Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Conexión con bases de datos
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Conexión con bases de datos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 17-04-2007
martinsarubbi martinsarubbi is offline
Registrado
 
Registrado: abr 2007
Posts: 4
Poder: 0
martinsarubbi Va por buen camino
stored procedures Delphi 2005 .net y MySQL 5

hola, alguien podra dar una mano?

tengo resuelto el tema de mandar parametros a un stored procedure.

desde delphi

type
cargarmolinete1: TADOStoredProc;
Edit4: TEdit;..... ,Edit10: TEdit

cargarmolinete1.Parameters.ParamByName('E_reason').Value:=edit4.Text ;
cargarmolinete1.Parameters.ParamByName('E_Name') .Value:=edit1.Text ;
cargarmolinete1.Parameters.ParamByName('E_IdCard').Value:=edit7.Text ;
cargarmolinete1.Parameters.ParamByName('E_DNI') .Value:=edit10.Text ;
cargarmolinete1.ExecProc;

y el Stored es

CREATE DEFINER=`root`@`localhost` PROCEDURE `Cargarmolinete1`(
in E_IDcard varchar (4),
In E_name varchar (32),
In E_Reason varchar (45),
In E_DNI varChar(25))
BEGIN
insert into `archivo`.`Molinete_1` (Dtime,IDcard,name,reason,dni) Value (now(),E_IdCard,E_Name,E_reason,E_DNI) ;
END

ahora necesitaria agregar un out al stored

CREATE DEFINER=`root`@`localhost` PROCEDURE `Cargarmolinete1`(
in E_IDcard varchar (4),
In E_name varchar (32),
In E_Reason varchar (45),
In E_DNI varChar(25)
Out E_Resultado varchar(1))
BEGIN
insert into `archivo`.`Molinete_1` (Dtime,IDcard,name,reason,dni) Value (now(),E_IdCard,E_Name,E_reason,E_DNI) ;
set E_resultado ='S'
END
la pregunta es

que debo agregar a
cargarmolinete1.Parameters.ParamByName('E_reason').Value:=edit4.Text ;
cargarmolinete1.Parameters.ParamByName('E_Name') .Value:=edit1.Text ;
cargarmolinete1.Parameters.ParamByName('E_IdCard').Value:=edit7.Text ;
cargarmolinete1.Parameters.ParamByName('E_DNI') .Value:=edit10.Text ;
cargarmolinete1.ExecProc;
para traer el valor de E_Resultado ?
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 17-04-2007
Avatar de poliburro
[poliburro] poliburro is offline
Miembro Premium
 
Registrado: ago 2004
Ubicación: México D.F
Posts: 3.068
Poder: 23
poliburro Va por buen camino
Tienes dos maneras de hacerlo,

La primera es declarando un parámetro de salida al cual le asignras el valor de EResultado, y para accesarlo podras hacerlo a través de ParamByName().value


O podrias hacer un select de Eresultado y leer el valor como un campo de un dataset común y corriente.



suerte.
__________________
Conoce mi blog http://www.edgartec.com
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 17-04-2007
martinsarubbi martinsarubbi is offline
Registrado
 
Registrado: abr 2007
Posts: 4
Poder: 0
martinsarubbi Va por buen camino
me podrias decir como se hace ?

no me sale , no hay caso
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Ocultar código de Stored Procedures y Triggers en FireBird... jncrls Firebird e Interbase 4 08-01-2007 16:51:52
Stored Procedures, como trabajan? Carlos Hurtado Firebird e Interbase 7 29-12-2005 05:12:05
Stored procedures de donde puedo sacar ejemplos zugazua2001 Varios 2 04-07-2005 18:10:30
Dudas con Stored Procedures pigu SQL 1 05-10-2004 02:53:07
Como utilizar Stored Procedures en ADO Luis Castillo Conexión con bases de datos 2 31-10-2003 19:17:37


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 13:40:05.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi