Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #41  
Antiguo 05-08-2007
Avatar de Delphius
[Delphius] Delphius is offline
Miembro Premium
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Salta, Argentina
Posts: 5.582
Poder: 25
Delphius Va camino a la fama
Cita:
Empezado por seoane
Hola Caral, parece que el error puede ser debido que package que estas utilizando hace referencia a una unit que no existe
A mi cuando no encontrada la unidades directamente me marcaba un error diciendome que faltaba un pas o el dcu. Estaba pensando en ello, pero a lo mejor.. que se ocurría de que no es que no encuentra las unidades... sino que talvez no encuentra la CLAUSURA Contains.

Puede que esté equivocado... pero como dije. Cuando no encontraba una unit directamente me salía con que no encontraba un xxxx.pas o un xxxx.dcu

Saludos,
__________________
Delphius
[Guia de estilo][Buscar]
Responder Con Cita
  #42  
Antiguo 05-08-2007
Avatar de seoane
[seoane] seoane is offline
Miembro Premium
 
Registrado: feb 2004
Ubicación: A Coruña, España
Posts: 3.717
Poder: 24
seoane Va por buen camino
Fijate en esta seccion:
Código:
contains
NumEdit in 'NumEdit.pas',
USAppBar in 'USAPPBAR.PAS',
TrayIcon in 'TrayIcon.pas',
ATexto in 'ATEXTO.PAS',
ALed in 'ALed.pas',
Blinklbl in 'Blinklbl.pas',
Alguna de esas unidades no existe, o no esta donde debería. Prueba a ir eliminando, desde el bloc de notas, una a una las lineas hasta encontrar cual es la que esta dando problemas. Lo mas seguro es que sea la ultima, empieza borrando esa.

PD: Antes de hacer nada, haz una copia del archivo, por seguridad
Responder Con Cita
  #43  
Antiguo 05-08-2007
Avatar de eduarcol
[eduarcol] eduarcol is offline
Miembro Premium
 
Registrado: ago 2003
Ubicación: En los estados Zulia y Merida de Venezuela
Posts: 4.151
Poder: 25
eduarcol Va por buen camino
Cita:
Empezado por Caral Ver Mensaje
Que significa?
Saludos
Que has instalado muchas cosas.

prueba esto: quita las referencias a los paquetes instalados, y grabas deberia quedarte como nuevo
__________________
...Yo naci en esta ribera del arauca vibr@d0r
Soy hermano de la espuma,
de la garza, de la rosa y del sol...
Viva Venezuela
Responder Con Cita
  #44  
Antiguo 05-08-2007
Avatar de Caral
[Caral] Caral is offline
Miembro Premium
 
Registrado: ago 2006
Posts: 7.659
Poder: 25
Caral Va por buen camino
Hola
Lo voy a intentar, gracias.
Por cierto estuve probando el componente que hiciste y cuando se cambia la velocidad se queda muerto, no se puede volver a poner ni pasa nada.
Que sera?
Saludos
Responder Con Cita
  #45  
Antiguo 05-08-2007
Avatar de Delphius
[Delphius] Delphius is offline
Miembro Premium
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Salta, Argentina
Posts: 5.582
Poder: 25
Delphius Va camino a la fama
sHola, yo en "requires" tengo esto...

Código:
requires
  rtl,
  vcl,
  designide,
  visualclx;
La diferencia que tengo con la tuya es la últimas (visualclx). No se si se deberá a que tengo otros tantos componentes. O quizás... por allí venga el error.

Saludos,
__________________
Delphius
[Guia de estilo][Buscar]
Responder Con Cita
  #46  
Antiguo 05-08-2007
Avatar de seoane
[seoane] seoane is offline
Miembro Premium
 
Registrado: feb 2004
Ubicación: A Coruña, España
Posts: 3.717
Poder: 24
seoane Va por buen camino
Caray !!! ahora que me fijo mejor, aqui:
Código:
Blinklbl in 'Blinklbl.pas',
no se si sera un error al copiar, pero en vez de coma debería de ser ;
Responder Con Cita
  #47  
Antiguo 05-08-2007
Avatar de Caral
[Caral] Caral is offline
Miembro Premium
 
Registrado: ago 2006
Posts: 7.659
Poder: 25
Caral Va por buen camino
Hola
Pues no se, aqui se aprende de todo.
Me quedo la duda de la velocidad en el componente, no se puede cambiar.?
Os fijasteis?
Saludos
Responder Con Cita
  #48  
Antiguo 05-08-2007
Avatar de seoane
[seoane] seoane is offline
Miembro Premium
 
Registrado: feb 2004
Ubicación: A Coruña, España
Posts: 3.717
Poder: 24
seoane Va por buen camino
Cita:
Empezado por Caral
Hola
Pues no se, aqui se aprende de todo.
Me quedo la duda de la velocidad en el componente, no se puede cambiar.?
Os fijasteis?
Jeje, con las prisas copie dos veces lo mismo:

Donde pongo:
Código:
procedure TAnimLabel.SetVelocidad(Valor: Integer);
begin
  If FVelocidad <> Valor then
  begin
    if Valor <= 0 then
    begin
      FVelocidad:= 0;
      FTimer.Enabled:= FALSE;
    end else
    begin
      FVelocidad:= 0;
      FTimer.Enabled:= FALSE;
    end;
    FTimer.Interval:= FVelocidad;
  end;
end;
Tenia que haber puesto:
Código:
procedure TAnimLabel.SetVelocidad(Valor: Integer);
begin
  If FVelocidad <> Valor then
  begin
    if Valor <= 0 then
    begin
      FVelocidad:= 0;
      FTimer.Enabled:= FALSE;
    end else
    begin
      FVelocidad:= Valor;
      FTimer.Enabled:= TRUE;
    end;
    FTimer.Interval:= FVelocidad;
  end;
end;
Responder Con Cita
  #49  
Antiguo 05-08-2007
Avatar de Delphius
[Delphius] Delphius is offline
Miembro Premium
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Salta, Argentina
Posts: 5.582
Poder: 25
Delphius Va camino a la fama
Cita:
Empezado por seoane
no se si sera un error al copiar, pero en vez de coma debería de ser ;
¡Mi reino por una coma! ¡Una simple coma!

Cita:
Empezado por caral
Hola
Pues no se, aqui se aprende de todo.
Me quedo la duda de la velocidad en el componente, no se puede cambiar.?
Os fijasteis?
Saludos
Hay un pequeño bug en el código de soeane en el procedimiento SetVelocidad. Independientemente del valor coloca falso en Enabled... fijate. Modifica eso y ¡Listo!

EDITO: Seoane... te me adelantaste...no se vale asi pues... jajaja. Todo bien.

Saludos,
__________________
Delphius
[Guia de estilo][Buscar]
Responder Con Cita
  #50  
Antiguo 05-08-2007
Avatar de Caral
[Caral] Caral is offline
Miembro Premium
 
Registrado: ago 2006
Posts: 7.659
Poder: 25
Caral Va por buen camino
Hola
Gracias.
Ahora lo que falta es hacer que el label empiece a la derecha, como implementamos esto:
Cita:
function Alinea(S: String; N: Integer): String;
begin
while Length(S) < N do
Insert(' ',S,Length(S)+1);
Result:=S
end;
en trucomania, ejemplo de llamada:
Cita:
Label1.Caption:=Alinea('hola',10);
Esto con el fin de que empiece desde la derecha como un anuncio, bueno algo asi.
Saludos
Responder Con Cita
  #51  
Antiguo 05-08-2007
Avatar de Caral
[Caral] Caral is offline
Miembro Premium
 
Registrado: ago 2006
Posts: 7.659
Poder: 25
Caral Va por buen camino
Hola
Hoy he aprendido muchísimo, estoy muy contento esto de los componentes y demas relacionados siempre me parecio muy interesante y queria hacer algo, si bien es cierto no hice nada, lo importante es cuanto aprendi.
Muchas gracias Maestros por vuestro tiempo y enseñanzas.
Saludos
Responder Con Cita
  #52  
Antiguo 05-08-2007
Avatar de Delphius
[Delphius] Delphius is offline
Miembro Premium
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Salta, Argentina
Posts: 5.582
Poder: 25
Delphius Va camino a la fama
Hola nuevamente Caral,

si quieres introducirte más en el tema, tal vez pueda serte de utilidad este sitio: http://www.lawebdejm.com alli tiene un buen artículo sobre este y otros temas.

Yo seguí sus consejos y creo que aprendí

Saludos,
__________________
Delphius
[Guia de estilo][Buscar]
Responder Con Cita
  #53  
Antiguo 06-08-2007
Avatar de Caral
[Caral] Caral is offline
Miembro Premium
 
Registrado: ago 2006
Posts: 7.659
Poder: 25
Caral Va por buen camino
Hola
Muchas gracias Delphius, no conocia el sitio, le voy a sacar el jugo.
Saludos
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
tlabel enabled anubis Varios 12 10-05-2007 08:32:50
un TLabel como Hipervínculo zuriel_zrf Internet 9 06-01-2006 22:11:49
tlabel como Centrar ? Pascual Montes Varios 4 11-06-2005 02:53:33
un TLabel para ir a pagina web zuriel_zrf Internet 1 19-02-2004 11:16:29
Tlabel enlazado a un TDBedit CORBATIN OOP 2 15-09-2003 00:29:10


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 16:03:19.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi