Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > SQL
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #21  
Antiguo 01-06-2008
lKinGl lKinGl is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2007
Posts: 333
Poder: 17
lKinGl Va por buen camino
Tengan en cuenta que:
1) se abre el formulario
2) selecciono el radiobutton3(Cantidad)=Stkart
3) deberia msotrar los resultados
Responder Con Cita
  #22  
Antiguo 01-06-2008
Avatar de enecumene
[enecumene] enecumene is offline
Miembro de Oro
 
Registrado: may 2006
Ubicación: Santo Domingo, Rep. Dom.
Posts: 3.040
Poder: 22
enecumene Va por buen camino
Hola, intenta así:

Código Delphi [-]
2:buscar:='Select codart,desart,pvpart,stkart From articulo.DB Where stkart <= +QuotedStr(Edit1.text)+';

ó

Código Delphi [-]
2:buscar:='Select codart,desart,pvpart,stkart From articulo.DB Where stkart <=  '+QuotedStr(Edit1.text)+'';
Saludos.
__________________

Mi BLOG - ¡Joder, leanse la guia de estilo!
Las Palabras son enanas, los ejemplos gigantes.
Responder Con Cita
  #23  
Antiguo 01-06-2008
Avatar de enecumene
[enecumene] enecumene is offline
Miembro de Oro
 
Registrado: may 2006
Ubicación: Santo Domingo, Rep. Dom.
Posts: 3.040
Poder: 22
enecumene Va por buen camino
Cita:
Empezado por lKinGl Ver Mensaje
Tengan en cuenta que:
1) se abre el formulario
2) selecciono el radiobutton3(Cantidad)=Stkart
3) deberia msotrar los resultados
Una Pregunta lKinGl, ¿llegaste a leer el post #13 de este hilo?.

Saludos.
__________________

Mi BLOG - ¡Joder, leanse la guia de estilo!
Las Palabras son enanas, los ejemplos gigantes.
Responder Con Cita
  #24  
Antiguo 01-06-2008
Avatar de Caral
[Caral] Caral is offline
Miembro Premium
 
Registrado: ago 2006
Posts: 7.659
Poder: 25
Caral Va por buen camino
Hola
Cita:
Empezado por enecumene Ver Mensaje
Hola, intenta así:

Código Delphi [-]2:buscar:='Select codart,desart,pvpart,stkart From articulo.DB Where stkart <= +QuotedStr(Edit1.text)+';


ó

Código Delphi [-]2:buscar:='Select codart,desart,pvpart,stkart From articulo.DB Where stkart <= '+QuotedStr(Edit1.text)+'';

Saludos.
En realidad el primero no funcionaria y al segundo le sobra una comilla.
Amigo creo que te falta algo de descanso.
Código Delphi [-]2:buscar:='Select codart,desart,pvpart,stkart From articulo.DB Where stkart <= '+QuotedStr(Edit1.text);

Saludos
Responder Con Cita
  #25  
Antiguo 01-06-2008
lKinGl lKinGl is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2007
Posts: 333
Poder: 17
lKinGl Va por buen camino
si sirviooooooooooooooooooooooooooooo

enecumene tu 2do codigo sirvió
funciona asi:
se abre el form
luego selecciono el radiobutton 3(Cantidad)=STkart
luego escribo en edit1 la cantidad 10 y me salen los productos el cual su existencia es igual o menor a 10

Código Delphi [-]
2:buscar:='Select codart,desart,pvpart,stkart From articulo.DB Where stkart <=  '+QuotedStr(Edit1.text)+'';
Responder Con Cita
  #26  
Antiguo 01-06-2008
Avatar de Caral
[Caral] Caral is offline
Miembro Premium
 
Registrado: ago 2006
Posts: 7.659
Poder: 25
Caral Va por buen camino
Hola
Eso indica que no estabamos equivocados, el dato es un string y no debería serlo.
Saludos
Responder Con Cita
  #27  
Antiguo 01-06-2008
lKinGl lKinGl is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2007
Posts: 333
Poder: 17
lKinGl Va por buen camino
Hmmm me acabo de dar cuenta de que funciona pero no correctamente
fijense

tengo 2 articulos agregados uno tiene en existencia 1 y otro tiene 10

cuando corro el programa y pongo en edit1 8 no deberia salir el segundo articulo que tiene 10

por que la instruccion deberia dar como resultado los menores o iguales a edit1.text

ya es mas pequeño el problema supongo
Responder Con Cita
  #28  
Antiguo 01-06-2008
Avatar de enecumene
[enecumene] enecumene is offline
Miembro de Oro
 
Registrado: may 2006
Ubicación: Santo Domingo, Rep. Dom.
Posts: 3.040
Poder: 22
enecumene Va por buen camino
Cita:
Empezado por Caral Ver Mensaje
Hola
Eso indica que no estabamos equivocados, el dato es un string y no debería serlo.
Saludos
Así es amigo Caral, por eso le reitero al amigo lKinGl que revise los campos persistentes que estoy seguro que el problema viene de ahí, tal como lo comenté en el post #13.

Saludos.
__________________

Mi BLOG - ¡Joder, leanse la guia de estilo!
Las Palabras son enanas, los ejemplos gigantes.
Responder Con Cita
  #29  
Antiguo 01-06-2008
lKinGl lKinGl is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2007
Posts: 333
Poder: 17
lKinGl Va por buen camino
Hmmm me acabo de dar cuenta de que funciona pero no correctamente
fijense

tengo 2 articulos agregados uno tiene en existencia 1 y otro tiene 10

cuando corro el programa y pongo en edit1 8 no deberia salir el segundo articulo que tiene 10

y salen los 2 el de 1 y el de 10 cuando deberia salir solo 1 el que tiene 1 existencia

por que la instruccion deberia dar como resultado los menores o iguales a edit1.text

ya es mas pequeño el problema supongo
Responder Con Cita
  #30  
Antiguo 01-06-2008
Avatar de Caral
[Caral] Caral is offline
Miembro Premium
 
Registrado: ago 2006
Posts: 7.659
Poder: 25
Caral Va por buen camino
Hola
Como dice reiteradamente enecumene, revisa el post 13
Por ahi esta el problema
Saludos
Responder Con Cita
  #31  
Antiguo 01-06-2008
Avatar de enecumene
[enecumene] enecumene is offline
Miembro de Oro
 
Registrado: may 2006
Ubicación: Santo Domingo, Rep. Dom.
Posts: 3.040
Poder: 22
enecumene Va por buen camino
Cita:
Empezado por lKinGl Ver Mensaje
Hmmm me acabo de dar cuenta de que funciona pero no correctamente
fijense

tengo 2 articulos agregados uno tiene en existencia 1 y otro tiene 10

cuando corro el programa y pongo en edit1 8 no deberia salir el segundo articulo que tiene 10

por que la instruccion deberia dar como resultado los menores o iguales a edit1.text

ya es mas pequeño el problema supongo
Pues nos explicaste mal el asunto, dijiste menor que 10, no igual a Edit1, sería así:

Código Delphi [-]
2:buscar:='Select codart,desart,pvpart,stkart From articulo.DB Where stkart =  '+QuotedStr(Edit1.text)+'';

Saludos.
__________________

Mi BLOG - ¡Joder, leanse la guia de estilo!
Las Palabras son enanas, los ejemplos gigantes.
Responder Con Cita
  #32  
Antiguo 01-06-2008
lKinGl lKinGl is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2007
Posts: 333
Poder: 17
lKinGl Va por buen camino
Sigue funcionando erradamente

me explico mejor

lo que quiero obtener de esta funcion es saber cuales de los articulos tiene menos de edit1.text de existencia

y que esos artículos se reflejen en mi dbgrid1
saludos!
Responder Con Cita
  #33  
Antiguo 01-06-2008
Avatar de Caral
[Caral] Caral is offline
Miembro Premium
 
Registrado: ago 2006
Posts: 7.659
Poder: 25
Caral Va por buen camino
Hola
Para mi te as explicado bien.
El dato busca un string y deberia ser un integer.
<= menor O igual que
< menor que
= igual que.
Por aqui puede estar la diferencia, pero insisto el dato no deberia ser un string.
Saludos
Responder Con Cita
  #34  
Antiguo 01-06-2008
lKinGl lKinGl is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2007
Posts: 333
Poder: 17
lKinGl Va por buen camino
Caral tienes razón por que cuando escirbo en el edit1 la cantidad:

1 el resultado es: aparece el articulo que tiene 1 de existencia
10 el resultado es: aparecen los 2 el de 1 y el de 10 de existencia
8 el resultado es: aparecen los 2 el de 1 y el de 10 de existencia

aunque no se que es QuotedStr creo que esta transformando de Quoted a String

y deberia ser de Quoted a Integer

Salu2
Responder Con Cita
  #35  
Antiguo 01-06-2008
Avatar de Caral
[Caral] Caral is offline
Miembro Premium
 
Registrado: ago 2006
Posts: 7.659
Poder: 25
Caral Va por buen camino
Hola
1. Revisa el campo, asegurate que sea integer.
2. Desconecta el query y quitale todo el contenido si lo tiene.
3. corre el programa, sin presionar nada, asi se limpiara.
4. conecta el query nuevamente.
5. ya deberia estar el dato como un integer.
6. coloca tu primer codigo, ya que este ultimo no servira.
saludos
Responder Con Cita
  #36  
Antiguo 01-06-2008
lKinGl lKinGl is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2007
Posts: 333
Poder: 17
lKinGl Va por buen camino
Grave Error de mi parte y grandesa de su parte xD

El STkart estaba de tipo A

Lo cambié a I y funcionó correctamente....

Cuando escribo en edit1 la cantidad:

2 el resultado es que muestra solo el articulo que tiene 1 de existencia no muestra el que tiene 10

y si aumento el rango a 10,11,12 muestra los 2 como deberia ser!!!

Muchisimas Gracias a los 2 por ayudarme con mi código y tenerme paciencia xD
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
mostrar registros repetidos jmlifi SQL 3 20-10-2011 21:15:50
Error al mostrar registros Fenareth Conexión con bases de datos 5 09-04-2008 19:18:53
Mostrar los últimos 100 registros dade SQL 4 19-10-2006 04:22:45
mostrar 15 registros por paginas alachaise PHP 7 22-10-2004 16:03:15
mostrar los registros chona Firebird e Interbase 5 27-07-2004 17:20:45


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 18:29:24.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi