Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 18-10-2018
Avatar de Soa Pelaez
Soa Pelaez Soa Pelaez is offline
Miembro
 
Registrado: nov 2015
Posts: 133
Poder: 9
Soa Pelaez Va por buen camino
Error con put del componente TIDFTP en Delphi5

Buenas tardes compañeros

Me esta sucediento un error con el componente TIDFtp al realizar la acción put en Delphi5.

El código es el siguiente

Código Delphi [-]
var
  sArchivo: string;
begin
  try
    FTP.Username := 'XXXXXX';
    FTP.Password := 'XXXXXX';
    FTP.Host := 'XXXXXX';
    FTP.Port := 21;
    FTP.Connect;
    ShowMessage('Conecto de forma correcta.');
    FTP.ChangeDir('/public_html/');
    sArchivo:='XXXXXX';
    FTP.Put(sArchivo, ExtractFileName( sArchivo ), False );
    ShowMessage('Subio.');
    FTP.Disconnect;
  except
    raise Exception.Create( 'No se ha podido conectar con el servidor ' + FTP.Host );
  end;

AL realizar la linea FTP.Put me tira el error access violation 0x0040740b read of address 0xa8445ced, url captura del error (https://ibb.co/hyrxff)



Si alguien puede ayudarme se lo agradecería.

Última edición por Soa Pelaez fecha: 19-10-2018 a las 00:00:48.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 19-10-2018
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.021
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
En principio no parece haber motivo para ese error.

Lo único "anormal" es la ruta tipo *nix del directorio: '/public_html/'
¿Seguro que se produce el error en la línea que mencionas?
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 19-10-2018
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is offline
[becario]
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 18.233
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en bruto
¿Has ejecutado paso a paso?
¿Sabes en qué línea exacta de da la Violación de acceso?
¿Conectas a FTP o FTPS?
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 19-10-2018
Avatar de Soa Pelaez
Soa Pelaez Soa Pelaez is offline
Miembro
 
Registrado: nov 2015
Posts: 133
Poder: 9
Soa Pelaez Va por buen camino
Si es en la linea que digo en el Put, le realizo paso a paso y en tal linea tira el error, uso Indy 10.0.52 en delphi5, porque pruebo el codigo en un editor de XE8 y funciona correctamente, pero en delphi 5 me tira el error mencionado anteriormente. Ya desinstale los Indy y los instale nuevamente pero el error continua. Y requiero que me funcione en delphi 5.

Última edición por Soa Pelaez fecha: 19-10-2018 a las 17:06:19.
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 19-10-2018
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.021
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
¿Es la misma versión de indy?
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 19-10-2018
Avatar de Soa Pelaez
Soa Pelaez Soa Pelaez is offline
Miembro
 
Registrado: nov 2015
Posts: 133
Poder: 9
Soa Pelaez Va por buen camino
Cita:
Empezado por Casimiro Notevi Ver Mensaje
¿Es la misma versión de indy?
Si utilizo la misma version.
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 19-10-2018
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.021
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Quita el try except para ver qué mensaje de error es el que da realmente.
Responder Con Cita
  #8  
Antiguo 22-10-2018
Avatar de Soa Pelaez
Soa Pelaez Soa Pelaez is offline
Miembro
 
Registrado: nov 2015
Posts: 133
Poder: 9
Soa Pelaez Va por buen camino
Cita:
Empezado por Casimiro Notevi Ver Mensaje
Quita el try except para ver qué mensaje de error es el que da realmente.
El error que tira es el adjuntado en la imagen.
Responder Con Cita
  #9  
Antiguo 22-10-2018
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.021
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Cita:
Empezado por Soa Pelaez Ver Mensaje
El error que tira es el adjuntado en la imagen.
Entonces hay que insistir en la pregunta: ¿seguro que el error es ahí?
Responder Con Cita
  #10  
Antiguo 23-10-2018
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is offline
[becario]
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 18.233
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en bruto
Sólo se me ocurre que haya una incompatibilidad entre verisones.
Un "Access Violation" como te está dando es porque se está accediendo a una zona de memoria no permitida. Tu código parece que está correcto (lo que se confirma que en una versión posterior funcione).

Por lo tanto me hace pensar que sean las Indy. Como están muy probadas y un PUT no debería fallar, me inclino a que es problema de incompatibilidad. Delphi 5 es bastante antiguo y no se si compatrble 100% con la indy 10.
No comentas si estás utilizando otras librerías (OpenSSL, per ejemplo). Imagino que no, porque no lo comentas. Si fuera que sí, puede ser otro punto para buscar problemas.
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
  #11  
Antiguo 23-10-2018
Avatar de Soa Pelaez
Soa Pelaez Soa Pelaez is offline
Miembro
 
Registrado: nov 2015
Posts: 133
Poder: 9
Soa Pelaez Va por buen camino
Cita:
Empezado por Neftali [Germán.Estévez] Ver Mensaje
Sólo se me ocurre que haya una incompatibilidad entre verisones.
Un "Access Violation" como te está dando es porque se está accediendo a una zona de memoria no permitida. Tu código parece que está correcto (lo que se confirma que en una versión posterior funcione).

Por lo tanto me hace pensar que sean las Indy. Como están muy probadas y un PUT no debería fallar, me inclino a que es problema de incompatibilidad. Delphi 5 es bastante antiguo y no se si compatrble 100% con la indy 10.
No comentas si estás utilizando otras librerías (OpenSSL, per ejemplo). Imagino que no, porque no lo comentas. Si fuera que sí, puede ser otro punto para buscar problemas.
No solo estoy utilizando las Indy para ello. Igual muchas gracias por las apreciaciones.
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Archivos corruptos con componente TIdFtp (Indy) Galahad Internet 0 11-04-2011 20:39:32
Convertir un Componente para Delphi5 en Delphi7 Roll06lm OOP 4 28-11-2007 03:18:48
Problemas con error en bases de datos en delphi5 vick Conexión con bases de datos 4 23-10-2005 01:02:20
TidFTP MaGNa Internet 0 10-01-2005 15:00:10
error en table de delphi5 pzala Conexión con bases de datos 7 25-04-2004 20:52:51


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 13:11:07.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi