Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #21  
Antiguo 17-06-2008
[egostar] egostar is offline
Registrado
 
Registrado: feb 2006
Posts: 6.561
Poder: 25
egostar Va camino a la fama
Cita:
Empezado por JoseFco Ver Mensaje
Ok.
Arreglo: Array [0..7] of Integer = (1,1,1,1,0,0,0,0); aqui estan los colores declarados para los 8 Shape. 4 verde y 4 rojos.Estos no cambiaran nunca.la idea es poder declarar los Shape y el color se los da uno cuando llegue el momento. Shape7 puede ser rojo o verde, eso depende de lo que uno quiera.
La pregunta es esta. En vez de declarar los colores, se pueden declarar las pocisiones de los Shape?


Un Saludo.
Si, puedes hacer esto :

Código Delphi [-]
Var
  Arreglo: Array [0..7] of Integer;

//Y donde quieras asignar el valor :

Arreglo[0] := 1;
Arreglo[1] := 1;
Arreglo[2] := 1;
Arreglo[3] := 1;
Arreglo[4] := 0;
Arreglo[5] := 0;
Arreglo[6] := 0;
Arreglo[7] := 0;
Salud OS
__________________
"La forma de empezar es dejar de hablar y empezar a hacerlo." - Walt Disney
Responder Con Cita
  #22  
Antiguo 17-06-2008
Avatar de Caral
[Caral] Caral is offline
Miembro Premium
 
Registrado: ago 2006
Posts: 7.659
Poder: 25
Caral Va por buen camino
Hola
A estos maestros ya no hay quien los entienda, me despedazan con mi humilde código y ni sombra del novato.
Y para hacerlo mas grande, ponéis códigos, que ni Dios entiende..
Y yo que me tarde toda una tarde pensando en como hacerle la tarea al Novato 2.
Que despecho.
Saludos

Última edición por Caral fecha: 17-06-2008 a las 01:23:32.
Responder Con Cita
  #23  
Antiguo 17-06-2008
[egostar] egostar is offline
Registrado
 
Registrado: feb 2006
Posts: 6.561
Poder: 25
egostar Va camino a la fama
Cita:
Empezado por Caral Ver Mensaje
Hola
A estos maestros ya no hay quien los entienda, me despedazan con mi humilde código y ni sombra del novato.
Y para hacerlo mas grande, ponéis códigos, que ni Dios entiende..
Y yo que me tarde toda una tarde pensando en como hacerle la tarea al Novato 2.
Que despecho
Saludos
, hey amigo [Caral], como que ni Dios entiende, tan feo está mi code

Salud OS
__________________
"La forma de empezar es dejar de hablar y empezar a hacerlo." - Walt Disney
Responder Con Cita
  #24  
Antiguo 17-06-2008
JoseFco JoseFco is offline
Baneado
 
Registrado: dic 2007
Posts: 1.861
Poder: 0
JoseFco cantidad desconocida en este momento
"Tolomeo se mudo al Polo Norte"

Última edición por JoseFco fecha: 24-12-2008 a las 12:42:13.
Responder Con Cita
  #25  
Antiguo 17-06-2008
Avatar de Caral
[Caral] Caral is offline
Miembro Premium
 
Registrado: ago 2006
Posts: 7.659
Poder: 25
Caral Va por buen camino
Hola
Esta bien por hoy os perdono.
Hoy es un buen día, hace 19 años que me case, así que estoy de buen humor porque todavía me aguanta mi esposa.
Saludos
Responder Con Cita
  #26  
Antiguo 17-06-2008
[FGarcia] FGarcia is offline
Miembro Premium
 
Registrado: sep 2005
Ubicación: Cordoba, Veracruz, México
Posts: 1.123
Poder: 20
FGarcia Va por buen camino
upss! Ni hablar tal vez no sea la seccion adecuada pero ¡¡FELICIDADES!! 19 años se dicen facil pero son una eternidad.
Responder Con Cita
  #27  
Antiguo 17-06-2008
Avatar de Caral
[Caral] Caral is offline
Miembro Premium
 
Registrado: ago 2006
Posts: 7.659
Poder: 25
Caral Va por buen camino
Hola
Muchas gracias amigo.
Asi es, no se dice fácil 19 años, pero tengo mucha suerte con mi esposa.
Saludos
Responder Con Cita
  #28  
Antiguo 17-06-2008
[egostar] egostar is offline
Registrado
 
Registrado: feb 2006
Posts: 6.561
Poder: 25
egostar Va camino a la fama
Cita:
Empezado por Caral Ver Mensaje
Hola
Esta bien por hoy os perdono.
Hoy es un buen día, hace 19 años que me case, así que estoy de buen humor porque todavía me aguanta mi esposa.
Saludos
Epale amigo, vaya que te sacaste la loteria, mira que aguantarte 19 años,

Muchas felicidades amigo, ya deberias estar festejando, que haces por aqui, ya vete hombre

Salud OS
__________________
"La forma de empezar es dejar de hablar y empezar a hacerlo." - Walt Disney
Responder Con Cita
  #29  
Antiguo 17-06-2008
Avatar de Caral
[Caral] Caral is offline
Miembro Premium
 
Registrado: ago 2006
Posts: 7.659
Poder: 25
Caral Va por buen camino
Hola
Gracias amigo.
Aparte, Que, me estas echando.
Claro así si me ganas en posts.
Bueno, ya me vengue, como no le hicieron caso a mi pobre código, ya desvirtué el hilo.
Saludos
Responder Con Cita
  #30  
Antiguo 17-06-2008
[egostar] egostar is offline
Registrado
 
Registrado: feb 2006
Posts: 6.561
Poder: 25
egostar Va camino a la fama
Cita:
Empezado por Caral Ver Mensaje
Hola
Gracias amigo.
Aparte, Que, me estas echando.
Claro así si me ganas en posts.
Bueno, ya me vengue, como no le hicieron caso a mi pobre código, ya desvirtué el hilo.
Saludos
, a que mi amigo, lo que pasa es que te pones a hacer un semaforo y pues parece que hay daltónicos por aquí, jajaja

Esta muy bueno tu code amigo,

Salud OS
__________________
"La forma de empezar es dejar de hablar y empezar a hacerlo." - Walt Disney
Responder Con Cita
  #31  
Antiguo 17-06-2008
Avatar de Caral
[Caral] Caral is offline
Miembro Premium
 
Registrado: ago 2006
Posts: 7.659
Poder: 25
Caral Va por buen camino
Hola
Gracias, sabia que tenia que ser reconocido algún día.
Ahora si me voy, sino me divorcian o peor
Saludos
Responder Con Cita
  #32  
Antiguo 17-06-2008
JoseFco JoseFco is offline
Baneado
 
Registrado: dic 2007
Posts: 1.861
Poder: 0
JoseFco cantidad desconocida en este momento
"Tolomeo se mudo al Polo Norte"

Última edición por JoseFco fecha: 24-12-2008 a las 12:42:33.
Responder Con Cita
  #33  
Antiguo 17-06-2008
JoseFco JoseFco is offline
Baneado
 
Registrado: dic 2007
Posts: 1.861
Poder: 0
JoseFco cantidad desconocida en este momento
"Tolomeo se mudo al Polo Norte"

Última edición por JoseFco fecha: 24-12-2008 a las 12:42:44.
Responder Con Cita
  #34  
Antiguo 17-06-2008
JoseFco JoseFco is offline
Baneado
 
Registrado: dic 2007
Posts: 1.861
Poder: 0
JoseFco cantidad desconocida en este momento
"Tolomeo se mudo al Polo Norte"

Última edición por JoseFco fecha: 24-12-2008 a las 12:43:00. Razón: me falto una f y no era de feo.
Responder Con Cita
  #35  
Antiguo 17-06-2008
[egostar] egostar is offline
Registrado
 
Registrado: feb 2006
Posts: 6.561
Poder: 25
egostar Va camino a la fama
Cita:
Empezado por JoseFco Ver Mensaje
Es que me hace falta encontrar la forma de poder hacer eso de una forma mas corta, de lo contrario en mis programitas tendre que escribir mucho.
Como en este que estoy trabajando:Monitor imaginate estare escribiendo un mes entero.

Un Saludo.
Y donde está el atoradero amigo......

Salud OS
__________________
"La forma de empezar es dejar de hablar y empezar a hacerlo." - Walt Disney
Responder Con Cita
  #36  
Antiguo 17-06-2008
JoseFco JoseFco is offline
Baneado
 
Registrado: dic 2007
Posts: 1.861
Poder: 0
JoseFco cantidad desconocida en este momento
"Tolomeo se mudo al Polo Norte"

Última edición por JoseFco fecha: 24-12-2008 a las 12:43:11.
Responder Con Cita
  #37  
Antiguo 17-06-2008
[egostar] egostar is offline
Registrado
 
Registrado: feb 2006
Posts: 6.561
Poder: 25
egostar Va camino a la fama
Cita:
Empezado por JoseFco Ver Mensaje
Es que cada byte, tiene 8 bits ( los 8 paneles) y si son 256 tendre que escribir 256 x8= 2048 lineas solo para hacer update los 8 paneles esos que reflejan el estado de los bits de un byte. Lo mismo de los Shape y los Led's.

Un Saludo.
Perdon amigo, pero que utilidad tiene hacer eso, digo, soy un neofito en lo que estas haciendo y no logro captar tu requerimiento.

Salud OS
__________________
"La forma de empezar es dejar de hablar y empezar a hacerlo." - Walt Disney
Responder Con Cita
  #38  
Antiguo 17-06-2008
JoseFco JoseFco is offline
Baneado
 
Registrado: dic 2007
Posts: 1.861
Poder: 0
JoseFco cantidad desconocida en este momento
"Tolomeo se mudo al Polo Norte"

Última edición por JoseFco fecha: 24-12-2008 a las 12:43:26.
Responder Con Cita
  #39  
Antiguo 17-06-2008
[egostar] egostar is offline
Registrado
 
Registrado: feb 2006
Posts: 6.561
Poder: 25
egostar Va camino a la fama
Cita:
Empezado por JoseFco Ver Mensaje
Digamos que tienes un microcontrolador y 8 switches conectados a un puerto de este micro (8 bits) si en el software del micro pones una rutina que lea el estado del puerto ese y lo mande al serial port.Entonces entra este monitor y cada una de las 256 posibles combinaciones se reflejan en el monitor.las podras ver en Decimal,Hexadecimal y en Binario.Esto solo es una parte de lo que hara este programita.Que tambien estara diceñado su form como parte de una leccion de uC.El form ese solo esta en projecto, le faltan cosas.

La idea era poder en una sola linea de codigo hacer update a los 8 paneles esos que reflejan el estado de los bits en (binario) no teneindo que escribir 8 lineas como lo que tengo ahora.Pero no me puedo explicar bien.recuerda que yo en esto de Delphi no se nada y pienso como si programara micros.Algunas veces creo que las cosas podrian ser como las rutinas que creo en ellos y pues no es asi, al menos no para mi.

Un Saludo.
Eso lo entiendo amigo [JoseFco], lo que no acabo de entender es para que tener esos leds si solo vas a ver el último byte recibido, los demas pasan tan rápido que no te da tiempo de ver el estado del byte, a menos que me esté perdiendo de algo que no has comentado

Salud OS
__________________
"La forma de empezar es dejar de hablar y empezar a hacerlo." - Walt Disney
Responder Con Cita
  #40  
Antiguo 17-06-2008
JoseFco JoseFco is offline
Baneado
 
Registrado: dic 2007
Posts: 1.861
Poder: 0
JoseFco cantidad desconocida en este momento
"Tolomeo se mudo al Polo Norte"

Última edición por JoseFco fecha: 24-12-2008 a las 12:43:42.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Cambiando el Color de la Barra Selectora del DBGrid enecumene OOP 5 21-04-2008 23:24:02
como cambiar color a un shape blackpic Varios 3 06-01-2008 00:28:00
Cambiando el codigo de delphi a builder... paco_galo C++ Builder 5 03-12-2007 22:14:54
asignar color a un shape NSL94 Impresión 4 11-07-2007 09:33:04
Cambiando a C# y .NET waltergomez La Taberna 10 01-08-2006 02:57:18


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 19:21:44.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi