Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #21  
Antiguo 08-03-2007
Avatar de kinobi
kinobi kinobi is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Posts: 2.621
Poder: 24
kinobi Va por buen camino
Cita:
Empezado por dec
Además el tema está en que esta mañana ha ocurrido lo que he dicho: el ordenador se apagó solo como mindolo. Sin embargo ahora es la hora de la tarde y aquí está funcionando desde esta mañana sin quejarse... De todos modos a ver si mañana de día (je, je, je) antes incluso de encenderlo lo echo un vistazo más en serio a ver si puedo ver algo, y, en todo caso volveremos a encenderlo... y volveremos a ver si pasa lo mismo o qué.
A mí me tenía absolutamente en fuera de juego que lo tuve encendido prácticamente de continuo (simplemente encendido, sin hacer ningún proceso interactivo ni en segundo plano, salvo los propios del sistema) todo el fin de semana y no dió ningún problema, y el martes (después de más de 24 horas de estar apagado) empezó a dar problemas tras unos 90 minutos de descargas y actualizaciones (vía Windows Update) de Microsoft.

Por si pudiera ayudar, la máquina es un clónico de la cadena JUMP: Pentium IV (no recuerdo modelo); 1 Gb de RAM (en dos placas de 512 Mb); placa base ASUS P4S800; tarjeta gráfica NVIDIA GEFORCE FX5200; HD IDE 80Gb (Seagate); HD IDE 230 Gb (Western Digital); DVD RW Samsung (no recuerdo modelo) y DVD R (Samsung SD-616E... que no funcionaba); fuente de alimentación de 300W. Me consta que con esa potencia máxima en la fuente, se han registrado problemas en el modelo de lector SD-616E, aunque, de todas formas, lo saqué de la máquina y seguían apareciendo los problemas.

Saludos.
Responder Con Cita
  #22  
Antiguo 08-03-2007
Avatar de Lepe
[Lepe] Lepe is offline
Miembro Premium
 
Registrado: may 2003
Posts: 7.424
Poder: 29
Lepe Va por buen camino
Cita:
Empezado por knife_sj
Tº normal del micro < 50º... 55º ya es medio jodido, 60º vete despidiendo de el :P
Mi AMD ATHLON 3500+ tan solo pulsar el botón de encendido ya está por 70 ºC, así desde el primer día jejejeje.

Saludos
__________________
Si usted entendió mi comentario, contácteme y gustosamente,
se lo volveré a explicar hasta que no lo entienda, Gracias.
Responder Con Cita
  #23  
Antiguo 09-03-2007
Avatar de dec
dec dec is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2004
Ubicación: Alcobendas, Madrid, España
Posts: 13.114
Poder: 34
dec Tiene un aura espectaculardec Tiene un aura espectacular
Hola,

Bueno... pues ya puedo decir algo más, aunque no es sino que hoy (todavía) el ordenador no se apagó solo. Lleva como media hora encendido. Ains... ¡ahora me da una pereza abrirlo! ¡Total funciona bien!

Ayer lo encendería a las ocho de la mañana más o menos y se apagó solo pocos minutos después. El caso es que cuando conseguí encenderlo estuvo en marcha hasta la una de esta madrugada en que fue apagado automáticamente por un programa que utilizo para tal fin.

Hoy parece que no se va a apagar... pero quién sabe...

Bueno. No creo que lleguemos a ninguna conclusión (por mi desidia por mirarlo y ver qué puede estar ocurriendo) pero os agradezco a todos los comentarios que habéis hecho al respecto. Que conste en acta.
__________________
David Esperalta
www.decsoftutils.com
Responder Con Cita
  #24  
Antiguo 09-03-2007
Avatar de kalimero
kalimero kalimero is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Alicante
Posts: 288
Poder: 22
kalimero Va por buen camino
David, ¿Como te conectas a internet,router o modem de timofonica?
Responder Con Cita
  #25  
Antiguo 09-03-2007
Avatar de dec
dec dec is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2004
Ubicación: Alcobendas, Madrid, España
Posts: 13.114
Poder: 34
dec Tiene un aura espectaculardec Tiene un aura espectacular
Hola,

No es que entienda mucho de esto, pero, creo que con lo que me conecto a Internet se llama "cable módem".
__________________
David Esperalta
www.decsoftutils.com
Responder Con Cita
  #26  
Antiguo 09-03-2007
Avatar de kalimero
kalimero kalimero is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Alicante
Posts: 288
Poder: 22
kalimero Va por buen camino
DAvid, pues creo que ese puede ser tu problema. He visto por foros de internet(puedes buscarlo tu mismo) que los modems que utilizaba telefonica tenian un problema que hacia que se cerraran los ordenadores. Lo que hacia la gente para solucionarlo era algo tan simple como sustituir el modem por un router y adios a los problemas

Saludos
Responder Con Cita
  #27  
Antiguo 09-03-2007
Avatar de dec
dec dec is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2004
Ubicación: Alcobendas, Madrid, España
Posts: 13.114
Poder: 34
dec Tiene un aura espectaculardec Tiene un aura espectacular
Hola,

Gracias por el comentario Kalimero,... tuve que haber sido más explícito: resulta que el clable módem que uso es de ONO y no de Telefónica... que lo mismo da igual y el problema va por ahí, aunque, en honor a la verdad tengo que decir que este "parato" está pegado a mi ordenador desde hace meses sin dar aparentemente problema alguno...

No sé. Como todavía no me he molestado en mirar por dentro el cacharro, estoy dándole vueltas y achaco el problema al mal tiempo que ha hecho estos últimos días por donde vivo, puesto que creo que las tormentas y "cosas así" pueden causar problemas en los ordenadores y otros chismes similares.

Pero, ¡maldita sea!... creo recordar que el ordenador se ha apagado alguna vez antes de este reciente mal tiempo... mi única neurona se niega ahora mismo a proporcionar más información, dice que está en otras cosas... que no la moleste.

En todo caso hoy no se apagó solo el ordenador... lo que ya es un avance. ¿No?

PD. Esta última frase es lo que me dice mi neurona como última palabra.
__________________
David Esperalta
www.decsoftutils.com
Responder Con Cita
  #28  
Antiguo 09-03-2007
Avatar de kalimero
kalimero kalimero is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Alicante
Posts: 288
Poder: 22
kalimero Va por buen camino
Bueno David, en ese caso haz un "rollback" de mi último comentario. jejej

Saludos.
Responder Con Cita
  #29  
Antiguo 09-03-2007
Avatar de Lepe
[Lepe] Lepe is offline
Miembro Premium
 
Registrado: may 2003
Posts: 7.424
Poder: 29
Lepe Va por buen camino
Con todo el tiempo gastado en responder mensajes... ya tenías el ordenador desarmado, la fuente cambiada y funcionando sin problemas .

¿pereza? ... ¿eso que es?

Saludos
__________________
Si usted entendió mi comentario, contácteme y gustosamente,
se lo volveré a explicar hasta que no lo entienda, Gracias.
Responder Con Cita
  #30  
Antiguo 09-03-2007
Avatar de dec
dec dec is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2004
Ubicación: Alcobendas, Madrid, España
Posts: 13.114
Poder: 34
dec Tiene un aura espectaculardec Tiene un aura espectacular
Hola,

Sí; llevas razón Lepe... no puedo negarlo. De hecho yo mismo me doy cuenta de esta circunstancia y no sé qué pensar ni qué decir... No sé. Seguramente quise compartir la experiencia, porque no creo que esperase una respuesta concreta... que en este tema es prácticamente imposible.

Kalimero, que sepas que se agradecen tus comentarios en todo caso.
__________________
David Esperalta
www.decsoftutils.com
Responder Con Cita
  #31  
Antiguo 09-03-2007
Avatar de Lepe
[Lepe] Lepe is offline
Miembro Premium
 
Registrado: may 2003
Posts: 7.424
Poder: 29
Lepe Va por buen camino
Nada dec, no tienes que decir nada, solo tu dirección y voy para allá a desmontar el ordenador

Saludos
__________________
Si usted entendió mi comentario, contácteme y gustosamente,
se lo volveré a explicar hasta que no lo entienda, Gracias.
Responder Con Cita
  #32  
Antiguo 09-03-2007
Avatar de dec
dec dec is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2004
Ubicación: Alcobendas, Madrid, España
Posts: 13.114
Poder: 34
dec Tiene un aura espectaculardec Tiene un aura espectacular
Hola,

Qué cachondo Lepe... cómo se nota de dónde eres...
__________________
David Esperalta
www.decsoftutils.com
Responder Con Cita
  #33  
Antiguo 09-03-2007
Avatar de kalimero
kalimero kalimero is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Alicante
Posts: 288
Poder: 22
kalimero Va por buen camino
Nada,a mandar Dec.
Responder Con Cita
  #34  
Antiguo 21-03-2007
Avatar de dec
dec dec is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2004
Ubicación: Alcobendas, Madrid, España
Posts: 13.114
Poder: 34
dec Tiene un aura espectaculardec Tiene un aura espectacular
Hola,

¡Ya salió el culpable! Aunque en este caso es la culpable, como en las mejores películas de cine negro en (que digo yo) que el género femenino es el malvado, el que intriga, conspira y mira sólo a desplegar su plan maestro...

Pero me estoy yendo por las ramas... ¡Digo que ya he descubierto la culpable de que mi ordenador se apagara sólo como mindolo! En realidad todavía hoy lo ha hecho, y la culpa era de la regleta, de donde se enchufa el ordenador, vaya, que no debe estar en muy buenas condiciones.

Hoy, nada más apagarse el ordenador, estaba trasteando con la regleta. Lo cierto es que no es la primera vez que noto que algo anda mal en ella, pero, no relacioné entrambas cosas cuando al apagárseme sin avisar el ordenador. Pero es la regleta, seguro.

He utilizado la última tecnología digital a mi alcanze, consistente en palpar con la yema de los dedos el disipador del microprocesador, así como la carcasa de la fuente de alimentación. La temperatura era la normal, o por lo menos nada exagerada.

¡Así que es la maldita regleta! Y no se puede desmontar... las venden como Microsoft sus sistemas operativos: cerradas a cal y canto. No puede desmontarse (o yo no sé cómo) así que tendré que hacerme de otra nueva o de alguna que funcione en condiciones. Voy a mirar que en todo caso pueda desmontarse, para poder revisarla e incluso arreglarla, más que nada, de vez en cuando.

Así que ya lo sabéis amiguitos, si se os apaga el ordenador solo como mindolo, no olvidéis echar un vistazo a la regleta o donde quiera que sea que enchuféis el parato.
__________________
David Esperalta
www.decsoftutils.com
Responder Con Cita
  #35  
Antiguo 21-03-2007
Avatar de gluglu
[gluglu] gluglu is offline
Miembro Premium
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: Málaga - España
Posts: 1.455
Poder: 21
gluglu Va por buen camino
Me alegro que hayas encontrado a 'la' culpable.

La mayoría de las ocasiones es un elemento que vale poco dinero el que fastidia todo.

... espero que con una nueva regleta eléctrica se solucione por fín
__________________
Piensa siempre en positivo !
Responder Con Cita
  #36  
Antiguo 21-03-2007
[egostar] egostar is offline
Registrado
 
Registrado: feb 2006
Posts: 6.561
Poder: 25
egostar Va camino a la fama
Cita:
Empezado por dec
Pero me estoy yendo por las ramas... ¡Digo que ya he descubierto la culpable de que mi ordenador se apagara sólo como mindolo! En realidad todavía hoy lo ha hecho, y la culpa era de la regleta, de donde se enchufa el ordenador, vaya, que no debe estar en muy buenas condiciones.
Esto me recuerda los famosos manuales Step-by-Step.....

1. Asegurese que tiene el manual que viene con su regleta
2. Asegurese que la regleta no este conectada
3. Conecte su regleta a la fuente de energía
4. Verifique todas las conexiones
5. Haga pruebas antes de conectar sus esquipos.
...
...
...



Cita:
Empezado por dec
¡Así que es la maldita regleta! Y no se puede desmontar... las venden como Microsoft sus sistemas operativos: cerradas a cal y canto. No puede desmontarse (o yo no sé cómo) así que tendré que hacerme de otra nueva o de alguna que funcione en condiciones. Voy a mirar que en todo caso pueda desmontarse, para poder revisarla e incluso arreglarla, más que nada, de vez en cuando.
ya te pareces a Casimiro mi estimado Dec, que culpa tiene Microsoft....

Salud OS.
__________________
"La forma de empezar es dejar de hablar y empezar a hacerlo." - Walt Disney
Responder Con Cita
  #37  
Antiguo 21-03-2007
Avatar de dec
dec dec is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2004
Ubicación: Alcobendas, Madrid, España
Posts: 13.114
Poder: 34
dec Tiene un aura espectaculardec Tiene un aura espectacular
Hola,

Cita:
Empezado por egostar
ya te pareces a Casimiro mi estimado Dec, que culpa tiene Microsoft....
Bueno. ¿Pero se me ha entendido no? Era una metáfora: la regleta está cerrada a cal y canto. No tiene tornillos, o por mejor decir los tiene, pero como si no los tuviera, para los efectos. Lo mismo que Microsoft y sus sistemas operativos, que siempre le faltan tornillos, o los tienen, pero como si no los tuviera... huy, es verdad, me está contagiando Casimiro...
__________________
David Esperalta
www.decsoftutils.com
Responder Con Cita
  #38  
Antiguo 21-03-2007
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.107
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Cita:
Empezado por dec
Hola,
Bueno. ¿Pero se me ha entendido no? Era una metáfora: la regleta está cerrada a cal y canto. No tiene tornillos, o por mejor decir los tiene, pero como si no los tuviera, para los efectos. Lo mismo que Microsoft y sus sistemas operativos, que siempre le faltan tornillos, o los tienen, pero como si no los tuviera... huy, es verdad, me está contagiando Casimiro...
Tú dí que sí, la culpa de micro$oft, que ha influenciado de mala manera al fabricante de la regleta, yo voto por las FreeRegletas, vienen abiertas y adaptables a las necesidades de cada uno
Responder Con Cita
  #39  
Antiguo 21-03-2007
Avatar de Lepe
[Lepe] Lepe is offline
Miembro Premium
 
Registrado: may 2003
Posts: 7.424
Poder: 29
Lepe Va por buen camino
¿regleta que no se desmonta? ufff que raro.

Si no tiene tornillos escondidos detrás de alguna pegatina, haz palanca en la unión, porque llevará unos clics de plástico.

Saludos
__________________
Si usted entendió mi comentario, contácteme y gustosamente,
se lo volveré a explicar hasta que no lo entienda, Gracias.
Responder Con Cita
  #40  
Antiguo 21-03-2007
Avatar de dec
dec dec is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2004
Ubicación: Alcobendas, Madrid, España
Posts: 13.114
Poder: 34
dec Tiene un aura espectaculardec Tiene un aura espectacular
Hola,

... lástima no tener una cámara para hacer una afoto, pero, trataré de exlicarlo. La regleta esta Microsoft que tengo tiene unos agujeros por detrás, donde pueden divisarse al fondo una especie de tornillos o tuercas, pero, la cabeza de estos tornillos o tuercas quedará por el otro lado, porque... no se ven por ningún lado.

Y no parece que se trate de unos tornillos con cabeza "especial" o algo así... no; simplemente se ve que no pueden quitarse los tornillos desde fuera del aparato... Yo he intentado con un destornillador a hacer palanca... pero no, eso se niega a abrirse y temo romper del todo la regleta.

No sé. En todo caso le he dado un par de golpes contra el suelo a la susodicha, de modo que se ha limpiado algo... qué queréis que os diga... Por ahora parece que cumple, pero, ya digo, el problema viene de ahí, de la regleta fantástica.

Por un lado menos mal, porque no es otra cosa, y también pienso que el ordenador no funciona mal sino todo lo contrario, puesto que en caso de algún "accidente" con electricidad de por medio hace lo que se supone que tiene que hacer: apagarse... no quemarse o algo así.
__________________
David Esperalta
www.decsoftutils.com
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Windows XP no apaga el ordenador adebonis Windows 11 14-02-2011 22:46:57
El ordenador no se apaga del todo con ExitWindowsEx() en Win2000 aram2r API de Windows 4 18-11-2008 18:39:38
Como saber el modelo de mi ordenador. friendspark API de Windows 3 17-01-2006 12:18:00
Se me apaga la PC fmonte Varios 3 15-10-2004 14:18:07
como apagar un ordenador User_Baja_2 Varios 6 27-12-2003 20:18:11


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 18:25:06.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi