Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Conexión con bases de datos
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Conexión con bases de datos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 06-06-2003
saul_montalvo saul_montalvo is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Posts: 10
Poder: 0
saul_montalvo Va por buen camino
EOLEexception "Error Desconocido"

Hola amigos

Estoy desarrollando con Delphi y SQL Server, accesando por medio de ADO querys, tengo una tabla con campos lookup, por cuestión de negocio tengo que hacer un post antes de colocar un valor en el campo lookup, la integridad referencial de la base de datos o otra cosa me esta mandando un error en la aplicación al estar debugeando.

EOLEException con el mensaje "Error Desconocido". alguno de ustedes sabe como evitar esto o la forma de solucionarlo.

Al ejecutar el exe sin el depurador osea desde el explorador, no me manda ninguna excepcion, de hecho, el codigo que tengo para cachar excepciones ignora este error, alguno de ustedes podria decirme si hay algun problema entonces al ignorar este error en el depurador.....

Gracias y hasta pronto...
__________________
Saul Montalvo
Consultas de UML
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 06-06-2003
andres1569 andres1569 is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Posts: 908
Poder: 21
andres1569 Va por buen camino
Hola:

Te remito a un mensaje en los foros antiguos donde se habla de un tema parecido:

http://www.clubdelphi.com/foros/arch...dner+exception
__________________
Guía de Estilo
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 17-07-2006
Adrian Angeles Adrian Angeles is offline
Registrado
 
Registrado: jun 2006
Posts: 6
Poder: 0
Adrian Angeles Va por buen camino
Tengo el mismo problema pero con access, cuanto ejecuto mi aplicación con el depurador y al activar mis datasets algunas tablas me arrojan este mismo mensaje de error pero cuando ejecuto mi aplicación fuera del depurador todo marcha sin problemas.

Alguien que sepa a que se debe?

Por cierto el link que proporcionaron previamente no funciona.


Gracias
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 02-08-2007
jorllazo jorllazo is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2006
Ubicación: Valencia, España
Posts: 83
Poder: 18
jorllazo Va por buen camino
Facil que mi respuesta llegue algo tarde.
Pero por lo menos que quede una solucion en el Post.

El error (porlo menos em mi caso) esta sucedidendo por el que el camp oque debe hace de clave, toma valores Null con lo que no enlaza bien y da el error desconocido. La soluicion es asignar el valor por defecto a este campo antes que hagas el post.

Espero ayude algo.
__________________
Gracias de Antemano
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 03-08-2007
Avatar de Faust
Faust Faust is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2006
Ubicación: México D.F.
Posts: 930
Poder: 18
Faust Va por buen camino
Angry A mi también

A mi también me ha pasado ese "Error desconocido" únicamente cuando ejecuto mi programa desde el IDE de Delphi, pero cuando lo ejecuto dando doble clic al ejecutable en el explorador de windows no pasa nada, así lo he dejado, pues nunca he detectado alguna anomalía en estas aplicaciones.

Yo he notado que es cuando uso consultas con JOIN, o usando campos Lookup o calculados, nunca me ha pasado en INSERT o UPDATE o DELETE y hasta ahora únicamente me ha pasado con SQL Server y creo que con Access.

Saludos
__________________
Herr Heins Faust
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 12:35:21.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi