Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #41  
Antiguo 15-07-2008
Avatar de BuRtOn
BuRtOn BuRtOn is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2008
Ubicación: Bucaramanga
Posts: 215
Poder: 17
BuRtOn Va por buen camino
Jejeje ya lo logre gracias Egostar, me sirvio tu consejo....y en cuanto a ti AzidRain, que te has creidooo ....jajajaja mentiras AzidRain jajajaj no se me asuste, mira si tienes toda la razon, eso es evidente lo de violar seguridad, si crackean Windows, que es lo mejor del mundo, ahora por que no a mi aplicacion, hago lo de seguridad, por que vivo en una ciudad muy pequeña, y mi aplicacion no se a entregado aun, la aplicacion es una sistema de control de registros para un gimnasio, solo trabajo registros y alguna parte de contabilidad minima...no es la que aplicacion que todos quieren comprar....solo la vendo a gente conocida, y no entrego cd, yo mismo voy e instalo la aplicacion las veces que sea necesario....es algo que trato de controlar de esa forma....esa partecita de seguridad solo la queria hacer, para evitar que la copien en otros pc's...no necesito algo muy waooo...ahora si entiendes....y pues hice la aplicacion con otro compañero para ir cogiedon experiencia....y creeme que he crecido mucho como programador jajajaja teniendo a papá Dlphius haciendote caer en cada error que tengas....eso es bueno para mi...cada regaño me sirve.....en fin, ya solucione mi problema...y de nuevo gracias Egostar.



Posdata: Egostar, hay alguna forma de destruir la aplicacion, cuando la copien en otro pc, que se autodestruya ??, he visto el Destry y el DestroyComponent's, pero no se si esos se utilicen para el fin que quiero...lo otro que se me ocurriria, es que si la aplicacion es copiada en otro pc y mis condicionales detectan eso, en vez de mostrarme el formulario que me ubique la ruta y me borre el archivo .exe todo esto lo haria con un FileExist()m en fin, es solo curiosidad....gracias a todos de nuevo...
Responder Con Cita
  #42  
Antiguo 15-07-2008
[egostar] egostar is offline
Registrado
 
Registrado: feb 2006
Posts: 6.557
Poder: 25
egostar Va camino a la fama
Bueno, para ser claro, yo estaría feliz si un sistema mio es digno de ser pirateado eso sería síntoma de que es muyyyyyyyyyy bueno, de hecho en mis programas solo uso el "registro" para control de mis clientes, en fin, vaya que me da risa el tema y mas que se desgarren las vestiduras por este asunto

En cuanto a lo que quieres amigo BuRtOn, pues no tengo ni idea, como nunca me ha pasado por la mente esa funcionalidad

Salud OS
__________________
"La forma de empezar es dejar de hablar y empezar a hacerlo." - Walt Disney
Responder Con Cita
  #43  
Antiguo 15-07-2008
Avatar de felipe88
[felipe88] felipe88 is offline
Miembro Premium
 
Registrado: may 2007
Ubicación: Mi Valle del Cauca... Colombia!!!
Posts: 1.120
Poder: 19
felipe88 Va por buen camino
Cita:
Empezado por BuRtOn
si crackean Windows, que es lo mejor del mundo
... perdonenme que meta la cucharada pero me dejo pensando este comentario ...

PD: BuRtOn no te compliques la vida con lo de la "autodestruccion"... simplemente si aun ejecuable le falta algo que no estaba de donde lo copiaste, no te funcionara en otra parte...

Código Delphi [-]
for i:= 1 to 10 do
begin
  ShowMessage('Esta aplicacion se destruira en ' + IntToStr(i) );
end;
__________________
Web
Responder Con Cita
  #44  
Antiguo 15-07-2008
Avatar de BuRtOn
BuRtOn BuRtOn is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2008
Ubicación: Bucaramanga
Posts: 215
Poder: 17
BuRtOn Va por buen camino
Jajajaja esa esta buena Felipe88, pero que mas codigo hay ???, hay solo muestra 10,9,8,7,6,5,4,3,2,1 .....y que mas codigo tienes sobre eso???por lo que veo solo hace eso.....jejej si tienes mas codigo sobre lo que comente te lo agradezci...
Responder Con Cita
  #45  
Antiguo 15-07-2008
Avatar de felipe88
[felipe88] felipe88 is offline
Miembro Premium
 
Registrado: may 2007
Ubicación: Mi Valle del Cauca... Colombia!!!
Posts: 1.120
Poder: 19
felipe88 Va por buen camino
Cita:
Empezado por BuRtOn Ver Mensaje
Jajajaja esa esta buena Felipe88, pero que mas codigo hay ???, hay solo muestra 10,9,8,7,6,5,4,3,2,1 .....y que mas codigo tienes sobre eso???por lo que veo solo hace eso.....jejej si tienes mas codigo sobre lo que comente te lo agradezci...
No me hagas caso... hoy me dio por molestar ...

Si de algun modo quieres proteger tu aplicacion de la "copia" es mejor con "cosas" que el usuario que lo intente no vea... un ejemplo: Un archivo .ini o .txt inclusive el registro de windows...

Digamos que tu no dejas ver el form principal, si en la carpeta System32 no encuentra el archivo "miaplicacion.txt"... entiendes a que me refiero?, todo siempre y cuando no dejes saber al usuario la existencia del mismo, despues de todo tu eres el dueño de tu producto y el que lo controla
__________________
Web
Responder Con Cita
  #46  
Antiguo 15-07-2008
Avatar de BuRtOn
BuRtOn BuRtOn is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2008
Ubicación: Bucaramanga
Posts: 215
Poder: 17
BuRtOn Va por buen camino
Oye felipe ya que hablas de eso, tu no tienes un buen manual de como hacer archivos .INI, se hacer los .TextFile....pero ni idea de los .INI, y los necesito por que me dijero que con los .INI, yo podria hacer lo siguiente:


Elaboro un formulario, con la opcion de que el usuario pueda cambiarle el color de fondo, eso lo se hacer, pero me dijeron que con un .INI, se guardan los cambios que se le hagan a ese formulario...tu sabes algo al respecto ???
Responder Con Cita
  #47  
Antiguo 15-07-2008
Avatar de felipe88
[felipe88] felipe88 is offline
Miembro Premium
 
Registrado: may 2007
Ubicación: Mi Valle del Cauca... Colombia!!!
Posts: 1.120
Poder: 19
felipe88 Va por buen camino
Bueno tanto en la Busqueda como en el FTP del Club encontraras documentos e informacion al respecto, mientras tanto le puedes dar un vistaso a este http://www.terawiki.clubdelphi.com/a..._al_limite.zip
__________________
Web
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Abrir un formulario hijo solo una vez Walterdf Varios 5 08-04-2008 17:15:01
dll + mostrar formulario albertoP OOP 1 04-12-2006 08:21:20
mostrar sólo 5 caracteres de un varchar(75) Giniromero Firebird e Interbase 4 19-09-2006 12:37:41
mostrar solo dos decimales clanmilano Varios 1 15-11-2005 23:31:52
mostrar SOLO cliente de los que tengo un sólo registro Giniromero SQL 15 11-06-2004 12:33:19


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 21:28:30.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi