Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Bases de datos > Tablas planas
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 07-01-2005
Avatar de Xianto
Xianto Xianto is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2004
Ubicación: Nací en Neuquén (ARG), desde 2001 Spain
Posts: 151
Poder: 20
Xianto Va por buen camino
La elección correcta !

Muy buenas...

Hace algun tiempo que programo en VC++ y Delphi, la verdad que los resultados son inmejorables. Pero hace poco que estoy con un dilema con las tablas planas.
Tengo un sistema en una empresa con 16 puestos de trabajo y tienen interbase, asi que funciona de maravilla, pero necesito que el programa, localmente tenga una tabla solo para uso de la propia aplicación en modo local, la tabla tendria que estar en el mismo directorio que la aplicación.
El problema es que tiene que estar cifrada y no puede ser leida por "ajenos" por asi decirlo, he probado con paradox y access, poniendo claves y demas de acceso a la tabla, pero son muy faciles de abrir, ya que hay cientos de scripts que anulan o dejan ver estas passwords.

Alguien me recomienda algo en particular para hacer ???

La tabla tendria unos 3000 registros, poco más poco menos, pero no pueden ser leidos...

Desde ya agradecido !!!
__________________
El diseño dira si tiene futuro...
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 07-01-2005
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is offline
[becario]
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 18.275
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en bruto
No son muchos registros y no debería ocupar mucha memoria si la tienes en local; ¿No te valdría trabajar con ella en memoria?
Me explico. Guardas en disco la tabla con cualquier formato (un TXT, por decir algo) con los registros encriptados. Al abrir la aplicación la cargas en memoria (desencriptando); Trabajas con ella en memoria y cuando termines la vuelves a guardar a disco (encriptandola en el camino); El paso inicial y final sería alga así como Importar/Exportar a un TXT (pero encriptando datos entre medio). Opcionalmente cada x tiempo puedes ir guardando.
No tiene que ser al pié de la letra, la idea es tener en disco encriptado y posteriormente trabajar en memoria.

Otra opción es trabajar con sistema en que la Base de Datos está en el mismo programa, en ese caso no estaría en disco disponible para leer; Absolute DataBase o similares. NO se si la versión Embedded de FireBird te podría ser útil.
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 07-01-2005
Avatar de Xianto
Xianto Xianto is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2004
Ubicación: Nací en Neuquén (ARG), desde 2001 Spain
Posts: 151
Poder: 20
Xianto Va por buen camino
Oks asias.... he estado mirando por ahi y encontre una solución que podria valer.

Hare un ini, con unas 3000 lineas y simplemente lo cifrare y compactare a la hora de cerrar la app...
__________________
El diseño dira si tiene futuro...
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 17:52:27.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi