Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > OOP
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #21  
Antiguo 11-04-2008
Avatar de mrnovice
mrnovice mrnovice is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2006
Posts: 163
Poder: 18
mrnovice Va por buen camino
Agradecimiento,pero:(

Cita:
Empezado por mamu Ver Mensaje
El problema es que no estas controlando la excepción, para evitar esto, primero tenés que analizar si la imagen es válida y de ser así cargarla, ya que si lo haces al revéz, la excepción genera un error por estar cargando de antemano un imagen corrupta. Probé el código y si libero cuando una imagen esta corrupta (renombre un exe a jpg y probé!!! ) ya no tengo la excepción. La idea, es que, cuando una imagen sea corrupta, cargues otra que diga error en JvThumb, queda muy bien y das un aviso de que archivo está mal.


Código Delphi [-]procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var img:TImageData;
begin
If OpenPictureDialog1.Execute
then Begin
Imaging.InitImage(Img);
Imaging.LoadImageFromFile(OpenPictureDialog1.FileName,img);
if Imaging.TestImage(Img)
then begin //Si es válida la cargo
jvthumbview1.AddFromFile(OpenPictureDialog1.FileName);
end
else begin
Imaging.FreeImage(Img); //esta corrupto, libero
jvthumbview1.AddFromFile('C:\imageError.bmp');
end;
End;
end
Gracias nuevamente, rayos y recontrarrayos me sigue pasando a la 5ta imagen me sale la excepción, puse el código que me pusiste no será que falta el With EoUtOfresources do begin ...end;? a eso te referias, podria pasrte la imagen, voy a seguir investigando :::..ando corto de tiempo saludos y muchas gracias, compensare toda la ayuda en cuanto pueda gracias
Responder Con Cita
  #22  
Antiguo 11-04-2008
Avatar de MaMu
MaMu MaMu is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2006
Ubicación: Argentina
Posts: 863
Poder: 19
MaMu Va por buen camino
Cita:
Empezado por mrnovice Ver Mensaje
Gracias nuevamente, rayos y recontrarrayos me sigue pasando a la 5ta imagen me sale la excepción, puse el código que me pusiste no será que falta el With EoUtOfresources do begin ...end;? a eso te referias, podria pasrte la imagen, voy a seguir investigando :::..ando corto de tiempo saludos y muchas gracias, compensare toda la ayuda en cuanto pueda gracias
Y si, en que partes contemplas el tratamiento de un archivo corrupto?
__________________
Código Delphi [-]
 
try 
ProgramarMicro(80C52,'Intel',MnHex,True);
except
On Exception do
MicroChip.IsPresent(True);
end;
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Diseño e implementación de Thumbnails MaMu Gráficos 4 18-04-2007 20:25:37
Componente para gráficos Besto Gráficos 1 11-10-2006 20:53:23
Componente para Filtrar ADO, Para D5 olbeup OOP 5 14-09-2005 17:40:01
componente para norma19 para delphi7 raulmm26 Varios 3 07-02-2005 12:31:11
Como puedo ver imagenes en Thumbnails? marcoev Gráficos 1 29-05-2003 21:06:36


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 12:43:16.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi