Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > OOP
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 17-08-2004
Avatar de bbjb
bbjb bbjb is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2003
Posts: 97
Poder: 21
bbjb Va por buen camino
Deshabilitar caja de Texto

Buenas a todos/as

Alguien sabe si el color que obtiene una caja de texto (tratese de un BDEdit) al poner la propiedad Enabled a False, puede modificarse, cambiando por otro que sea menos grisaceo por ejemplo.?
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 18-08-2004
Avatar de vic_ia
vic_ia vic_ia is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2004
Posts: 238
Poder: 21
vic_ia Va por buen camino
hola...

yo tambien lo he buscado sin dar con una propiedad asi, por lo que he optado por dejar los controles en Enabled = True y cambiado su propiedad ReadOnly = True ... espero te ayude....

saludos...
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 19-08-2004
Avatar de Paoti
Paoti Paoti is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Monterrey. N.L., México
Posts: 612
Poder: 21
Paoti Va por buen camino
Prueben a hacer esto....


colacar las cajas de texto en un panel o meor en un scrollbox, y poner a enabled el scrollbox, ya es opcional, que hagan un procediemitnoq ue recorra las cajas de texto de su scrollbox y establecerlas al color que quieran


nos vemos camaradas
__________________
Estudia y anda en la calle.... que asi serás el doble de listo que los demás...

análisis de información
análisis y diseño de sistemas

Paoti Rios Reséndiz
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 19-08-2004
Avatar de tcp_ip_es
tcp_ip_es tcp_ip_es is offline
No confirmado
 
Registrado: ago 2003
Ubicación: Madrid
Posts: 635
Poder: 0
tcp_ip_es Va por buen camino
algo cutre pero da el pego ahi os lo dejo :

Código Delphi [-]
// botón que activa el componente dbedit1
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
dbedit1.enabled:=true;
dbedit1.color:= clWindow;
dbedit1.Font.color:= clWindowText;

end;
// botón que desactiva el componente dbedit1
procedure TForm1.Button2Click(Sender: TObject);
begin
dbedit1.enabled:=false;
dbedit1.color:= clInactiveCaptionText;
dbedit1.Font.color:= clInactiveCaption;
end;

Saludos, Tony
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 20-08-2004
Avatar de jzk
jzk jzk is offline
Miembro
 
Registrado: may 2004
Posts: 100
Poder: 20
jzk Va por buen camino
Disculpad mi retraso pero he estado un poco liada,

yo tambien lo he buscado sin dar con una propiedad asi, por lo que he optado por dejar los controles en Enabled = True y cambiado su propiedad ReadOnly = True ... espero te ayude.

Por lo pronto utilizare esta propiedad que me sirve para el programilla así que muchas gracias, porque he utilizado las otras dos opciones que indicabais y la última me producía el mismo efecto que poniendo la propiedad Enabled a True sin más.


Lo dicho, gracias a todos/as por vuestra ayuda.
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 23:52:26.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi