Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Noticias
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Tema Cerrado
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #21  
Antiguo 24-02-2007
[Andreano] Andreano is offline
Miembro Premium
 
Registrado: sep 2006
Posts: 155
Poder: 18
Andreano Va por buen camino
Cita:
Empezado por roman
Unas preguntas si no es molestia:

¿Habrá una versión de evaluación?
¿Qué se requiere y a quién se contacta para adquirir la edición Académica?
¿Hasta cuando aplica el precio de introducción?

// Saludos
Todas las preguntas que quieres.

Si, tendremos una versión de evalución
La edición Académica es para Universidade, la Universidade tiene que contactar nuestros partners, donde tu estas?
El precio de introducción se aplica hasta 31 de Marzo.
  #22  
Antiguo 24-02-2007
Avatar de poliburro
[poliburro] poliburro is offline
Miembro Premium
 
Registrado: ago 2004
Ubicación: México D.F
Posts: 3.068
Poder: 23
poliburro Va por buen camino
Bueno, entonces ya les contare.

yo no me lo pierdo por nada del mundo jajajaja. (Bueno, casi por nada)
__________________
Conoce mi blog http://www.edgartec.com
  #23  
Antiguo 24-02-2007
[Andreano] Andreano is offline
Miembro Premium
 
Registrado: sep 2006
Posts: 155
Poder: 18
Andreano Va por buen camino
Cita:
Empezado por Ñuño Martínez
Creo que deberían haberlo llamado de otra forma, ya que el entorno C/C++ no se llama "Delphi for C/C++" sino "Builder", ¿o no?

Por otro lado, no creo que sea la mejor forma de programar en PHP/XHTML. Por lo poco que se ve la sobrecarga es enorme, lo que puede dificultar el trabajo del servidor.
Martínes, le invito a ver la herramienta antes de tirar conclusiones, la VCL para PHP es totalmente basada en PHP, no hay sobrecarga en los servidores, o que Delphi para PHP trae es lo primero desarrollo visual para PHP.
  #24  
Antiguo 25-02-2007
Avatar de mlara
[mlara] mlara is offline
Miembro Premium
 
Registrado: jun 2003
Ubicación: Colombia
Posts: 667
Poder: 21
mlara Va por buen camino
Excelente el video... pero hubiese querido ver el código PHP que genera. Por otra parte, cómo los diseñadores pueden sacar provecho de esta herramienta? Nuestra empresa quiere potenciar sus productos con buenas herramientas de desarrollo que permitan integrar tecnologías y acerquen un poco a quienes realizan diferentes roles en el departamento de desarrollo.
__________________
...y mañana caminaré por las calles pasando inadvertido, como siempre.
  #25  
Antiguo 26-02-2007
Avatar de Julián
Julián Julián is offline
Merodeador
 
Registrado: may 2003
Ubicación: en mi casa
Posts: 2.019
Poder: 10
Julián Va por buen camino
Cita:
Empezado por Andreano
lo que Delphi para PHP trae es lo primero desarrollo visual para PHP.
¿Significa eso que no permitirá abrir un proyecto existente?
Si abrimos algo como Wordpres, Joomla, Xoops, etc. no estaremos abriendo, evidentemente, una aplicación que use la phpVCL, ¿podría aún así abrirlo, editarlo y depurarlo con delphi para PHP?

Creo que la respuesta a esta cuestión es muy importante. ¿o no?

Y otra cosa mas importate aún: un desarrollo en PHP nunca va solo. Un desarrollo en PHP en la realidad es PHP+HTML+Javascript+CSS. Un IDE para PHP que quiera tener un mímimo éxito debería servir también para HTML ,CSS y JavaScript. ¿Como esta este tema en delphi para PHP?

Ya se que me repito con la misma pregunta que el otro día pero es que sigo intrigado.

Un saludo!
__________________
"la única iglesia que ilumina es la que arde"
Anonimo
  #26  
Antiguo 26-02-2007
Avatar de DarKraZY
DarKraZY DarKraZY is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2003
Posts: 460
Poder: 21
DarKraZY Va por buen camino
Nuevo ejemplo Este nuevo ejemplo nos muestra sin teclear nada de código un componente "DBGrid" en la web.
  #27  
Antiguo 26-02-2007
Avatar de Ñuño Martínez
Ñuño Martínez Ñuño Martínez is offline
Moderador
 
Registrado: jul 2006
Ubicación: Ciudad Catedral, Españistán
Posts: 6.000
Poder: 25
Ñuño Martínez Tiene un aura espectacularÑuño Martínez Tiene un aura espectacular
Cita:
Empezado por Andreano
Martínes, le invito a ver la herramienta antes de tirar conclusiones, la VCL para PHP es totalmente basada en PHP, no hay sobrecarga en los servidores, o que Delphi para PHP trae es lo primero desarrollo visual para PHP.
Evidentemente hablo sólo a partir de lo que muestra el vídeo. Pero me remito a lo dicho por Román.
Cita:
Empezado por roman
No creo que Ñuño se refiera a eso precisamente pero sí al hecho de que a lo que se ve hay todo un framework detrás que podría ser muy pesado. Yo pienso que es muy prematuro poder decir algo al respecto hasta que no hagamos nuestras propias pruebas, pero lo cierto es que hay muchísimos frameworks que representan una carga enorme. No es lo mismo hacer un framework en delphi que en php porque con éste último, todo el framework se carga en cada página, es decir, todas las definiciones de clases, variables y demás que se usen en una página se cargan cada vez. Pueden verse una cantidad enorme de clases dios que hacen absolutamente de todo, sin una buena repartición de tareas.
Mi miedo es que cada vez que el navegador solicite la página o fomulario el servidor tenga que cargar e interpretar una gran cantidad de clases. Aparte de esto, para que el intérprete PHP sea capaz de responder al evento OnClick supongo que habrá que enviarle mucha información, bien sea a través de POST o de GET. Hablo por la experiencia que tengo con aplicaciones y librerías como PEAR, phpBB y FetchAll.

Es a este tipo de sobrecarga (sobrecarga de trabajo) al que me refiero. Las páginas web, al igual que cualquier aplicación servidor, deben ser lo más ligeras posible.
__________________
Proyectos actuales --> Allegro 5 Pascal ¡y Delphi!|MinGRo Game Engine
  #28  
Antiguo 26-02-2007
Avatar de mlara
[mlara] mlara is offline
Miembro Premium
 
Registrado: jun 2003
Ubicación: Colombia
Posts: 667
Poder: 21
mlara Va por buen camino
Con relación a lo que dice Martínez supongo que la sobrecarga por solicitud se disipa con el uso de AJAX. Sin embargo, para asegurar esto, primero habrá que verlo funcionando; yo también me puedo volver un poco insistente, pero me gustaría ver el código que genera. En el video de ejemplo, la funcionalidad de la grilla, debe ser una implementación HTML+JavaScript, pero si se hace un 'Refresh', digamos desde un botón, cómo lo haría? Usando AJAX para solicitar al servidor exclusivamente los registros sin tener que recargar toda la página?

Por otra parte, tengo la duda de si antes del lanzamiento habrá versiones trial o si el producto estará disponible. ¿?¿?¿?
__________________
...y mañana caminaré por las calles pasando inadvertido, como siempre.

Última edición por mlara fecha: 26-02-2007 a las 15:38:44.
  #29  
Antiguo 26-02-2007
Avatar de dec
dec dec is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2004
Ubicación: Alcobendas, Madrid, España
Posts: 13.107
Poder: 34
dec Tiene un aura espectaculardec Tiene un aura espectacular
Hola,

Cita:
Empezado por mlara
Con relación a lo que dice Martínez supongo que la sobrecarga por solicitud se disipa con el uso de AJAX.
Bueno. Creo que eso no sería del todo correcto por una razón: con "Ajax" pueden hacerse peticiones HTTP en segundo plano, sin necesidad de recargar una página, ahora bien, la petición HTTP sigue siendo necesaria, y la "carga" que esta genere... dependerá de ella misma más bien que de si se ha realizado vía "Ajax" o no. Vamos, digo yo, ¿eh?
__________________
David Esperalta
www.decsoftutils.com
  #30  
Antiguo 26-02-2007
Avatar de mlara
[mlara] mlara is offline
Miembro Premium
 
Registrado: jun 2003
Ubicación: Colombia
Posts: 667
Poder: 21
mlara Va por buen camino
Y qué tal si Andreano nos cuenta un poco acerca de esto?
__________________
...y mañana caminaré por las calles pasando inadvertido, como siempre.
  #31  
Antiguo 26-02-2007
Avatar de dec
dec dec is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2004
Ubicación: Alcobendas, Madrid, España
Posts: 13.107
Poder: 34
dec Tiene un aura espectaculardec Tiene un aura espectacular
¡Queremos probar el programa YA!


__________________
David Esperalta
www.decsoftutils.com
  #32  
Antiguo 26-02-2007
Avatar de Onti
Onti Onti is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Posts: 500
Poder: 21
Onti Va por buen camino
Creo que esa expresión resume de forma clara el sentir de la comunidad
  #33  
Antiguo 26-02-2007
Avatar de dec
dec dec is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2004
Ubicación: Alcobendas, Madrid, España
Posts: 13.107
Poder: 34
dec Tiene un aura espectaculardec Tiene un aura espectacular
Hola,

No hay más que ver la cara que tiene Julián desde que se ha enterao...
__________________
David Esperalta
www.decsoftutils.com
  #34  
Antiguo 26-02-2007
Avatar de Ñuño Martínez
Ñuño Martínez Ñuño Martínez is offline
Moderador
 
Registrado: jul 2006
Ubicación: Ciudad Catedral, Españistán
Posts: 6.000
Poder: 25
Ñuño Martínez Tiene un aura espectacularÑuño Martínez Tiene un aura espectacular
Eso, queremos probarlo para salir de dudas y dejar de especular
__________________
Proyectos actuales --> Allegro 5 Pascal ¡y Delphi!|MinGRo Game Engine
  #35  
Antiguo 26-02-2007
Avatar de roman
roman roman is offline
Moderador
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Ciudad de México
Posts: 20.269
Poder: 10
roman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en bruto
¿Se ha mencionado ya en algún momento qué versiones de PHP se soportarán? ¿O sólo la 5?

// Saludos
  #36  
Antiguo 26-02-2007
Avatar de Caral
[Caral] Caral is offline
Miembro Premium
 
Registrado: ago 2006
Posts: 7.659
Poder: 25
Caral Va por buen camino
Hola
Me disculpan si hago unas preguntas de novato:
1-Delphi 2007 con php es muy pesado, se necesita un ordenador especial.?
2-Hay mucha diferencia entre delphi6 (el que uso) y delphi 2007 php ?
3-Se pueden ver y trabajar los proyectos hechos en delphi6 con delphi 2007 php ?
4-Si la pregunta N/3 es si, se pueden hacer ejecutables igual que con delphi 6, ademas de codigo php.
Nota: Ya saben que no se nada de php pero por algo se empieza y supongo, por la informacion.
Otra pregunta tonta:
5-Por que se parece tanto php a java?
Si son tan amables me podrian evacuar mis dudas.
Saludos y gracias de antemano.
  #37  
Antiguo 26-02-2007
Avatar de Ñuño Martínez
Ñuño Martínez Ñuño Martínez is offline
Moderador
 
Registrado: jul 2006
Ubicación: Ciudad Catedral, Españistán
Posts: 6.000
Poder: 25
Ñuño Martínez Tiene un aura espectacularÑuño Martínez Tiene un aura espectacular
A la número cinco te la contesto yo:
Cita:
Empezado por Caral
5-Por que se parece tanto php a java?
En realidad debería decirse que se parece a C, ya que Java se parece a C/C++ y PHP no exije el uso de clases como Java. Supongo que los desarrolladores lo hicieron así precisamente porque Java y JavaScript ya estaban muy extendidos en la web. Pero no te dejes engañar, ya que hay pequeños detalles que lo diferencian, en especial con el uso de variables y operadores.
__________________
Proyectos actuales --> Allegro 5 Pascal ¡y Delphi!|MinGRo Game Engine
  #38  
Antiguo 26-02-2007
Avatar de poliburro
[poliburro] poliburro is offline
Miembro Premium
 
Registrado: ago 2004
Ubicación: México D.F
Posts: 3.068
Poder: 23
poliburro Va por buen camino
veo que hay muchas dudas. Algunas interesantes. A mi en lo personal me atrae muchisimo la idea de usar componentes y claro, crearlos, además de poder usar ajax, los dos videos que he visto me hacen muy pesada la semana que falta para ir al evento.

Yo sí creo que será un buen producto, durante años hemos tenido productos
de gran calidad por parte de borland. Dudo que delphi for php sea la excepción.




AHHHH, por cierto, hace tiempo tuve que crear una clase para hacer uso de Mysqli, así que lo primero que he pensado hacer es convertirla en componente. :P jejeje ya veremos
__________________
Conoce mi blog http://www.edgartec.com
  #39  
Antiguo 27-02-2007
Avatar de acertij022
acertij022 acertij022 is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Argentina-Bs. As.
Posts: 233
Poder: 22
acertij022 Va por buen camino
¡¡Que buena noticia!!, lastima que no hay algun evento cerca en donde vivo Argentina-Buenos Aires y como dijeron anteriormente:

QUEREMOS PROBARLO YA!!




Última edición por acertij022 fecha: 27-02-2007 a las 17:42:48.
  #40  
Antiguo 05-03-2007
FerCastro FerCastro is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2006
Posts: 97
Poder: 19
FerCastro Va por buen camino
Delphi para PHP

Hola a todos,

Acabo de regresar hace unos minutos de la presentación de Delphi 2007 y Delphi para PHP en la Ciudad de México.

Me resultó muy interesante y valioso por 2 razones:

Delphi para PHP augura ser un producto muy util y muy intesante, se ve que estos amigos de Delphi realmente se pusieron a ver lo que hacía falta en el mercado y lo metieron dentro de una caja que solo cuesta 250 dólares (hasta marzo 31). Realmente se aprovecha el IDE de delphi, aunque no nos vamos a librar de aprender PHP (para los que no sabemos gran cosa).

Delphi 2007 se ve muy robusto y con la novedad de que es "Vista Ready" con solo cambiar dos o tres cosas en la configuración. Estuve en la presentación del BDS2006 y, aunque esta la vi un tanto mas... parca creo que el producto supera al anterior.

Estas son mis pobres y muy particulares puntos de vista.

Saludos a la comunidad!!

Fernando Castro
México, D.F.
Tema Cerrado



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Google Code Jam Latinoamérica 2007 Héctor Randolph Noticias 3 15-01-2007 14:58:06
Feliz fin de año y prospero 2007 yusnerqui La Taberna 14 05-01-2007 17:32:49
Feliz 2007 de doubleyou.com Zeta La Taberna 1 26-12-2006 14:08:04
Ya Salió el Microsoft Firefox 2007 Zeta Humor 4 17-11-2006 09:51:36
AVG Descontinuado en 2007 xander La Taberna 12 15-11-2006 13:55:17


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 10:30:33.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi