Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Conexión con bases de datos
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Conexión con bases de datos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo Hace 2 Semanas
LeoGarcia LeoGarcia is offline
Registrado
 
Registrado: Jan 2017
Posts: 2
Poder: 0
LeoGarcia Va por buen camino
Problemas p/ desplegar tablas en dbexpress sqlite

En que carpeta de embarcadero debo copiar el .dll de sqlite ya sea en bin , lib o source para que me desplegue las tablas que creo, estoy manejando RAD Studio 10 Seattle con dbexpress/sqlite. No funciona copiando el dll en la carpeta del proyecto ni en la carpeta de system32 de windows. Agradecería su ayuda.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo Hace 2 Semanas
Avatar de AgustinOrtu
[AgustinOrtu] AgustinOrtu is offline
Miembro Premium
 
Registrado: Aug 2013
Ubicación: Argentina
Posts: 1.451
Poder: 7
AgustinOrtu Es un diamante en brutoAgustinOrtu Es un diamante en brutoAgustinOrtu Es un diamante en bruto
En la misma que el ejecutable. System32 es de Windows, no tuyo. No metas nada en System32. Es para hacer lio
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo Hace 1 Semana
LeoGarcia LeoGarcia is offline
Registrado
 
Registrado: Jan 2017
Posts: 2
Poder: 0
LeoGarcia Va por buen camino
Problema solucionado, gracias AgustinOrtu.
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Delphi xe3, dbexpress y sqlite richy08 Conexión con bases de datos 6 21-02-2013 00:23:03
conexion bloqueada Delphi xe3 dbexpress y sqlite richy08 Conexión con bases de datos 1 08-02-2013 19:25:02
insertar registro en Delphi xe3 dbexpress y sqlite richy08 Conexión con bases de datos 5 06-02-2013 00:37:54
Conexión a BD Sqlite a través de DbExpress jocaro Conexión con bases de datos 1 16-11-2011 17:52:17
Desplegar información de 2 tablas pmtzg Conexión con bases de datos 1 26-03-2008 00:32:56


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 01:36:16.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi