Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Temas relacionados > Debates
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #21  
Antiguo 23-11-2005
Avatar de OSKR
OSKR OSKR is offline
Miembro
 
Registrado: nov 2004
Ubicación: San Cristóbal/Táchira/Venezuela
Posts: 389
Poder: 20
OSKR Va por buen camino
Pues yo no recuerdo muy bien cuando fué la vaina en cuestión ni xq fué, lo cierto es q apenitas tengo unos 100 temas hasta esta fecha por cuestiones de estudio trabajo y cualquier otra excusa q se les pueda ocurrir (sino tal vez tuviera la dicha de haber pasado los 500 o mas ), y seguiré aqi xq veo q en est foro hay duros en la API de Guindows y enfermos en los IDE's de la Borland, no cambio este foro por ningún otro....aaaaahhhh y hasta el momento no he podido leer esa famosa " guia de estilo" ..............tal vez nunca lo haga .
__________________
Los Estados Unidos parecen destinados por la Providencia para plagar la América de miserias a nombre de la libertad."
Simón Bolívar
(Carta al Coronel Inglés Patricio Cambell 05/08/1829).
Responder Con Cita
  #22  
Antiguo 23-11-2005
Avatar de Sasuke_Cub
Sasuke_Cub Sasuke_Cub is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2005
Ubicación: La Habana
Posts: 335
Poder: 20
Sasuke_Cub Va por buen camino
Bueno pues estaba en La Web del programador buscando algo osbre delphi cuando vi el enlace de CLub Delphi.

Y la primera impresion que me lleve fue ufffffffff que mano de escapaos hay aqui!!!! jajajajjajaja
__________________
Si la montaña viene hacia tí.......huye que es un derrumbe!!!!
Responder Con Cita
  #23  
Antiguo 23-11-2005
Avatar de Caro
*Caro* Caro is offline
Moderadora
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Cochabamba, Bolivia
Posts: 2.544
Poder: 22
Caro Va por buen camino
Holas

Yo me inscribi en julio del año pasado porque una compañera me comento y me dio la dirección de este foro, la verdad nose porque me inscribi por que ni le di importancia en ese momento ni los siguientes meses, hasta que comence ha trabajar este año con delphi en abril y me surgio un problema que no lo podia resolver sobre componentes en tiempo de ejecución, justo estando con ese problema en el mes de mayo me acorde que me habia inscrito casi un año antes en un foro asi es como entre e hice mi primera pregunta pero si que me costo me tuve que leer primero la guia de estilo y ver algunos hilos para saber la forma en que hacian las preguntas. Lo que me dejo muy sorprendida fue la rapidez en la que me contestaron y lo mejor que si resolvia mi problema. Desde ese dia comence ha consultar hilos, preguntar y tratar de responder algunas dudas que no son muchas pero lo intento.

Considero a este foro como el mejor y no lo cambiaria por otro, y a todos los siento como mis amigos y familia. Verdad que somos una familia?

Saludos y que tengan un bonito dia
__________________
Disfruten cada minuto de su vida a lado de sus seres queridos como si fuese el ultimo, uno nunca sabe lo que puede pasar.
Responder Con Cita
  #24  
Antiguo 23-11-2005
Avatar de delphi.com.ar
delphi.com.ar delphi.com.ar is offline
Federico Firenze
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Buenos Aires, Argentina *
Posts: 5.934
Poder: 27
delphi.com.ar Va por buen camino
Por lo que veo me inscribí en noviembre del 2002, pero mi primer mensaje fue en abril del año siguiente. Recuerdo que me inscribí porque quería subir un par de componentes míos, pero había problemas con el sitio y no pude hacerlo. Tiempo después, divagando sin rumbos por la web, participando de otros foros decidí participar activamente en algún foro de programación, al mes de participar como forista, el equipo de moderadores, me ofreció participar como moderador, a lo que acepte gustosamente. Mucho después el cambio de trabajo, el alejamiento del lenguaje y otros problemitas me hicieron alejarme por un tiempo del foro. Ahora no como moderador, sigo participando en menor grado pero gustosamente, para mi es un recreo entre en la aburrida rutina del trabajo. Sinceramente la paso bien, me distiendo un poco, me parece que hay un grupo humano excelente.

Saludos!
__________________
delphi.com.ar

Dedique el tiempo suficiente para formular su pregunta si pretende que alguien dedique su tiempo en contestarla.
Responder Con Cita
  #25  
Antiguo 23-11-2005
Avatar de jachguate
jachguate jachguate is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Guatemala
Posts: 6.254
Poder: 28
jachguate Va por buen camino
Cita:
Empezado por Lepe
jachguate, mejor no sigas, que a mi me da vergüenza mi primer mensaje
Te referís a caso a este hilo... francamente no veo nada vergonzoso en él.

Hasta luego.

__________________
Juan Antonio Castillo Hernández (jachguate)
Guía de Estilo | Etiqueta CODE | Búsca antes de preguntar | blog de jachguate
Responder Con Cita
  #26  
Antiguo 23-11-2005
Avatar de Julián
Julián Julián is offline
Merodeador
 
Registrado: may 2003
Ubicación: en mi casa
Posts: 2.019
Poder: 10
Julián Va por buen camino
Cita:
Empezado por roman
publicado: Vie Mar 08, 2002 8:59 am Asunto: Acentos y eñes en SQL
Trabajo con tablas paradox y puedo almacenar campos de ttexto correctamente con acentos y eñes, sin embargo al realizar alguna consulta con un TQuery los acentos y eñes se pierden en el resultado. ¿Alguien sabe cómo solucionar esto? ¿Plis? No sé si sea fácil o difícil pero he preguntado esto en muchos lados sin obtener respuesta. Helppppp!
Lo prometido es deuda:
-BDE Administrator
--Configuration
---Driver
----Native
-----Paradox
------LangDriver -> y probamos con Pdox ANSI Spanish o con otro, haste que veamos bien las eñes, etc.


¡saludos!
__________________
"la única iglesia que ilumina es la que arde"
Anonimo
Responder Con Cita
  #27  
Antiguo 23-11-2005
Avatar de jhonny
jhonny jhonny is offline
Jhonny Suárez
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Colombia
Posts: 7.058
Poder: 30
jhonny Va camino a la famajhonny Va camino a la fama
Bueno, Julián y vos ¿porque no haz contado tu primera experiencia?, vamos que aunque seas mas veterano en este Club que el mismo Emilio de algo te tendras que acordar ¿o no?
__________________
Lecciones de mi Madre. Tema: modificación del comportamiento, "Pará de actuar como tu padre!"

http://www.purodelphi.com/
http://www.nosolodelphi.com/
Responder Con Cita
  #28  
Antiguo 23-11-2005
Avatar de roman
roman roman is offline
Moderador
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Ciudad de México
Posts: 20.269
Poder: 10
roman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en bruto
Cita:
Empezado por Julián
Lo prometido es deuda:
-BDE Administrator
--Configuration
---Driver
----Native
-----Paradox
------LangDriver -> y probamos con Pdox ANSI Spanish o con otro, haste que veamos bien las eñes, etc.
¡Épa Julián, se agradece! ¿Y ahora con qué pretexto sigo yo en los foros?

Je, je, la verdad es que ya había yo encontrado la solución, y antes de que me reclamen "y porqué no lo indicaste en ese hilo? les comento que para cuando volví a enfrentarme a ese problema y supe como se hacía, ya habíamos cambiado de foros y no era posible responder en ellos.

Pero bueno, ya que veo que todos se han puesto nostálgicos, les digo que yo también me he sentido muy, pero muy a gusto aquí. Tanto cariño le he tomado que me enciendo si alguien osa criticar al club (así que no lo hagan ). En estos foros he tenido contacto con gente ante la que me quito el sombrero y me siento honrado de compartir este espacio con ellos.

Me congratula ver que cada dia hay más participantes activos. Será difícil superar el record de usuarios conectados porque esa marca se logró un día que me parece hacía un frio endemoniado en España y había partido de fut, de manera que seguro todos decidieron quedarse en casa vagando por los foros. Pero en las últimas semanas me he percatado que con frecuencia superamos más de una página de usuarios registrados así que nos vamos acercando. ¡Qué bueno por Delphi y qué bueno por el club!

Apoyo la propuesta de jhonny para que Julián nos comente algo, por ejemplo, ¿qué vida ha tenido como para lucir así en su avatar?

// Saludos
Responder Con Cita
  #29  
Antiguo 23-11-2005
Avatar de marcoszorrilla
marcoszorrilla marcoszorrilla is offline
Capo
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Cantabria - España
Posts: 11.221
Poder: 10
marcoszorrilla Va por buen camino
Apoyo la propuesta de Johny y Román, mandacojones cuénta algo hombre.

Un Saludo.
__________________
Guía de Estilo de los Foros
Cita:
- Ça c'est la caisse. Le mouton que tu veux est dedans.
Responder Con Cita
  #30  
Antiguo 23-11-2005
Avatar de vtdeleon
vtdeleon vtdeleon is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2004
Ubicación: RD & USA
Posts: 3.236
Poder: 24
vtdeleon Va por buen camino
Saludos

Cita:
Empezado por roman
erá difícil superar el record de usuarios conectados porque esa marca se logró un día que me parece hacía un frio endemoniado en España y había partido de fut, de manera que seguro todos decidieron quedarse en casa vagando por los foros.
Dia de Independencia en mi Pais
Cita:
Empezado por roman
¿qué vida ha tenido como para lucir así en su avatar?
No se ustedes, pero me imagino la cara de cada uno de ustedes por sus avatare, tengo en mi mente cada imagen (o Avatare) de ustedes y como seria fisicamente. Mi imaginacion trabaja mucho.
Nunca he tenido la oportunidad de conocer personalmente a alguien de aqui, me encantaria que ocurriera
__________________
Van Troi De León
(Not) Guía, Code vB:=Delphi-SQL, ¿Cómo?
Viajar en el tiempo no es teóricamente posible, pues si lo fuera, ya estarían aqui contándonos al respecto!
Responder Con Cita
  #31  
Antiguo 23-11-2005
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.078
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Bueno, para no ser menos, cuento algo: Empecé un proyecto desde cero y me tocó elegir lenguaje, base de datos y todo lo concerniente al proyecto, me llegué a Madrid a una empresa que vendía y vende software y allí me presentaron ante un tal Ian Marteens, le expliqué lo que buscaba y me recomendó delphi, interbase y un libro escrito por él mismo, me dijo que si necesitaba algo, además de preguntarle a él, que también podía consultar en www.clubdelphi.com.

Me registré cuando me surgió el primer problema y me lo solucionaron rápida y eficazmente, desde entonces lo visité a menudo, cuando tenía problemas , aunque con otros nombres porque cuando iba a entrar para preguntar me daba de alta cada vez con un nombre distinto... es que no recordaba el anterior.

Cuando me di de alta como Casimiro me fijé en que casi siempre había una serie de personas que contestaban montones de dudas a los demás y me picó la curiosidad por ayudar yo también, al principio con bastante miedo por no dar una respuesta incorrecta, hasta ahora que sigo teniendo miedo en equivocarme, pero menos

Para mí, visitar clubdelphi es un "respiro" en el trabajo, lo visito, leo, contesto si hay algo que pueda... y continúo con el trabajo, de esta manera no me agobio con tantas horas delante del monitor.


No me gusta contestar directamente, prefiero dar "pistas", enlaces y procurar que el que pregunta encuentre la respuesta por sí mismo, creo que de esa manera lo aprenderá mejor que si simplemente se limita a copiar->pegar el código que le ponga.
Responder Con Cita
  #32  
Antiguo 23-11-2005
Avatar de Julián
Julián Julián is offline
Merodeador
 
Registrado: may 2003
Ubicación: en mi casa
Posts: 2.019
Poder: 10
Julián Va por buen camino
Cita:
Empezado por jhonny
Bueno, Julián y vos ¿porque no haz contado tu primera experiencia?
Oño, si es que no me acuerdo. O sí. Yá. Fue con las listas de correo de databasedm, que no me acuerdo si eran lista de correo o una especie de grupo de news. De lo que si me acuerdo fue de que en un mensaje conté el chiste de la vegetariana (supongo que aquello fué el gérmen del foro de humor ) y me echaron (un estupido moderador con delirios de grandeza y nulo sentido del humor) de la lista. Y recuerdo que Emilio, y algunos mas, se solidarizaron conmigo. Y mas tarde, supongo que debido en buena parte a aquella moderación tan abusiva, aquella lista se fué a tomar por culo. Y ahí comenzo el amigo Emilio con su famosa lista de correo, de la cual aún no me han echao .


Cita:
Empezado por Al González
en el salón de charla del club. Al ingresar vi a cinco o seis colegas Delphi que charlaban entre sí.
Cita:
Empezado por Migpal
decidi entrar a chats mas que ha foros y encontre el del club delphi, entre al room delphi y encontre a 10 arrogantes tipos, me ignoraron al principio, pero luego de que conteste unas preguntas me empezaron a acojer
Permitidme que os ilustre: Ese chat o salón de charla del que hablais no es el chat del club. Es el canal #delphi del irc-hispano, canal que, por cierto, fué creado por Emilio, aunque es una cosa totalmente independiente del clubdelphi.

Dicho canal sigue bien activo actualmente (siempre lo ha estado) y tiene sus moderadores, entre los que me cuento (mi nick en el irc es es Nailuj), y sus usuarios registrados. Y muy a menudo disfrutamos divertidas charlas sobre programación, sobre delphi, linux, y lo que se tercie. El canal tiene sus propias normas, y al igual que aquí ha llegado a crearse una verdaera amistad entre bastantes de sus miembros.

Aprovecho para invitaros a todos a entrar a #delphi, vuestro canal del irc.

Ah, y si entrais al canal y alguno se pone arrogante, me lo decís y me lo fundo, cagontó!!
__________________
"la única iglesia que ilumina es la que arde"
Anonimo

Última edición por Julián fecha: 23-11-2005 a las 23:48:17.
Responder Con Cita
  #33  
Antiguo 24-11-2005
Avatar de jhonny
jhonny jhonny is offline
Jhonny Suárez
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Colombia
Posts: 7.058
Poder: 30
jhonny Va camino a la famajhonny Va camino a la fama
jajaja, que bueno que estes por estos lados hombre, casi que en todos por no decir todos los post de Julián me rio bastante

Cita:
Empezado por Julián
De lo que si me acuerdo fue de que en un mensaje conté el chiste de la vegetariana
Caramba¡¡¡, la verdad es que no conozco dicho chiste , si no es mucho pedir y si nos haces el honor de contarlo te lo agradeceria.
__________________
Lecciones de mi Madre. Tema: modificación del comportamiento, "Pará de actuar como tu padre!"

http://www.purodelphi.com/
http://www.nosolodelphi.com/
Responder Con Cita
  #34  
Antiguo 24-11-2005
Avatar de vtdeleon
vtdeleon vtdeleon is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2004
Ubicación: RD & USA
Posts: 3.236
Poder: 24
vtdeleon Va por buen camino
Saludos
Cita:
Es el canal #delphi del irc-hispano, canal que, por cierto, fué creado por Emilio, aunque es una cosa totalmente independiente del clubdelphi.
Dejame echar un vistazo
__________________
Van Troi De León
(Not) Guía, Code vB:=Delphi-SQL, ¿Cómo?
Viajar en el tiempo no es teóricamente posible, pues si lo fuera, ya estarían aqui contándonos al respecto!
Responder Con Cita
  #35  
Antiguo 24-11-2005
Avatar de Julián
Julián Julián is offline
Merodeador
 
Registrado: may 2003
Ubicación: en mi casa
Posts: 2.019
Poder: 10
Julián Va por buen camino
Cita:
Empezado por jhonny
Caramba¡¡¡, la verdad es que no conozco dicho chiste , si no es mucho pedir y si nos haces el honor de contarlo te lo agradeceria.
Tu lo has querido:

http://www.clubdelphi.com/foros/show...896#post117896

__________________
"la única iglesia que ilumina es la que arde"
Anonimo
Responder Con Cita
  #36  
Antiguo 25-11-2005
Chocoslovaco Chocoslovaco is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2005
Ubicación: Puebla, México
Posts: 66
Poder: 19
Chocoslovaco Va por buen camino
Aqui Voy!!

Hola a Todos por este lado del Club
Pues tal vez mi coloaboración no sea mejor, pero aqui va.
Actualmente trabajo para una empresa (que no desarrolla precisamente en DELPHI), pero desde mis estudios universitarios, me nació el amor por las herramientas de Borland, e inicialmente empeze con C++ Builder, pero precisamente alla por el mes de Junio de este año, estabamos buscando como hacer que un pequeño programa realizará una actualizacion de unos 40000 registros, asi que decidi iniciarme con DELPHI y aqui estoy, no tan regularmente como quisiera, pero por lo menos intento entrar a los foros 2 o 3 veces por semana.
Por cierto agradezco a marcoszorrilla el haber repondido a mi primer pregunta en el foro y en general a todos. Muchas Gracias.

Y pues a seguirle dando!!!!!!
__________________
Todos quieren cambiar el mundo, pero nadie piensa en cambiarse así mismo
Responder Con Cita
  #37  
Antiguo 25-11-2005
Avatar de RONPABLO
[RONPABLO] RONPABLO is offline
Miembro Premium
 
Registrado: oct 2004
Posts: 1.514
Poder: 21
RONPABLO Va por buen camino
Pues yo me registre en el club ya que siempre que buscaba sobre alguna duda de Delphi en google encontraba la respuesta en un hilo del club, fue de esta forma que en la ocación que no encontre respuesta en la web hice mi primer pregunta, y pues asi sigo aun haciendo preguntas y de vez en cuando encuentro algo que puedo responder, antes de entrar al clubdelphi hacia preguntas en el canal delphi del irc pero no volvi a entrar porque hubo un tiempo que que no se podia entrar a casi ningun hora al irc_hispano.

En este momento al conectarme a Internet lo prmero que hago es ir a clubdelphi, y luego si queda tiempo leo mis correos, de verdad que es grato un lugar como este.

Este fue el primer hilo que inicie, pero antes hubo uno en el que opine sobre otro tema el cual al leer no puedo creer que yo dijera eso
Responder Con Cita
  #38  
Antiguo 25-11-2005
Avatar de fjcg02
[fjcg02] fjcg02 is offline
Miembro Premium
 
Registrado: dic 2003
Ubicación: Zamudio
Posts: 1.410
Poder: 22
fjcg02 Va camino a la fama
Creo que todos podemos responder afirmativamente a lo siguiente

"Mi primera vez fue un desastre, pero la recuerdo con especial ternura como si fuese hoy mismo"

Ahora aplícala a cualquier cosa que hayas realizado en tu vida, y seguro que es cierta: amor, trabajo, deporte, .... delphi !.

Pues sí , yo no me acuerdo de cuando me di de alta, pero empecé a leer los mensajes del foro hasta que me vi capaz de responder a alguno de los hilos. Desgraciadamente, no puedo dedicar todo el tiempo que quisiera a leer y contestar los hilos que pueda/sepa, porque no me dedico profesionalmente a desarrollar el delphi, pero en mis ratos libres sí lo hago entre otras cosas para mantener un par de aplicaciones desarrolladas para mis brothers y sus negocios y para el tema que me está ocupando actualmente: la porra de la quiniela del trabajo. La verdad es que está flipando en el curro, pero he de decir que es cuando más estoy valiendome del club. Por cieto, cuando o tenga 'maqueado' posiblemente lo publique en la web.

Lo que más me agrada es el ambiente, lo mucho que sabe la gente y el altruismo que impera. A nadie le importa invertir su tiempo aunqe sea respondiendo preguntas tontas que vienen en la ayuda.

En fin, que me tendreis por aquí durante mucho más tiempo.

Pues eso, a por ellos que son pocos y cobardes!!.

Saludos
__________________
Cuando los grillos cantan, es que es de noche - viejo proverbio chino -
Responder Con Cita
  #39  
Antiguo 29-09-2006
Avatar de Pascalizado
Pascalizado Pascalizado is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2006
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Posts: 163
Poder: 19
Pascalizado Va por buen camino
Yo caí por accidente googleando y cuando entre me llamo la atención, pero no fue hasta dos meses despues, que me registre y postee un hilo preguntando como reconocer una unidad removible.
__________________
Pascalizado
-----------------------------
"Ser una pluma y por el viento dejarse llevar hasta donde nunca nadie pudo llegar..."
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 10:48:48.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi