Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > SQL
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 08-07-2003
GIVO GIVO is offline
Miembro
 
Registrado: Jun 2003
Posts: 19
Poder: 0
GIVO Va por buen camino
Actualizar En Tiempo Real

HOLA.
Tengo una aplicación en Delphi que se conecta a una base de datos en SQL, muchos usuarios tienen acceso a esta aplicación a la vez, necesito que cualquier cambio que un usuario este haciendo sobre la base de datos se actualice de inmediato en la pantalla de los otros usuarios, actualmente estoy usando un temporizador que me refresca las tablas y los querys cada 10 seg, pero existe otra forma?

Gracias

GIVO
__________________
GIVO
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 08-07-2003
Aprendiz Aprendiz is offline
Miembro
 
Registrado: May 2003
Posts: 78
Poder: 14
Aprendiz Va por buen camino
Bueno depende de la base de datos que utilices. Yo te digo lo que puedes hacer con la de Interbase, si es la que utilizas.

Tienes un componente dentro de la pestaña de las IBX que es el TIBEvents. Con esta puedes capturar EVENTOS que generes desde los triggers de las diferentes tablas. Con este componente los defines y respondes al evento cuando lo reciba el componente por ejemplo refrescando la tabla. De esta manera se hará de manera automática y no tendrás que firjarlo a un tiempo estandar.

Saludos
__________________
[Aprendiz]: Por que siempre hay algo nuevo que aprender.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 08-07-2003
Avatar de jachguate
jachguate jachguate is offline
Miembro
 
Registrado: May 2003
Ubicación: Guatemala
Posts: 6.243
Poder: 20
jachguate Va por buen camino
En oracle, a partir de la version 8 u 8.1, hay un package que te permite tambien registrar eventos y luego controlarlos desde una aplicacion... aunque no he probado hacerlo con delphi.

Hasta luego.

__________________
Juan Antonio Castillo Hernández (jachguate)
Guía de Estilo | Etiqueta CODE | Búsca antes de preguntar | blog de jachguate
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 21-07-2003
frankmch frankmch is offline
Miembro
 
Registrado: Jul 2003
Ubicación: venezuela
Posts: 76
Poder: 14
frankmch Va por buen camino
Lightbulb

BUSCATE EL COMPONENTE TSELFREFRESHQUERY O EL TSELFREFRESHTABLE.
ESCRIBE EL NOMBRE DE ALGUNO DE ESTOS EN GOOGLE.COM
Y LO ENCONTRAS.
TE PUEDES ORIENTAR CON LAS AYUDAS QUE TRAE...
__________________
ing. frankmch
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 23:37:46.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi