Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Otros entornos y lenguajes > C++ Builder
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #21  
Antiguo 14-04-2009
Avatar de escafandra
[escafandra] escafandra is offline
Miembro Premium
 
Registrado: nov 2007
Posts: 2.197
Poder: 20
escafandra Tiene un aura espectacularescafandra Tiene un aura espectacular
Cita:
Empezado por fedee Ver Mensaje
soy nuevo, no sabia de la existencia de ese tipo de rules.
Tranquilo, todos hemos sido nuevos alguna vez.

Tendrás respuestas concretas a preguntas concretas y bien hechas, pero no esperes que te hagan el trabajo.

Saludos.
Responder Con Cita
  #22  
Antiguo 14-04-2009
fedee fedee is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2009
Posts: 14
Poder: 0
fedee Va por buen camino
bueno, ahora me explico bien..

yo quiero q al minimizar mi programa se oculte el icono en la barra de tareas junto al reloj.. como lo hace el trayicon.cpp

la cuention es q no entendi como se hacía eso.

no se donde esta el evento OnMinimize q me paso escafandra. como es?
Responder Con Cita
  #23  
Antiguo 15-04-2009
Avatar de escafandra
[escafandra] escafandra is offline
Miembro Premium
 
Registrado: nov 2007
Posts: 2.197
Poder: 20
escafandra Tiene un aura espectacularescafandra Tiene un aura espectacular
¿Estas usando el componente de ejemplo que viene con Builder y que se llama TTrayIcon?. Si es así, el código fuente lo tienes aquí. Y es en ese código donde tienes que colocar esto.

Saludos.
Responder Con Cita
  #24  
Antiguo 15-04-2009
fedee fedee is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2009
Posts: 14
Poder: 0
fedee Va por buen camino
seria q tengo q incliur esa unit.h? y cambiar el codigo ese?
Responder Con Cita
  #25  
Antiguo 15-04-2009
Avatar de escafandra
[escafandra] escafandra is offline
Miembro Premium
 
Registrado: nov 2007
Posts: 2.197
Poder: 20
escafandra Tiene un aura espectacularescafandra Tiene un aura espectacular
No. Lo debes cambiar en CBuilder\Examples\Controls\Source\trayicon.cpp

Saludos.
Responder Con Cita
  #26  
Antiguo 15-04-2009
Avatar de escafandra
[escafandra] escafandra is offline
Miembro Premium
 
Registrado: nov 2007
Posts: 2.197
Poder: 20
escafandra Tiene un aura espectacularescafandra Tiene un aura espectacular
Me da la sensación de que no te has explicado bien. Pienso que lo que realmente deseas es aprender a utilizar el TTrayIcon.

En la paleta denominada Samples del Builder, tienes un componente llamado TTrayIcon que es el que se encarga de colocar el icono de tu aplicación en el SysTray (barra donde está el reloj...). Insertando el componente en tu formulario, consigues esa característica. Tienes una aplicación de ejemplo en Builder\Examples\Controls\Traydemo para que veas como funciona este componente.

El problema de este componente es que es un ejemplo y no está bien terminado, adolece de algún error y falta de funcionalidad. En lo básico funciona bien.

Este hilo surgió como pregunta de uno de los bugs que tiene, y a raiz de este surgieron mas dudas. Leelo detenidamente después de jugar con el componente original. Tras hacer esto, muchas de tus dudas quedarán aclaradas.

Saludos.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
TrayIcon y su Popup gluglu Varios 17 01-11-2011 21:36:37
Trayicon en D7 Cecilio Varios 4 27-12-2008 15:59:36
TrayIcon y PopupMenu gluglu API de Windows 1 24-07-2008 00:19:43
Trayicon mjjj Varios 2 21-09-2007 00:35:16
Problemas con TRAYICON!! marceloalegre Varios 3 07-06-2005 17:49:07


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 23:10:44.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi