Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #21  
Antiguo 31-05-2007
Avatar de roman
roman roman is offline
Moderador
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Ciudad de México
Posts: 20.269
Poder: 10
roman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en bruto


Código Delphi [-]
const
  S = 'con delphi todo parece más fácil pero a la hora de problemas todo es más dificil todo tiene su contraparte';

begin
  S := StringReplace(S, 'delphi', 'vb', [rfReplaceAll]);
end;

// Saludos
Responder Con Cita
  #22  
Antiguo 31-05-2007
Avatar de cHackAll
[cHackAll] cHackAll is offline
Baneado?
 
Registrado: oct 2006
Posts: 2.159
Poder: 20
cHackAll Va por buen camino
Cool Que?

No me vayan a decir que hubo otro error de "dedo" porque me pongo a llorar!!! Ahora si que no se que quiso decir nuestro compañero david!!!
Responder Con Cita
  #23  
Antiguo 31-05-2007
Avatar de Caral
[Caral] Caral is offline
Miembro Premium
 
Registrado: ago 2006
Posts: 7.659
Poder: 25
Caral Va por buen camino
Hola
Lo que no me explico es que de todos modos se usa el tipo Timer, cual es la diferencia de usar el componente?
Esto del tiempo o recursos, estamos en el siglo 21, ya no hay maquinitas de juguete.
En tal caso no se pueda hacer por codigo casi lo mismo?
Código Delphi [-]
procedure TForm1.FormCreate(Sender: TObject);
begin
    Label1.Caption:= '';
    with TTimer.Create(nil) do
    try
    interval:= 1000;
    OnTimer:= Tiempo;
    finally
    end;
end;

procedure TForm1.Tiempo(Sender: TObject);
begin
     Label1.Caption:= TimeToStr(time);
end;
No se, me parece mucho lio para cuatro segundos o no se ni cuantos recursos.
Ademas creo que el evento ontimer se puede programar obtimizado, bueno vosotros los maestros lo sabreis mejor.
La verdad cuando se compara a VB con Delphi, me entra no se que.
Amo a Delphi.
Saludos
Responder Con Cita
  #24  
Antiguo 31-05-2007
[egostar] egostar is offline
Registrado
 
Registrado: feb 2006
Posts: 6.561
Poder: 25
egostar Va camino a la fama
Cita:
Empezado por roman


Código Delphi [-]const S = 'con delphi todo parece más fácil pero a la hora de problemas todo es más dificil todo tiene su contraparte'; begin S := StringReplace(S, 'delphi', 'vb', [rfReplaceAll]); end;


// Saludos
Amigo roman, tú simpre tan sutil en tus intervenciones.

Salud OS.
__________________
"La forma de empezar es dejar de hablar y empezar a hacerlo." - Walt Disney
Responder Con Cita
  #25  
Antiguo 31-05-2007
Avatar de cHackAll
[cHackAll] cHackAll is offline
Baneado?
 
Registrado: oct 2006
Posts: 2.159
Poder: 20
cHackAll Va por buen camino
Cool Concuerdo

Concuerdo con ambas partes, mi parte esta más allegada a los que nos gusta hacer aplicaciones pequeñas y con poco uso de recursos, concuerdo tambien los que defendemos la parte que dice para que hacerlo de nuevo si ya está hecho! Ahora es otro tema adicional a esto la forma en que podemos plasmar nuestras ideas en el código fuente... sin duda alguna para actualizar una hora (por ejemplo) podemos hacerlo de media docena de formas pero tampoco es el caso, el hilo creo que lo comenzaron por una curiosidad la cual algun momento nos llega a todos.

Yo AMO al Delphi al igual que todos los miembros, es una herramienta muy BUENA pero estamos comparando algunas cosas que son vb6, y no tomamos en cuenta que tal cosa partió del Basic, Gwbasic y tantos otros BASICOS... sin duda que en su época el Delphi 5 y hasta el 4 se lo hicieron bolsa, pero el vb6 es un release del '98 y ese es un punto atenuante.

El vb.net es un mejor y mas digno competidor del Delphi (desde mi punto de vista), aunque tambien podríamos divagar y discutir (por ejemplo no me gusta su rigidez con los tipos de variables).

Depende mucho de cada uno, y nosotros nos quedamos con Delphi porque es super!!!
Responder Con Cita
  #26  
Antiguo 31-05-2007
Avatar de Caral
[Caral] Caral is offline
Miembro Premium
 
Registrado: ago 2006
Posts: 7.659
Poder: 25
Caral Va por buen camino
Hola
La verdad es que cuando comence con esto ya hara un largo año, me compre vb6 por que me dijeron que era lo mejor y mas facil, compre varios libros y demas, pues este servidor, no entendio ni pio, ya casi en la desesperacion me compre Delphi 6 y un librito practico, me inscribí al club y he aprendido muchisimo, por lo menos me hice mi programa y funciona.
Para mi la diferencia en cuanto al concepto de programacion es abismal, por supuesto es la opinion de un novato no programador.
Saludos
Responder Con Cita
  #27  
Antiguo 31-05-2007
Avatar de david_uh
david_uh david_uh is offline
Miembro
 
Registrado: may 2007
Ubicación: Arequipa, Perú
Posts: 227
Poder: 18
david_uh Va por buen camino
En ambos entornos es sencillo si se sabe lo que se hace. en general la clave de todo esta en en meterse en el asunto es decir involucrarse en un proyecto y usar uno de los entornos es ahi donde valoras los pro y contras de cada uno de los entornos.
ejemplo en delphi no existe la alineación de el texto de un Tedit izq, der,centro en cambio en VB esta la propiedad aligment, como asi en delphi puedes darle íconos a tus menúes queno se puede en basic sino usando apis y asi un sin fin de cosas, personalmente he encontrado en delphi un entorno más maduro, y estable ademas de poseer un lenguaje bastante potente como lo es objet pascal y las ventajas de la POO, tampoco creo que sea cuestion de decir yo me quedo con delphi me parece que debemos ir explorando otros entornos y otros lenguajes y conocer nuevas fronteras (como escuche alguna vez )
Responder Con Cita
  #28  
Antiguo 31-05-2007
Avatar de cHackAll
[cHackAll] cHackAll is offline
Baneado?
 
Registrado: oct 2006
Posts: 2.159
Poder: 20
cHackAll Va por buen camino
Cool Con el vb6...

Cita:
Empezado por Caral
...por supuesto es la opinion de un novato no programador...
Pero para nada, creo que esa humildad me llega al alma. En ese caso me considero "novato + 1" o "novato++"... o si queremos Inc(Novato) pero opino lo mismo!!!
Responder Con Cita
  #29  
Antiguo 31-05-2007
Avatar de cHackAll
[cHackAll] cHackAll is offline
Baneado?
 
Registrado: oct 2006
Posts: 2.159
Poder: 20
cHackAll Va por buen camino
Cool Huuyyyyy

Cita:
Empezado por david_uh
...tampoco creo que sea cuestion de decir yo me quedo con delphi me parece que debemos ir explorando otros entornos y otros lenguajes y conocer nuevas fronteras (como escuche alguna vez)

Concuerdo, debemos explorar, pero siempre que el contexto asi nos lo obligue o el tiempo nos lo permita... cosa que no creo que suceda facilmente. Por eso y porque comparando Delphi siempre gana aunque sea por un punto seguiré defendiendo al lenguaje y al ClubDelphi!
Responder Con Cita
  #30  
Antiguo 31-05-2007
Avatar de Caral
[Caral] Caral is offline
Miembro Premium
 
Registrado: ago 2006
Posts: 7.659
Poder: 25
Caral Va por buen camino
Hola
Te agradezco la palabras pero es la verdad, me digo novato por decir algo, al no ser un programador como tal, osea no haber estudiado de estas cosas o dedicarme a la programacion, me siento muy contento cuando maestros como tu y mas que estan en este club me alientan a seguir.
Delphi es una herramienta de trabajo fenomenal, practica y relativamente facil de aprender (yo pude).
Me gustaria ser programador, y conocer mas de esto, mira lo que es la vida.
Saludos
Responder Con Cita
  #31  
Antiguo 31-05-2007
Avatar de cHackAll
[cHackAll] cHackAll is offline
Baneado?
 
Registrado: oct 2006
Posts: 2.159
Poder: 20
cHackAll Va por buen camino
Cool Pero heyyy...

Creo que el certificado de estudios te lo deberiamos dar los del ClubDelphi, pues mi experiencia me dice que tus conocimientos son mayores a los que un buen grupo de titulados!
Responder Con Cita
  #32  
Antiguo 31-05-2007
[egostar] egostar is offline
Registrado
 
Registrado: feb 2006
Posts: 6.561
Poder: 25
egostar Va camino a la fama
Cita:
Empezado por david_uh
En ambos entornos es sencillo si se sabe lo que se hace. en general la clave de todo esta en en meterse en el asunto es decir involucrarse en un proyecto y usar uno de los entornos es ahi donde valoras los pro y contras de cada uno de los entornos.
ejemplo en delphi no existe la alineación de el texto de un Tedit izq, der,centro en cambio en VB esta la propiedad aligment, como asi en delphi puedes darle íconos a tus menúes queno se puede en basic sino usando apis y asi un sin fin de cosas, personalmente he encontrado en delphi un entorno más maduro, y estable ademas de poseer un lenguaje bastante potente como lo es objet pascal y las ventajas de la POO, tampoco creo que sea cuestion de decir yo me quedo con delphi me parece que debemos ir explorando otros entornos y otros lenguajes y conocer nuevas fronteras (como escuche alguna vez )
Ahhh, pero para eso esta nuestro amigo roman, quieres poder alinear un TEdit, bajate el componente de la página de roman.

Salud OS.
__________________
"La forma de empezar es dejar de hablar y empezar a hacerlo." - Walt Disney
Responder Con Cita
  #33  
Antiguo 31-05-2007
Avatar de Caral
[Caral] Caral is offline
Miembro Premium
 
Registrado: ago 2006
Posts: 7.659
Poder: 25
Caral Va por buen camino
Hola
Siempre he pensado que el titulo es lo de menos, aunque lo poseo y no de programacion en la vida lo que sirve es el conocimiento.
Gracias cHackAll, aqui lo que he conseguido mas que titulos es conocimiento gracias a los verdaderos maestros que hay en este club, ademas de verdaderos amigos.
Saludos
Responder Con Cita
  #34  
Antiguo 30-07-2008
angara angara is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2006
Posts: 22
Poder: 0
angara Va por buen camino
Necesito ayuda sobre los timer

Hola:

tengo un problema, se trata de los siguiente estoy realizando un programa para un ciber, todo lo referente al alquiler, ventas y calculos va bien pero mi problema es que en este ciber se agragan más PC. cada cierto tiempo y mi programa en principio era para solo cinco PC. ahora me dicen que pueden llegar acien, entoces se me presenta el gran problema. para controlar el tiempo. si un cliente prepago una hora debe ir restando en el programa servidor, los minutos transcurridos, tod va bien si se trata de cinco PC. pero con cien se imaginan la cantidad de timers y la gran cantidad de variables a usar. mi consulta es se podra realizar esto de otra forma.
gracias toda ayuda es bien venida
Responder Con Cita
  #35  
Antiguo 30-07-2008
Avatar de Fenareth
[Fenareth] Fenareth is offline
Miembro Premium
 
Registrado: oct 2007
Ubicación: Guadalajara, Jalisco, México
Posts: 494
Poder: 17
Fenareth Va por buen camino
¡ Hola angara !

Un TTimer para cada PC ? ... A mí se me ocurre que puedes guardar en una Tabla un identificador para cada PC, su hora de renta y la hora de vencimiento de la misma y entonces tal vez con un solo TTimer revisar cada minuto tal vez todas aquellas PC's que su campo vencimiento sea igual a la hora del sistema... de esta manera podrías de alguna manera informar que se ha vencido la hora pagada...

Probablemente (es casi seguro) alguien tiene otra sugerencia mejor para esto...

Saludos
__________________
Ask questions. Think for yourself. Wake up and you’ll make the difference
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Convertir de hora GMT a hora local marceloalegre Varios 4 16-05-2007 23:35:58
timer +1 slim jim Varios 4 02-10-2005 04:03:11
Problemas a la hora de actualizar el Delphi Pack bustio DelphiPACK 1 10-03-2005 18:19:09
actualizar y mostrar hora con wwDBDateTimePicker1 Jorge Taveras Varios 3 13-02-2005 11:15:25
Timer Malon OOP 5 25-11-2003 17:19:03


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 11:28:54.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi