Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #21  
Antiguo 06-10-2008
Avatar de roman
roman roman is offline
Moderador
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Ciudad de México
Posts: 20.269
Poder: 10
roman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en bruto
Era para ver si ponían atención. Y de todas formas te baneo

// Saludos
Responder Con Cita
  #22  
Antiguo 06-10-2008
Avatar de enecumene
[enecumene] enecumene is offline
Miembro de Oro
 
Registrado: may 2006
Ubicación: Santo Domingo, Rep. Dom.
Posts: 3.040
Poder: 22
enecumene Va por buen camino
Cita:
Empezado por roman Ver Mensaje
Era para ver si ponían atención. Y de todas formas te baneo

// Saludos
¡¡¡PUF!!!
__________________

Mi BLOG - ¡Joder, leanse la guia de estilo!
Las Palabras son enanas, los ejemplos gigantes.
Responder Con Cita
  #23  
Antiguo 06-10-2008
JoseFco JoseFco is offline
Baneado
 
Registrado: dic 2007
Posts: 1.861
Poder: 0
JoseFco cantidad desconocida en este momento
"Tolomeo se mudo al Polo Norte"

Última edición por JoseFco fecha: 24-12-2008 a las 12:26:33.
Responder Con Cita
  #24  
Antiguo 06-10-2008
JoseFco JoseFco is offline
Baneado
 
Registrado: dic 2007
Posts: 1.861
Poder: 0
JoseFco cantidad desconocida en este momento
"Tolomeo se mudo al Polo Norte"

Última edición por JoseFco fecha: 24-12-2008 a las 12:27:04.
Responder Con Cita
  #25  
Antiguo 06-10-2008
Avatar de enecumene
[enecumene] enecumene is offline
Miembro de Oro
 
Registrado: may 2006
Ubicación: Santo Domingo, Rep. Dom.
Posts: 3.040
Poder: 22
enecumene Va por buen camino
¿Y los valores no los tenías en una base de datos?.

Saludos.
__________________

Mi BLOG - ¡Joder, leanse la guia de estilo!
Las Palabras son enanas, los ejemplos gigantes.
Responder Con Cita
  #26  
Antiguo 06-10-2008
JoseFco JoseFco is offline
Baneado
 
Registrado: dic 2007
Posts: 1.861
Poder: 0
JoseFco cantidad desconocida en este momento
"Tolomeo se mudo al Polo Norte"

Última edición por JoseFco fecha: 24-12-2008 a las 12:27:18.
Responder Con Cita
  #27  
Antiguo 07-10-2008
Avatar de eduarcol
[eduarcol] eduarcol is offline
Miembro Premium
 
Registrado: ago 2003
Ubicación: En los estados Zulia y Merida de Venezuela
Posts: 4.151
Poder: 25
eduarcol Va por buen camino
Cita:
Empezado por JoseFco Ver Mensaje
Bueno asi quedo la cosa:











Código Delphi [-]
 
unit TrackBar;
interface
uses
  Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics, Controls, Forms,
  Dialogs, ComCtrls, StdCtrls;
type
  TForm1 = class(TForm)
    TrackBar1: TTrackBar;
    Label1: TLabel;
    procedure TrackBar1Change(Sender: TObject);
    
  private
    { Private declarations }
  public
    { Public declarations }
  end;
var
  Form1: TForm1;
  Valores: array[0..15] of Integer;
implementation
{$R *.dfm}
procedure TForm1.TrackBar1Change(Sender: TObject);
begin
Valores[0] := 50;
Valores[1] := 400;
Valores[2] := 150;
Valores[3] := 450;
Valores[4] := 350;
Valores[5] := 40;
Valores[6] := 55;
Valores[7] := 405;
Valores[8] := 550;
Valores[9] := 420;
Valores[10] := 60;
Valores[11] := 410;
Valores[12] := 570;
Valores[13] := 70;
Valores[14] := 150;
Valores[15] := 200;
Label1.Caption := IntToStr(valores[TRackBar1.Position]);
end;
end.

Bueno algunos se preguntaran y ¿para que sirve eso?
Pues yo tengo un componente que trabaja con numeros y para que el componente este de acuerdo con el TrackBar pues tenia que ser asi.
El Label es solo para poder simplificar el procedimiento.

Gracias Maestros.

Un Saludo.

PD: Me jugaron una trampita jejejejejeje
Te recomendaria este cambio:

Código Delphi [-]
 
unit TrackBar;
interface
uses
  Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics, Controls, Forms,
  Dialogs, ComCtrls, StdCtrls;
type
  TForm1 = class(TForm)
    TrackBar1: TTrackBar;
    Label1: TLabel;
    procedure TrackBar1Change(Sender: TObject);
    
  private
    { Private declarations }
  public
    { Public declarations }
  end;
var
  Form1: TForm1;
  Valores: array[0..15] of Integer =  (50,400,150,450,350,40,55,405,550,420,60,410,570,70,150,200);
implementation
{$R *.dfm}
procedure TForm1.TrackBar1Change(Sender: TObject);
begin
Label1.Caption := IntToStr(valores[TRackBar1.Position]);
end;
end.


de esta forma no tienes que llenarlo siempre que lo utilizes....



PD: ¿Quien te jugo la broma?
__________________
...Yo naci en esta ribera del arauca vibr@d0r
Soy hermano de la espuma,
de la garza, de la rosa y del sol...
Viva Venezuela
Responder Con Cita
  #28  
Antiguo 07-10-2008
JoseFco JoseFco is offline
Baneado
 
Registrado: dic 2007
Posts: 1.861
Poder: 0
JoseFco cantidad desconocida en este momento
"Tolomeo se mudo al Polo Norte"

Última edición por JoseFco fecha: 24-12-2008 a las 12:27:38.
Responder Con Cita
  #29  
Antiguo 07-10-2008
JoseFco JoseFco is offline
Baneado
 
Registrado: dic 2007
Posts: 1.861
Poder: 0
JoseFco cantidad desconocida en este momento
"Tolomeo se mudo al Polo Norte"

Última edición por JoseFco fecha: 24-12-2008 a las 12:27:54.
Responder Con Cita
  #30  
Antiguo 07-10-2008
JoseFco JoseFco is offline
Baneado
 
Registrado: dic 2007
Posts: 1.861
Poder: 0
JoseFco cantidad desconocida en este momento
"Tolomeo se mudo al Polo Norte"

Última edición por JoseFco fecha: 24-12-2008 a las 12:28:10.
Responder Con Cita
  #31  
Antiguo 07-10-2008
Avatar de eduarcol
[eduarcol] eduarcol is offline
Miembro Premium
 
Registrado: ago 2003
Ubicación: En los estados Zulia y Merida de Venezuela
Posts: 4.151
Poder: 25
eduarcol Va por buen camino
que rapido aprendes


una recomendacion, para futuros mantenimientos, colocale a los objetos nombres relacionados con lo que hace, porque en un tiempo que vuelvas a abrir el proyecto puedes confundirte con trackbar1 y trackbar2, no vas a saber cual es cual, o mejor dicho para que usastes cada uno...
__________________
...Yo naci en esta ribera del arauca vibr@d0r
Soy hermano de la espuma,
de la garza, de la rosa y del sol...
Viva Venezuela
Responder Con Cita
  #32  
Antiguo 07-10-2008
[FGarcia] FGarcia is offline
Miembro Premium
 
Registrado: sep 2005
Ubicación: Cordoba, Veracruz, México
Posts: 1.123
Poder: 20
FGarcia Va por buen camino
Cita:
Empezado por eduarcol Ver Mensaje
que rapido aprendes


una recomendacion, para futuros mantenimientos, colocale a los objetos nombres relacionados con lo que hace, porque en un tiempo que vuelvas a abrir el proyecto puedes confundirte con trackbar1 y trackbar2, no vas a saber cual es cual, o mejor dicho para que usastes cada uno...

Ouchh!!! ¿donde estabas hace dos años? Esa sugerencia me hizo falta!!
__________________
ESTO ES UN FORO ... NO UN MÓVIL
¿Por qué no escribir de una manera comprensible para que los humanos lo podamos entender?
Responder Con Cita
  #33  
Antiguo 07-10-2008
Avatar de roman
roman roman is offline
Moderador
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Ciudad de México
Posts: 20.269
Poder: 10
roman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en bruto
Cita:
Empezado por JoseFco Ver Mensaje
La pregunta es si esto esta bien asi, que si ¿Con un solo TrackBar puedo tener dos arrays?
Pues es que esta pregunta sólo la puedes contestar tú mismo. Si usas un sólo TrackBar, será como si ambos arreglos estuvieran en la misma posición (aunque distintos valores), pero sólo tú sabes si eso es lo que quieres o no.

// Saludos
Responder Con Cita
  #34  
Antiguo 07-10-2008
Avatar de eduarcol
[eduarcol] eduarcol is offline
Miembro Premium
 
Registrado: ago 2003
Ubicación: En los estados Zulia y Merida de Venezuela
Posts: 4.151
Poder: 25
eduarcol Va por buen camino
Cita:
Empezado por FGarcia Ver Mensaje
Ouchh!!! ¿donde estabas hace dos años? Esa sugerencia me hizo falta!!
hace dos años mas o menos a esta hora, o un poquito mas temprano?
__________________
...Yo naci en esta ribera del arauca vibr@d0r
Soy hermano de la espuma,
de la garza, de la rosa y del sol...
Viva Venezuela
Responder Con Cita
  #35  
Antiguo 07-10-2008
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is offline
[becario]
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 18.339
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en bruto
Cita:
Empezado por JoseFco Ver Mensaje
¿Con un solo TrackBar puedo tener dos arrays?
Si, si tienes alguna forma luego de saber qué array utiliar y a qué Label asignar el valor. ¿Lo tienes?
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
  #36  
Antiguo 07-10-2008
JoseFco JoseFco is offline
Baneado
 
Registrado: dic 2007
Posts: 1.861
Poder: 0
JoseFco cantidad desconocida en este momento
"Tolomeo se mudo al Polo Norte"

Última edición por JoseFco fecha: 24-12-2008 a las 12:28:33.
Responder Con Cita
  #37  
Antiguo 07-10-2008
JoseFco JoseFco is offline
Baneado
 
Registrado: dic 2007
Posts: 1.861
Poder: 0
JoseFco cantidad desconocida en este momento
"Tolomeo se mudo al Polo Norte"

Última edición por JoseFco fecha: 24-12-2008 a las 12:28:45.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Aspecto de un trackbar davidj Varios 2 21-10-2007 16:34:21
Trackbar y volumen b2k Varios 2 17-09-2007 12:09:48
Timer - TrackBar Caral Varios 8 03-10-2006 00:58:31
trackBar rls Varios 1 24-11-2005 15:55:04
TrackBar ibstk Varios 4 13-06-2004 06:27:08


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 17:49:35.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi