Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 08-06-2005
juliopag1 juliopag1 is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2004
Posts: 42
Poder: 0
juliopag1 Va por buen camino
Como partir (segmentar) un archivo?

Necesito saber, Como partir (segmentar) un archivo?

Thank's
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 08-06-2005
Avatar de delphi.com.ar
delphi.com.ar delphi.com.ar is offline
Federico Firenze
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Buenos Aires, Argentina *
Posts: 5.872
Poder: 20
delphi.com.ar Va por buen camino
Puedes crear un TFileStream para leer el archivo, e ir creando n TFileStream para guardar, solo escribiendo la cantidad de bytes que quieras para cada "Segmento".

Saludos!
__________________
delphi.com.ar

Dedique el tiempo suficiente para formular su pregunta si pretende que alguien dedique su tiempo en contestarla.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 09-06-2005
Avatar de Crandel
[Crandel] Crandel is offline
Miembro Premium
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Parana, Argentina
Posts: 1.475
Poder: 16
Crandel Va por buen camino
Aca tienes un link con el codigo de como hacerlo pero en c++ (no lo probe)

http://foros.ryanstudios.com/viewtopic.php?t=4602
__________________
[Crandel]
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 09-06-2005
Avatar de jachguate
jachguate jachguate is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Guatemala
Posts: 6.243
Poder: 21
jachguate Va por buen camino
Dado que no indicas que querras hacerlo desde un programa tuyo, te recomiendo partirlos con hacha.

Hasta luego.

__________________
Juan Antonio Castillo Hernández (jachguate)
Guía de Estilo | Etiqueta CODE | Búsca antes de preguntar | blog de jachguate
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 04:45:07.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi