Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Impresión
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 21-02-2007
El_Raso El_Raso is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: oct 2003
Posts: 129
Poder: 16
El_Raso Va por buen camino
Red face Una Mano con QReport 4.06 y LX-300+

Que tal Muchachos....

Tengo un reporte en hoja 8.5 x 5.5 todas las letras la tengo en Arial de 12 y lo mando a imprimir en un printer LX-300+ que esta en una red Wi-Fi en otra PC pero solo me sale el el Contenido del PAgeheader y los Frame de las demas bandas...

Que podria ser eso? lo he probado en dos PC conectadas por cable y me funciona bien.... aunque quiero creer que sea la Wi-Fi...

Y para no abrir otro hilo.... como hago para en una QRExpres poner un campo de un objeto TABLE que no se encuentra en el reporte (Que esta en otro formulario)...

Gracias
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 21-02-2007
Avatar de marcoszorrilla
marcoszorrilla marcoszorrilla is offline
Capo
NULL
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Cantabria - España
Posts: 11.221
Poder: 10
marcoszorrilla Va por buen camino
Tocante al primer caso, prueba a mandarle imprimir algo con el bloc de notas o con un procesador de textos en las mismas circunstancias así podrás constatar si es el Wi-Fi el que está dando problemas.

Lo segundo, para verlo en tiempo de diseño tendrás que tener abierta la tabla a la que haces referencia en la "QrExpression", en realidad tienes una especie de asistente que te permite acceder primero a las tablas activas y luego a sus campos.

Otra cosa es que el componente QrExpression no suele funcionar bien del todo, yo utilizo un QrLabel en vez de él.

Un Saludo.
__________________
Guía de Estilo de los Foros
Cita:
- Ça c'est la caisse. Le mouton que tu veux est dedans.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 21-02-2007
El_Raso El_Raso is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: oct 2003
Posts: 129
Poder: 16
El_Raso Va por buen camino
Gracias MArcos por contestar.... en realidad he mandado inclucibe desde la misma aplicacion reporte y me funcionan y tambien paginas de prueba... pero con ese no se uq e puede ser...
Veremos si a alguien mas le ha pasado....y esperemos su opinion..
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Delphi y Net de la mano!!! acertij022 Varios 5 14-02-2007 18:02:38
Una mano con FIBPlus y FBClient.dll El_Raso Firebird e Interbase 5 10-02-2006 20:28:53
me dan una mano con esta duda.... ronimaxh Firebird e Interbase 4 17-06-2004 00:31:45
meterle mano a un string acrophet Varios 6 06-11-2003 11:04:07
Una mano por favor Manuel SQL 3 07-05-2003 10:38:44


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 01:01:15.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi