Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Internet
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 30-05-2005
Avatar de Albano
Albano Albano is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2004
Ubicación: Nogales, Sonora, Mexico
Posts: 422
Poder: 13
Albano Va por buen camino
Videos en tiempo real

Quiero transmitir videos en internet en tiempo real, ¿ke tan dificil es? ¿ke necesito? ¿alguien sabe de alguna parte donde pueda consultar o tiene algun manual?
Mi dirección de correo es albano.rodriguez@gmail.com
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 02-06-2005
salvanano salvanano is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2005
Posts: 92
Poder: 13
salvanano Va por buen camino
es algo complicado

Yo e visto mandar videos directamente desde el momento que lo grababas por internet, en tiempo real. si es esto lo que quieres es mu sencillo, lo malo es que necesitas un router y un cnacho de banda muy considerable, minimo 4 MB y el windows media encoder. Para mi no me es rentable ya que solo con la linea adsl de 4Mb (que solo te garantizan un 10%) es un gasto muy importante, ademas no podrias hacer nada mas en internet, ya uqe te quedas sin ancho, e iria muy lento. si de todas formas estas dispues to dimelo y te doy mas detalles
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 02-06-2005
Avatar de vic_ia
vic_ia vic_ia is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2004
Posts: 238
Poder: 14
vic_ia Va por buen camino
hola salvanano...

al menos yo agradeceria dieras mas detalles pues es algo que me interesa implementar pero que he dejado de lado por que ya sabes que nunca faltan "cosas para ayer" ...

saludos...
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 02-06-2005
Avatar de AGAG4
AGAG4 AGAG4 is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2004
Ubicación: Los Mochis, Sinaloa, México
Posts: 1.419
Poder: 14
AGAG4 Va por buen camino
????

Cuentas Salvano como lo haces también estoy estoy interezado en hacer eso y en tiempo real....

Saludos.
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 07-06-2005
salvanano salvanano is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2005
Posts: 92
Poder: 13
salvanano Va por buen camino
Muy simple

Es muy simple pero a la vaz dificil por el ancho de banda que necesitas. Lo unico que tienes que hacer es configurar uno de los puertos del router hacia el ordenador que tenemos instalado el media encoder quedandono sin internet, de esta forma cunado conectemos a la ip de nuestro router este nos dejara ver la transmision de video. Creo que tambien habia que hacer algunas configuraciones en el media encoder y si tenemos, en nuestro antivirus, pero todo es ponerse y descubrirlo por uno mismo, es muy sencillo.
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 02:16:26.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi