conforme.
Si bien mi idea era no tener que instalar un mySql server, ya que es un tarea que requiere al menos un mínimo de conocimiento por parte del usuario final de lo que se esta instalando y como debe ser configurado, he notado que por lo visto, un motor embebido en nuestra aplicación, es solo monousuario, lo que me traslada nuevamente al punto de partida en donde me encuentro.
La unica salvedad que se me ocurre, es recrear una instalación silenciosa del servidor mySql, en el momento de la instalación de mi aplicación, pasándole todos los parámetros y argumentos de la instalación y la creación de usuarios, etc..
__________________
Código Delphi [-]
 
try 
ProgramarMicro(80C52,'Intel',MnHex,True);
except
On Exception do
MicroChip.IsPresent(True);
end;
Responder Con Cita
  #24  
Antiguo 30-01-2008
Avatar de gatosoft
[gatosoft] gatosoft is offline
Miembro Premium
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Bogotá, Colombia
Posts: 833
Poder: 22
gatosoft Va camino a la fama
bueno, yo estoy de acuerdo con Oriol... hacia falta PostgreSQL, trabajado con los Zeos creo que no tienen problema...

El isntalador lo cargo siempre en mi USB y con solo seguir los pasos (NEXT, NEXT, NEXT) ya lo tengo instalado.

Lo utilizo siempre como BD de escritorio, pero he hecho desarrollos hasta con 60 usuarios grabando operaciones diarias y con mas de 3'000.000 de registros en un año en la tabla con mas movimientos y no he tenido mayores dificultades...

La recomiendo 100%

Saludos,
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Que me recomiendan? D-MO PHP 2 08-12-2005 14:50:28
Que componente me recomiendan ilichhernandez OOP 7 15-11-2005 18:08:20
Que me recomiendan ? Sundance Gráficos 2 06-08-2005 06:36:31
Me recomiendan un tutorial? marceloalegre C++ Builder 5 09-06-2005 08:56:23
Me recomiendan Web Sites? marceloalegre SQL 2 18-05-2005 23:19:57


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 20:23:18.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi