Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > OOP
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #21  
Antiguo 22-06-2008
JoseFco JoseFco is offline
Baneado
 
Registrado: dic 2007
Posts: 1.861
Poder: 0
JoseFco cantidad desconocida en este momento
jajajajaja coso me recordo a cuando era muchacho y jugaba a las canicas.Si alguien mas se metia en el juego se formaba el pleito.

Un Saludo.
Responder Con Cita
  #22  
Antiguo 22-06-2008
Avatar de Delphius
[Delphius] Delphius is offline
Miembro Premium
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Salta, Argentina
Posts: 5.582
Poder: 25
Delphius Va camino a la fama
Cita:
Empezado por xEsk Ver Mensaje
no hacia falta este segundo mensaje repetido, quizás no sea tu intensión, pero suena a: "cierra la boca, me importa una mierda tu opinión" xD

Saludos.
Cita:
Empezado por Fenareth Ver Mensaje
Pensé que solo a mi me había sonado a eso...
Pues esa es la impresión que me había dejado al leer el mensaje repetido.

Su primer mensaje es el que señalo más adelante, puesto que lo editó y puso el mensaje que actualmente se lee:

Cita:
Empezado por mensaje enviado por vBulletin
Hola Delphius,

coso Acaba de responder a un tema del cual estás suscrito titulado - Se puede hacer un array de procedures - en el foro OOP foro de los Foros Club Delphi.

Este tema está localizado en:
http://www.clubdelphi.com/foros/show...7&goto=newpost

Aquí está el mensaje que acaba de ser creado:
***************
sabia q tu post era una trampa delphius...

***************
Y debido a ello si que no se como debería reaccionar.

Cita:
Empezado por xEsk Ver Mensaje
Bajo mi punto de vista, no me ha parecido una
discusión sobre "teoría abstracta", sino que ha dado una opción igual
que has dado tu
Cita:
Delphius siempre ha dado sus opiniones basadas en conceptos más profundos, a veces no nos preocupamos en analizar tan en detalle ciertos problemas, mientras nos sirva la respuesta que nos den hasta ahí lo dejamos...

Sus aportaciones son tan valiosas como las tuyas coso y si a David le interesa tomarlas en cuenta qué bien por él. Si no, pues tal vez alguien más que lo lea le interese...

Saludos y aquí no pasa nada... todos tan amiguitos como siempre
Muchas gracias por esas palabras de aliento, apoyo y de bienvenida a la paz del hilo.
Tal vez es como dicen, que no es la intención de coso el iniciar problemas, pero a mi no me ha gustado el modo.

A mi parecer he dado una opinión tan válida y posible al problema y no por ello debo mantenerme callado.

Me alegra mucho que invitaran a un buen trato en este foro. E invito a coso a que se explique mejor con respecto al tema de su solución y parecer. No le pido que se disculpe puesto que aqui no hay que armar alboroto, además no soy quien para exigir una disculpa.

Cita:
Empezado por eduarcol Ver Mensaje
y ahora, que hacemos con las apuestas que habien en esta pelea?, era la estelar de la noche
Jajaja... amigo eduardo me haz hecho reir. Pero como dije antes, no es para armar alboroto. Ni pretendo hacerlo.

Por un momento estuve tentado a escribir al respecto, pero en vez de ello preferí no traer más problemas en donde no debe haberlo.
No conseguiría nada, ni coso ni yo al darle rosca al asunto.

Si puedo decir que me he sentido abrumado y confundido por su reacción... porque he seguido atento muchas participaciones de coso y pude ver que es una persona que sabe y responde certeramente, y más sabiendo que en una ocasión me ha ayudado.

Bueno, dejo aquí el hilo. Yo no tengo más que decir algo respecto al hilo y la duda de David.
Si a David le interesa y si es necesario exponer más sobre mi humilde perspectiva con gusto la expondré, mientras tanto me dedico a lo mio.

Saludos,
__________________
Delphius
[Guia de estilo][Buscar]
Responder Con Cita
  #23  
Antiguo 22-06-2008
[coso] coso is offline
Miembro Premium
 
Registrado: may 2008
Ubicación: Girona
Posts: 1.678
Poder: 0
coso Va por buen camino
vaya, quiza sono demasiado mal...mucho calor a altas horas Ahora leyendo en frio evidentemente que no parece en nada de lo que se entiende a otras horas. Lo de la trampa incluso :/ pues pense que tu post, delphius, era una provocacion...

saludos y pido disculpas si moleste a alguien

Última edición por coso fecha: 22-06-2008 a las 09:17:54.
Responder Con Cita
  #24  
Antiguo 23-06-2008
Avatar de poliburro
[poliburro] poliburro is offline
Miembro Premium
 
Registrado: ago 2004
Ubicación: México D.F
Posts: 3.068
Poder: 23
poliburro Va por buen camino
Cita:
Empezado por coso Ver Mensaje
vaya, quiza sono demasiado mal...mucho calor a altas horas Ahora leyendo en frio evidentemente que no parece en nada de lo que se entiende a otras horas. Lo de la trampa incluso :/ pues pense que tu post, delphius, era una provocacion...

saludos y pido disculpas si moleste a alguien

Coso, , nada nada, mejor vamos por unas chelas a la taberna, saludos
__________________
Conoce mi blog http://www.edgartec.com
Responder Con Cita
  #25  
Antiguo 24-06-2008
[David] David is offline
Miembro Premium
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Málaga
Posts: 417
Poder: 22
David Va por buen camino
Hola

No me sale, algo he hecho mal, pongo el código que tengo resumido

Código Delphi [-]
private
funciones : array of procedure(A,B,C:Variant) of Object;
procedure LoqueSea(A,B,C:Variant);
implementation

{$R *.dfm}

procedure TForm1.button1(Sender: TObject);
var
 aux1,aux2,aux3 : Variant;
begin
 aux1 := 'primer';
 aux2 := 'segundo';
 aux3 := 'tercero';

 SetLength(funciones,1);
 funciones[0](aux1,aux2,aux3) := LoqueSea(aux1,aux2,aux3); // Aquí me da el error
end;

el error que me da es: Left side cannot assigned to, que la asignación no es correcta, pero como se asigna entonces.

A ver si alguien me ayuda, porque ahora si estoy perdido.

Saludos
Responder Con Cita
  #26  
Antiguo 24-06-2008
[coso] coso is offline
Miembro Premium
 
Registrado: may 2008
Ubicación: Girona
Posts: 1.678
Poder: 0
coso Va por buen camino
Código Delphi [-]
procedure TForm1.button1(Sender: TObject);
var
 aux1,aux2,aux3 : Variant;
begin
 aux1 := 'primer';
 aux2 := 'segundo';
 aux3 := 'tercero';

 SetLength(funciones,1);
 funciones[0] := LoqueSea;  
loquesea(aux1,aux2,aux3);
funciones[0](aux1,aux2,aux3);
end;

saludos
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Puede Delphi ejecutar procedures no compiladas sysmar Varios 3 26-03-2008 17:13:02
Hacer un insert o un update en un campo array David Firebird e Interbase 4 27-04-2007 19:14:13
Se puede hacer un multi FTP? JuanErasmo Internet 4 08-11-2006 16:38:09
Se puede hacer esto ??????? AMINOA2R Firebird e Interbase 2 21-10-2005 17:50:59
se puede hacer armando Conexión con bases de datos 6 20-05-2004 05:12:26


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 01:00:52.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi