Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Otros entornos y lenguajes > HTML, Javascript y otros
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 28-05-2013
Avatar de MAXIUM
MAXIUM MAXIUM is offline
Miembro
 
Registrado: may 2005
Posts: 1.488
Poder: 20
MAXIUM Va camino a la fama
Post Desplegar calendario anual

Saludos,

He recogido el siguiente código y funciona muy bien, pero lo que necesito, es desplegar todos los meses del año en la misma pantalla. ¿Como puedo adaptar este código para obtener algo similar a esta imagen?

(el CSS esta bien, yo solo quiero que me entiendan la idea de acomodar los meses)

http://biblioescolar.pbworks.com/f/Calendario+Anual.bmp

Código PHP:
<html>
<
head>
<
title>Tunait.com Calendario</title>
<
meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<
script language="JavaScript" type="text/javascript">
/**************************************************************
Calendario. Script creado por Tunait! (8/8/2004) Versión del 28-Ene.-07
Si quieres usar este script en tu sitio eres libre de hacerlo con la condición de que permanezcan intactas estas líneas, osea, los créditos.
Script de libre uso bajo la condición de mantener intactos los créditos de autor.
No permitida su distribución sin previa autorización
Ver condiciones de uso en http://javascript.tunait.com/
tunait@yahoo.com 
****************************************************************/
var idContenedor "miCalendario"
var hoy = new Date()
var 
mes hoy.getMonth()
var 
dia 1
var anio hoy.getFullYear()
var 
diasSemana = new Array ('L','M','M','J','V','S','D')
var 
meses = new Array('Enero','Febrero','Marzo','Abril','Mayo','Junio','Julio','Agosto','Septiembre','Octubre','Noviembre','Diciembre')
var 
tunIex=navigator.appName=="Microsoft Internet Explorer"?true:false;
if(
tunIex && navigator.userAgent.indexOf('Opera')>=0){tunIex false}
tunOp navigator.userAgent.indexOf('Opera')>=truefalse;
function 
tunCalendario(){
    
dia2 dia
    tab 
document.createElement('table')
    
tab.id 'calendario'
    
document.getElementById(idContenedor).appendChild(tab)
    
tcabeza document.createElement('thead')
    
tab.appendChild(tcabeza)
    
fi2 document.createElement('tr')
    
fi2b document.createElement('th')
    
fi2b.colSpan 7
    fi2
.id 'mesCalendario'
    
fi2b.appendChild(document.createTextNode(meses[mes] + "  -  " anio))
    
fi2.appendChild(fi2b)
    
tcabeza.appendChild(fi2)
    
fi document.createElement('tr')
    
tcabeza.appendChild(fi)
    for(
m=0;m<7;m++){
        
ce document.createElement('th')
        
ce.appendChild(document.createTextNode(diasSemana[m]))
        
fi.appendChild(ce)
    }
    var 
escribe false
    
var escribe2 true
    fecha 
= new Date(anio,mes,dia)
    var 
fecha.getDay()-//dia semana
    
if(d<0){6}
    
tcuerpo document.createElement('tbody')
    
tab.appendChild(tcuerpo)
    while(
escribe2){
        
fi document.createElement('tr')
        
co 0
        
for(t=0;t<7;t++){
            
ce document.createElement('td')
            if(
escribe && escribe2){
            
fecha2 = new Date(anio,mes,dia)
            
            if(
fecha2.getMonth() != mes){escribe2 false;}
            else{
ce.appendChild(document.createTextNode(dia));dia++;co++}
        }
        if(
== && !escribe){
        
ce.appendChild(document.createTextNode(dia))
        
dia++;co++
        
escribe true
        
}
        
fi.appendChild(ce)
        if(
hoy.getDate()+== dia && mes == hoy.getMonth() && anio == hoy.getFullYear()){ce.className "Hoy"}
    }
            
        if(
co>0){tcuerpo.appendChild(fi)}
        
    }
    
dia dia2
}
</script>
<style type="text/css">
#calendario{
    font-family: Tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif;
    font-size: 10px;
    text-align: center;
    margin-left: auto;
    margin-right: auto;
    border-collapse: collapse;
    border-right: 2px solid #999999;
    border-bottom: 2px solid #999999;
}

/*#mes para configurar aspectos de la caja que muestra el mes y el año*/
#mesCalendario{
    font-weight: bold;
    text-align: center;
    color: #CC6633;
    background-color: #E4CAAF;


}
#calendario th, #calendario td{
    border: 1px solid #999999;
    padding: 3px;
    font-size: 110%;
}
#calendario th{
    color: #CC6633;
}

/*.Hoy para configurar aspectos de la caja que muestra el día actual*/
.Hoy{
    color: #ffffff;
    background-color: #666666;
    font-weight: normal;
}
#miCalendario{
    text-align: center;
}
</style>
</head>

<body  onLoad="tunCalendario()">
<div id="miCalendario"></div>
</body>
</html> 
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 28-05-2013
Avatar de PepeLolo
PepeLolo PepeLolo is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2003
Ubicación: Fuenlabrada - Madrid - Espagna
Posts: 265
Poder: 21
PepeLolo Va por buen camino
Talking

Yo miraría esto. Con jQuery
__________________
PepeLolo
El hombre el único virus que mide más de unas cuantas micras
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Reunión Anual Delphi Access poliburro La Taberna 21 16-11-2012 20:38:56
CodeRage 7 : Séptima Conferencia Anual En Línea de Delphi y C++ nlsgarcia Noticias 0 02-11-2012 17:49:49
Reporte Anual jooooseph SQL 34 18-10-2012 22:32:28
Resumen anual del Club Delphi 2006! Héctor Randolph La Taberna 4 19-12-2006 00:19:02
Encuesta Anual Delphi xander Noticias 0 30-10-2006 20:09:03


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 22:07:57.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi