Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Otros temas > Humor
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #61  
Antiguo 05-04-2011
Avatar de newtron
[newtron] newtron is offline
Membrillo Premium
 
Registrado: abr 2007
Ubicación: Motril, Granada
Posts: 3.457
Poder: 20
newtron Va camino a la fama
Ok, aquí lo dejo, que lo disfruteis

Última edición por newtron fecha: 18-01-2017 a las 20:32:30.
Responder Con Cita
  #62  
Antiguo 05-04-2011
Avatar de D-MO
D-MO D-MO is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2005
Ubicación: root@debian:/#
Posts: 1.042
Poder: 20
D-MO Va por buen camino
Triste realidad... Muy famoso el Post-it ese...
Responder Con Cita
  #63  
Antiguo 18-07-2011
martinartaza martinartaza is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: oct 2010
Posts: 77
Poder: 14
martinartaza Va por buen camino
Smile 3 más y una anécdota

Cuando nos deje una maquina para reparar, no se olvide de dejarnos las claves necesarias, ni se preocupe que la letra sea entendible y escriba las mayúsculas y minúsculas de las misma manera a nosotros nos fascina adivinar cuando se trata de una mayúscula o minúscula ó si tenemos que llamar arnet para pedir la clave, total el tiempo a nosotros nos sobras.

No dude en contarnos lo groso que es su hijo, sobrino de digamos 15 años que debe ser un genio porque uso un programa para ver otra maquina, nosotros que estamos hace más de 10 o 15 años en está área somos unos inservibles, obsoletos que no tenemos capacidad para hacer sistema parecido en la que intervienen más de 20 o 30 personas que seguramente deben ser jovenes adolecentes que no terminaron el colegio.

No dude en decirnos que nuestro sistema es caro, si total en internet hay muchas cosas gratis o que podes crackear, a nosotros nos gusta hacer programas y cobrar menos de lo que vas a gastar en la maquina para hacerlo andar al programa.


Anécdota.

Lo más loco, fue dando clases de Informática en el programa de jóvenes con más y mejor trabajo, fue cuando dije:
yo: Hagan el mouse para arriba para ver como se mueve la flecha.
Alumno (pobreeeee, no había visto una maquina en su vida era del campo): A mi no me funciona (había levantado el mouse de la

mesa).
Yo (después de 3 años de docencia que había visto cada cosa, no me sorprendí y con toda naturalidad le dije): no me refiero

hacia adelante.
Alumno: Así
Yo: No primero volee a ponerlo sobre la mesa y no lo vuelvas a levantar sino, no te va andar.
Alumno: Pucha esto es muy complicado.
Responder Con Cita
  #64  
Antiguo 18-07-2011
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.021
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Cita:
Empezado por martinartaza Ver Mensaje
[..] Alumno (pobreeeee, no había visto una maquina en su vida era del campo): [..]
A mí me ha pasado con gente que trabaja en bancos
Responder Con Cita
  #65  
Antiguo 19-07-2011
Avatar de newtron
[newtron] newtron is offline
Membrillo Premium
 
Registrado: abr 2007
Ubicación: Motril, Granada
Posts: 3.457
Poder: 20
newtron Va camino a la fama
Cita:
Empezado por Casimiro Notevi Ver Mensaje
A mí me ha pasado con gente que trabaja en bancos
¿Y quien ha dicho que por trabajar en un banco hay que ser listo?
Responder Con Cita
  #66  
Antiguo 19-07-2011
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.021
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Cita:
Empezado por newtron Ver Mensaje
¿Y quien ha dicho que por trabajar en un banco hay que ser listo?
Desde luego, lo dije precisamente por eso, da igual que sea de campo o de ciudad
Responder Con Cita
  #67  
Antiguo 14-10-2011
Avatar de Diego827
Diego827 Diego827 is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: oct 2010
Posts: 157
Poder: 14
Diego827 Va por buen camino
JAJAJA hace tiempo que no me reia asi

Señores, nunca había visitado esta sección: ahora no me arrepiento.

Saludos.
Responder Con Cita
  #68  
Antiguo 14-10-2011
Avatar de Diego827
Diego827 Diego827 is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: oct 2010
Posts: 157
Poder: 14
Diego827 Va por buen camino
Increible

Cita:
Empezado por Casimiro Notevi Ver Mensaje
Desde luego, lo dije precisamente por eso, da igual que sea de campo o de ciudad
Siempre pense lo mismo... pero no lo habia podido describir tan claramente
Responder Con Cita
  #69  
Antiguo 03-12-2011
Avatar de edgwin
edgwin edgwin is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2006
Ubicación: Guadalajara Jal. Mex
Posts: 163
Poder: 18
edgwin Va por buen camino
Deberiamos agregar al listado algo como esto:

Si te compras un juguetito de ultima generacion (celular, iPad, playbook o cualquier tipo de tableta o gadget) no leas el instructivo, que al cabo el ingeniero de sistemas seguro va a saber utilizarlo y te ayudara con tu problema.

jajajaja! saludos!
Responder Con Cita
  #70  
Antiguo 19-11-2018
Max Delphi Max Delphi is offline
Registrado
NULL
 
Registrado: nov 2018
Posts: 1
Poder: 0
Max Delphi Va por buen camino
Excelente hilo

El ingeniero de sistema

- Compra pan, come pastelitos y tapas.
- Somos perfectos para algunas cosas, pero también imperfectos para otras.
- Podemos leer poesía ja ja ja a veces.
- Si no viene el plomero, también lo intentamos.
- Todo un mundo de posibilidades sabemos hacer y el mundo que está al lado, también.
Responder Con Cita
  #71  
Antiguo 21-06-2019
Vila Vila is offline
Registrado
 
Registrado: jun 2019
Posts: 5
Poder: 0
Vila Va por buen camino
Thumbs up Bello estilo

Cita:
Empezado por roman Ver Mensaje
La otra guía de estilo

7. Cuando publiques código no te preocupes porque quede bien presentado. Nosotros distinguimos perfectamente los bloques sin necesidad de ninguna indentación.
En efecto, ¿para qué indentación con lo bello que se ve este código que cualquiera lo ve clarito, clarito?:

void ClaseFecha::FechaSiguiente(){
if (Dia<CanDiasMes()) //El Dia no es el último del mes
Dia++;
else{//Dia es el último del mes
if (Mes<12) //El Mes no es diciembre
Mes++;
else{//El Mes es diciembre
Anno++;
Mes=1;
}
Dia=1;
}
}

Última edición por Ñuño Martínez fecha: 03-07-2019 a las 12:00:57. Razón: "quote"
Responder Con Cita
  #72  
Antiguo 31-10-2019
Omniscientlitz Omniscientlitz is offline
Registrado
 
Registrado: oct 2019
Posts: 2
Poder: 0
Omniscientlitz Va por buen camino
Jejeje! XD
Responder Con Cita
  #73  
Antiguo 27-04-2020
Julibest Julibest is offline
Registrado
 
Registrado: abr 2020
Posts: 2
Poder: 0
Julibest Va por buen camino
ajjaja suele suceder
Responder Con Cita
  #74  
Antiguo 27-04-2020
slant98 slant98 is offline
Registrado
 
Registrado: abr 2020
Posts: 5
Poder: 0
slant98 Va por buen camino
"12. Cuando le demos alguna explicación sobre algún programa, no se moleste en aprender. Siempre estaremos ahí para volver a hacerlo."

"23. Siéntase completamente libre para decir 'No tengo ni idea acerca de esta mierda de informática'. A nosotros nunca nos ha molestado que la gente diga que nuestra profesión es una mierda."

Jajajaja
Responder Con Cita
  #75  
Antiguo 28-09-2021
MazingerZ MazingerZ is offline
Registrado
 
Registrado: sep 2021
Posts: 1
Poder: 0
MazingerZ Va por buen camino
Cita:
Empezado por slant98 Ver Mensaje
"12. Cuando le demos alguna explicación sobre algún programa, no se moleste en aprender. Siempre estaremos ahí para volver a hacerlo."

"23. Siéntase completamente libre para decir 'No tengo ni idea acerca de esta mierda de informática'. A nosotros nunca nos ha molestado que la gente diga que nuestra profesión es una mierda."

Jajajaja
a pesar de que el post es viejo tiene tanta razon que nada a cambiado XD en verdad que esta chido.
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 01:12:42.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi