Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Conexión con bases de datos
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Conexión con bases de datos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 14-12-2016
Enrique Ccz Enrique Ccz is offline
Registrado
 
Registrado: nov 2016
Posts: 5
Poder: 0
Enrique Ccz Va por buen camino
Post Conectar FDQUERY CON TBUTTON

Buenas tardes tengo un FDQUERY en el cual viene el siguiente UPDATE

UPDATE PAGA_M01 SET AUTORIZA = 'SI'
WHERE DOCTO =OCTO

mi pregunta es como puedo hacer que un Tbutton active el FDQUERY con el UPDATE
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 14-12-2016
Avatar de Luis M.
[Luis M.] Luis M. is offline
Miembro Premium
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: Ripollet - Barcelona
Posts: 194
Poder: 13
Luis M. Va por buen camino
En el evento OnClick del botón

Código Delphi [-]
procedure TForm.ButtonClick(Sender: TObject);
begin
   FDQUERY.ExecSQL ; 
end;

Un saludo.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 14-12-2016
Avatar de ecfisa
ecfisa ecfisa is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2005
Ubicación: Tres Arroyos, Argentina
Posts: 9.670
Poder: 27
ecfisa es conocido por todosecfisa es conocido por todosecfisa es conocido por todosecfisa es conocido por todosecfisa es conocido por todosecfisa es conocido por todos
Hola Enrique Ccz, bienvenido a Club Delphi y como acostumbramos con los que ingresan te invitamos a leer nuestra guía de estilo.

Por favor, cuando pongas código en tus mensajes agregale etiquetas para facilitar la lectura como explica la imágen:



Saludos
__________________
Daniel Didriksen

Guía de estilo - Uso de las etiquetas - La otra guía de estilo ....
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 15-12-2016
Enrique Ccz Enrique Ccz is offline
Registrado
 
Registrado: nov 2016
Posts: 5
Poder: 0
Enrique Ccz Va por buen camino
Update

Muchas gracias Luis M. por la contestación, solo que igual no formule bien mi pregunta ya que enlazo bien el Tbutton al Fdquery el problema que tengo es que cuando le doy click al Tbutton no me hace el update, Estoy usando FDConnection en el cual le especifico y le doy el commit.
Me imagino que me debe faltar algo.

Saludos.

Código Delphi [-]
procedure TForm6.Button1Click(Sender: TObject);

Begin
DATAMODULE6.FDQuery3.ExecSQL;
DATAMODULE6.FDConnection1.Commit;
end;
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 15-12-2016
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 27.101
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Cita:
Empezado por Enrique Ccz Ver Mensaje
Me imagino que me debe faltar algo.
Efectivamente, te falta esto.
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 15-12-2016
Avatar de Luis M.
[Luis M.] Luis M. is offline
Miembro Premium
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: Ripollet - Barcelona
Posts: 194
Poder: 13
Luis M. Va por buen camino
Más o menos, debería ser así:
Código Delphi [-]
DATAMODULE6.FDQuery3.Close;
DATAMODULE6.FDQuery3.Sql.text := 'UPDATE PAGA_M01 SET AUTORIZA = ''SI'' WHERE DOCTO = DOCTO';
//Nota, si el DOCTO final es un parámetro
DATAMODULE6.FDQuery3.ParamByname('DOCTO').asstring := Lo que sea:
//Si no, tiene que ir entrecomillado
DATAMODULE6.FDQuery3.ExecSQL;
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Consulta con FDQUERY en delphi xe5 kurono Desarrollo en Delphi para Android 7 02-02-2014 22:22:30
El virus del TButton roman La Taberna 23 03-10-2008 18:10:23
duda TButton 11_8_88 C++ Builder 6 07-05-2008 21:07:01
componente tbutton ercrizeporta Varios 2 25-07-2007 12:26:46
TButton Humberto Pertuz API de Windows 3 17-12-2003 19:04:13


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 19:39:27.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi