Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 13-09-2006
Avatar de Enan0
Enan0 Enan0 is offline
Miembro
 
Registrado: may 2004
Ubicación: Argentina
Posts: 565
Poder: 14
Enan0 Va por buen camino
Unhappy Diferencia entre Watch y resultado final.

Hola amigos, SE que el Titulo no es muy descriptivo, pero la verdad es que no se como Describir el problema.

Tengo una Funcion de una aplicacion que Importa un item particular de un calendario a un Calenadio de outlook, "casi todo funciona bien" (sino no estaria posteado),
Cita:
Empezado por solo un comentario
El tema es que Tengo una diferencia de horas, Es decir (en Argentina Tenemos Zona -3 GTM), Bueno este calendario Utiliza el horario general es decir Zona 0, lo que hace cuando yo importo alguna entrada siemplemente le Suma 3 horas, A la hora indicada. y luego en cualquier lugar que se abra siemplemente el horario concuerda. (ya que sumara o restara La diferencia de horas)
El problema. Tengo un error que es justamente el de la zona horaria, Depurando el codigo que me enviaron,(no es mimo) agrego una linea en el Watch List, y veo que esta da bien.
ahora cuando ejecuto la funcion tengo dicha dierencia a que me refiero..
(ver la imagen)
http://img178.imageshack.us/img178/6...funcionmi9.jpg
o
http://img86.imageshack.us/img86/923...uncion2an3.jpg

El valor en el globo rojo de arribla es el codigo en variable de texto y el de abajo, lo mismo pero visto en el watch list, si observan bien despues de la letra T en el globo de arriba tenemos un 18 y en el abajo un 21.
¿Cual es el correcto?, ¡el de abajo!.
¿Alguien sabria decirme porque dicha diferencia?.

PD:Si el watch list tiene la Funcion completa.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 15-09-2006
Avatar de Enan0
Enan0 Enan0 is offline
Miembro
 
Registrado: may 2004
Ubicación: Argentina
Posts: 565
Poder: 14
Enan0 Va por buen camino
mm nadie tiene una idea??
Bueno aca toy quemandome los pelos. jejej
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 17-09-2006
Avatar de Al González
[Al González] Al González is offline
In .pas since 1991
 
Registrado: may 2003
Posts: 5.470
Poder: 22
Al González Es un diamante en brutoAl González Es un diamante en brutoAl González Es un diamante en bruto
Smile

¡Hola a todos!

Cita:
Empezado por Enan0
...¿Alguien sabria decirme porque dicha diferencia?...
Si en tiempo de ejecución el depurador arroja dos observaciones (watches) con valor distinto el uno del otro, teóricamente son dos los factores que intervienen para generar tal diferencia:

1. Que se hayan observado dos elementos distintos.
2. Que el elemento haya sido observado en momentos distintos de la ejecución.

¿Podrías decirnos qué le estás indicando observar al depurador, y en qué precisos momentos estás tomando lectura de los resultados?

Un abrazo observador.

Al González.
__________________
Twitter
Código
Blog
Móvil y WhatsApp: +52 1 2711260117
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Diferencia entre dos tablas... raffagia SQL 3 08-02-2008 03:06:53
Diferencia entre .GDB y .FDB CarlosHernandez Firebird e Interbase 3 14-09-2005 04:08:49
Diferencia entre versiones. Markos1970 Debates 6 14-07-2005 21:56:17
Diferencia entre fechas.... seb@ OOP 1 21-08-2003 15:57:22


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 07:09:42.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi