Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #61  
Antiguo 08-09-2011
Avatar de oscarac
[oscarac] oscarac is offline
Miembro Premium
 
Registrado: sep 2006
Ubicación: Lima - Perú
Posts: 2.010
Poder: 20
oscarac Va por buen camino
vamos... vamos...
tu puedes......
una pista debemos modificar la consulta inicial
__________________
Dulce Regalo que Satanas manda para mi.....
Responder Con Cita
  #62  
Antiguo 08-09-2011
negrokau negrokau is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: abr 2011
Posts: 210
Poder: 14
negrokau Va por buen camino
Talking

mmmmmm jajajajaja
Responder Con Cita
  #63  
Antiguo 08-09-2011
Avatar de oscarac
[oscarac] oscarac is offline
Miembro Premium
 
Registrado: sep 2006
Ubicación: Lima - Perú
Posts: 2.010
Poder: 20
oscarac Va por buen camino
quitale el parametro de Codigo
has que la consulta solo jale la factura buscada con todos sus registros
__________________
Dulce Regalo que Satanas manda para mi.....
Responder Con Cita
  #64  
Antiguo 08-09-2011
negrokau negrokau is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: abr 2011
Posts: 210
Poder: 14
negrokau Va por buen camino
Talking

ya la cache, le deje que solo condicione COD_FACT, pero al actualizar ya no podra encontrar que actualizar si no ponemos CODIGO, ahora como lo hago?
Responder Con Cita
  #65  
Antiguo 08-09-2011
Avatar de oscarac
[oscarac] oscarac is offline
Miembro Premium
 
Registrado: sep 2006
Ubicación: Lima - Perú
Posts: 2.010
Poder: 20
oscarac Va por buen camino
Cita:
Empezado por negrokau Ver Mensaje
ya la cache, le deje que solo condicione COD_FACT, pero al actualizar ya no podra encontrar que actualizar si no ponemos CODIGO, ahora como lo hago?
claro que si lo hara....
porque cuando jalas los 4 registros de la factura... uno de los campos es el codigo... entonces tu segunda consulta no sufre cambio alguno y el parametro toma como valor el codigo de la primera consulta
__________________
Dulce Regalo que Satanas manda para mi.....
Responder Con Cita
  #66  
Antiguo 08-09-2011
Avatar de oscarac
[oscarac] oscarac is offline
Miembro Premium
 
Registrado: sep 2006
Ubicación: Lima - Perú
Posts: 2.010
Poder: 20
oscarac Va por buen camino
Código Delphi [-]
procedure TF_FACTURACION.GUARDARClick(Sender: TObject);
begin
  DM.Q_FACTURACION.Post;
  DM.Transaction.CommitRetaining;
  DM.CONSULTA.CLOSE;
  DM.CONSULTA.ParamByName('ParCOD_FACT').AsString := COD_FACT.Text;
  DM.CONSULTA.Open;
  while not(DM.CONSULTA.Eof)do
  begin
    DM.CONSULTA2.CLOSE; 
    DM.CONSULTA2.ParamByName('ParCODIGO').AsString := DM.CONSULTA.FieldByName('CODIGO').AsFloat;
    DM.CONSULTA2.ParamByName('ParCANTIDAD').AsFloat := DM.CONSULTA.FieldByName('CANTIDAD').AsFloat;
    DM.CONSULTA2.ExecSQL;
    DM.CONSULTA.Next;
  end;
end;
quedaria mas o menos asi
__________________
Dulce Regalo que Satanas manda para mi.....
Responder Con Cita
  #67  
Antiguo 08-09-2011
Avatar de oscarac
[oscarac] oscarac is offline
Miembro Premium
 
Registrado: sep 2006
Ubicación: Lima - Perú
Posts: 2.010
Poder: 20
oscarac Va por buen camino
y te funciono o no?
nos comentas
__________________
Dulce Regalo que Satanas manda para mi.....
Responder Con Cita
  #68  
Antiguo 09-09-2011
negrokau negrokau is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: abr 2011
Posts: 210
Poder: 14
negrokau Va por buen camino
Talking

[Error] FORM_REMISION.pas(213): Incompatible types: 'String' and 'Double'
Este error me tira al ejecutar y me marca en rojo este:
Código Delphi [-]
Q_GUARDAR_RESTO.ParamByName('ParCODIGO').AsString := Q_GUARDAR1.FieldByName('CODIGO').AsFloat;

despues si le cambio .AsFloat por AsString, ejecuta pero me salta este otro error:

Q_GUARDAR1:Field 'CODIGO' not found

Última edición por negrokau fecha: 09-09-2011 a las 00:56:37.
Responder Con Cita
  #69  
Antiguo 09-09-2011
Avatar de oscarac
[oscarac] oscarac is offline
Miembro Premium
 
Registrado: sep 2006
Ubicación: Lima - Perú
Posts: 2.010
Poder: 20
oscarac Va por buen camino
Cita:
Empezado por negrokau Ver Mensaje
[Error] FORM_REMISION.pas(213): Incompatible types: 'String' and 'Double'
Este error me tira al ejecutar y me marca en rojo este:

Código Delphi [-]
Q_GUARDAR_RESTO.ParamByName('ParCODIGO').AsString := Q_GUARDAR1.FieldByName('CODIGO').AsFloat;





despues si le cambio .AsFloat por AsString, ejecuta pero me salta este otro error:

Q_GUARDAR1:Field 'CODIGO' not found
tu campo se llama codigo?
__________________
Dulce Regalo que Satanas manda para mi.....
Responder Con Cita
  #70  
Antiguo 09-09-2011
negrokau negrokau is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: abr 2011
Posts: 210
Poder: 14
negrokau Va por buen camino
Talking

se llama CODIGO en la tabla donde guardar los 4 registros a actualizar
pero dentro de Q_GUARDAR1 no esta el parametro de CODIGO
Responder Con Cita
  #71  
Antiguo 09-09-2011
Avatar de oscarac
[oscarac] oscarac is offline
Miembro Premium
 
Registrado: sep 2006
Ubicación: Lima - Perú
Posts: 2.010
Poder: 20
oscarac Va por buen camino
Cita:
Empezado por negrokau Ver Mensaje
se llama CODIGO en la tabla donde guardar los 4 registros a actualizar
pero dentro de Q_GUARDAR1 no esta el parametro de CODIGO
hagamos una pequeña recapitulacion de los hechos... por favor coloca
la estructura de tus tablas... el codigo contenido en los querys y el codigo fuente de tu actualizacion.. con tantos mensajes ya me perdi
__________________
Dulce Regalo que Satanas manda para mi.....
Responder Con Cita
  #72  
Antiguo 09-09-2011
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.107
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Cita:
Empezado por oscarac Ver Mensaje
hagamos una pequeña recapitulacion de los hechos... por favor coloca
la estructura de tus tablas... el codigo contenido en los querys y el codigo fuente de tu actualizacion.. con tantos mensajes ya me perdi
No me extraña que te pierdas, ya me voy a leer un rato y a dormir, a ver cómo va esto cuando me levante mañana
Suerte para todos, hará alta
Responder Con Cita
  #73  
Antiguo 09-09-2011
Avatar de Delphius
[Delphius] Delphius is offline
Miembro Premium
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Salta, Argentina
Posts: 5.582
Poder: 25
Delphius Va camino a la fama
No es por ofender, pero se me hace que ni Mr. Magoo da tanto palos a lo ciego como negrokau

Va con humor ¿he?

Negrokau, ¿puedo darte un consejo? Respira profundo y exhala 30 veces.
Luego mira al costado, que no se vea parte alguna de la pantalla. Mira un punto ciego de allí... cierra los ojos. No pienses en ningún código, ni en el IDE... ¡no pienses en nada! Repite lo mismo para el otro costado girando lentamente y con los ojos cerrados.
Sube y baja la cabeza, muévelas en círculos... como si te estuvieras descontracturando.

Luego procede a apagar la PC. Ve a descansar, que tu cabeza se desbloquee. No pienses en el problema por un buen tiempo. Haz algo de ocio, que te divierta ¡pero no que tenga que ver con la PC!

Luego cuando te sientas más aliviado toma una bebida que te permita ir entrando en calor pero de forma suave. Sugiero un té, pero el café también puede resultar.
Busca PAPEL y LAPIZ y empieza a expresar tus ideas como van llegando. No interesa como te surjan... es borrador. Ahora vuélvelas a repasar y darles orden y forma.

¿Listo?
Ahora si piensa en las palabras adecuadas para expresar el problema y vuelve a prender la PC. Ya estarás listo para explicarte.

Saludos,
__________________
Delphius
[Guia de estilo][Buscar]
Responder Con Cita
  #74  
Antiguo 09-09-2011
Avatar de oscarac
[oscarac] oscarac is offline
Miembro Premium
 
Registrado: sep 2006
Ubicación: Lima - Perú
Posts: 2.010
Poder: 20
oscarac Va por buen camino
si...
creo que yo también necesito descansar

ya nos estamos viendo manana
__________________
Dulce Regalo que Satanas manda para mi.....
Responder Con Cita
  #75  
Antiguo 09-09-2011
negrokau negrokau is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: abr 2011
Posts: 210
Poder: 14
negrokau Va por buen camino
Talking

Cita:
Empezado por Delphius Ver Mensaje
No es por ofender, pero se me hace que ni Mr. Magoo da tanto palos a lo ciego como negrokau

Va con humor ¿he?

Negrokau, ¿puedo darte un consejo? Respira profundo y exhala 30 veces.
Luego mira al costado, que no se vea parte alguna de la pantalla. Mira un punto ciego de allí... cierra los ojos. No pienses en ningún código, ni en el IDE... ¡no pienses en nada! Repite lo mismo para el otro costado girando lentamente y con los ojos cerrados.
Sube y baja la cabeza, muévelas en círculos... como si te estuvieras descontracturando.

Luego procede a apagar la PC. Ve a descansar, que tu cabeza se desbloquee. No pienses en el problema por un buen tiempo. Haz algo de ocio, que te divierta ¡pero no que tenga que ver con la PC!

Luego cuando te sientas más aliviado toma una bebida que te permita ir entrando en calor pero de forma suave. Sugiero un té, pero el café también puede resultar.
Busca PAPEL y LAPIZ y empieza a expresar tus ideas como van llegando. No interesa como te surjan... es borrador. Ahora vuélvelas a repasar y darles orden y forma.

¿Listo?
Ahora si piensa en las palabras adecuadas para expresar el problema y vuelve a prender la PC. Ya estarás listo para explicarte.

Saludos,
Gracias por el consejo.... y les cuento que ya me salio, y funciona FUNCIONA, gracias por su tiempo a todos... nunca dejan de lado al que necesita, gracias por el aguante.....
Responder Con Cita
  #76  
Antiguo 09-09-2011
Avatar de oscarac
[oscarac] oscarac is offline
Miembro Premium
 
Registrado: sep 2006
Ubicación: Lima - Perú
Posts: 2.010
Poder: 20
oscarac Va por buen camino
Listo !!!!!
un nuevo dia...
ALELUYA !!!!!!!!
Negrokau... consiguio hacerlo funcionar
__________________
Dulce Regalo que Satanas manda para mi.....
Responder Con Cita
  #77  
Antiguo 09-09-2011
negrokau negrokau is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: abr 2011
Posts: 210
Poder: 14
negrokau Va por buen camino
Talking

Cita:
Empezado por oscarac Ver Mensaje
Listo !!!!!
un nuevo dia...
ALELUYA !!!!!!!!
Negrokau... consiguio hacerlo funcionar
buena esa!!!!!!! y voy a ver que les tengo preparado para hoy jajajaja
en serio gracias... casi me di por vencido, gracias a ustedes no fue asi...
Responder Con Cita
  #78  
Antiguo 09-09-2011
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.107
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Cita:
Empezado por oscarac Ver Mensaje
Listo !!!!!
un nuevo dia...
ALELUYA !!!!!!!!
Negrokau... consiguio hacerlo funcionar

Si ponía empeño era seguro que lo conseguía

Lo mejor es hacer lo que ha comentado Delphius, apagar el ordenador y coger papel y lapiz, se ven las cosas más claras.
Responder Con Cita
  #79  
Antiguo 09-09-2011
Avatar de ecfisa
ecfisa ecfisa is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2005
Ubicación: Tres Arroyos, Argentina
Posts: 10.508
Poder: 36
ecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to behold
Cita:
Empezado por negrokau Ver Mensaje
Gracias por el consejo.... y les cuento que ya me salio, y funciona FUNCIONA, gracias por su tiempo a todos... nunca dejan de lado al que necesita, gracias por el aguante.....
Me alegro mucho.

Costó, pero anduvo, eso es lo importante.

Un saludo.
__________________
Daniel Didriksen

Guía de estilo - Uso de las etiquetas - La otra guía de estilo ....
Responder Con Cita
  #80  
Antiguo 10-09-2011
Avatar de Delphius
[Delphius] Delphius is offline
Miembro Premium
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Salta, Argentina
Posts: 5.582
Poder: 25
Delphius Va camino a la fama
Ya lo dije yo hace unos años... el lápiz y el papel son las mejores herramientas (bueno, exceptuando el cerebro) con las que cuenta un desarrollador.

Lo que debe cultivar con los años es paciencia

Saludos,
__________________
Delphius
[Guia de estilo][Buscar]
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
actualizar registros stand Conexión con bases de datos 2 29-07-2010 10:10:24
actualizar registros pabloloustau Conexión con bases de datos 3 19-06-2010 20:40:39
actualizar 100 registros al tiempo Camilo Varios 2 22-06-2007 19:08:29
Actualizar Registros drkvergil Firebird e Interbase 3 12-09-2006 18:33:54
Como actualizar toda una tabla con bastantes registros? IcebergDelphi Firebird e Interbase 4 16-12-2003 14:08:00


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 00:02:37.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi