Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 14-09-2004
Phacko Phacko is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2004
Posts: 157
Poder: 20
Phacko Va por buen camino
Abrir varias veces el mismo form

Primero antes que nada por su ayuda, anteriormente postee un hilo, donde preguntaba sobre varias instancias, creo que no hice bien la pregunta porque se presto para error, lo siento, y ademas pegue, no se en que estuvo se me paso alguna linea de codigo de mas, lo que en realidad busco hacer es crear un form y poder abrirlo varias veces en forma simultanea, darle diferente nombre a cada uno y usarlos indistintamente, ya he creado varios forms dinamicamente, pero necesito, como ya lo mencione, el mismo formato y los mismos controles para cada una, pense en crear al menos algunas 10 o 15 ventanas, pero creo puede haber una forma mas digna de hacerlo.

De antemano muchas gracias por su atencion y especial a Roman, mamcx y vic ia por su tiempo y compartir su conocimiento.

Última edición por Phacko fecha: 14-09-2004 a las 23:52:41. Razón: Complementar hilo
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 15-09-2004
Avatar de eduarcol
[eduarcol] eduarcol is offline
Miembro Premium
 
Registrado: ago 2003
Ubicación: En los estados Zulia y Merida de Venezuela
Posts: 4.151
Poder: 25
eduarcol Va por buen camino
Necesito saber para tratar de ayudarte cuando te refiere a intanciar varias veces el mismo objeto lo dices en tiempo de diseño o en tiempo de ejecucion seria un dato clave para obtener repuestas
__________________
...Yo naci en esta ribera del arauca vibr@d0r
Soy hermano de la espuma,
de la garza, de la rosa y del sol...
Viva Venezuela
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 17-09-2004
Phacko Phacko is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2004
Posts: 157
Poder: 20
Phacko Va por buen camino
Gracias Eduarcol

Que tal, gracias por tu ayuda.

Pues bien sucede que es necesario darle al usuario de la aplicacion, libertad para abrir cuantas ventanas necesite con las mismas caracteristicas, esto es, formato, controles, de hecho consultas, altas, modificaciones a bases de datos. Ya he creado ventanas en forma dinamica, pero son ventanas vacias.

Resumiendo: a partir de una form abrir varias ventanas (clones) para emplearlas en forma independiente en una base de datos de escritorio.


Espero haber sido un poco mas claro. Nuevamente Gracias.

Última edición por Phacko fecha: 17-09-2004 a las 21:42:05.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 18-09-2004
Mick Mick is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Posts: 405
Poder: 22
Mick Va por buen camino
Para mostrar 10 forms:

Código:
for i:= 1 to 10 do begin
  with TForm1.Create(Application) do begin
       Caption:= Format('Ventana numero %d',[i]);
       Show;
  end{with};
end{for};
Saludos
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 18-09-2004
Phacko Phacko is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2004
Posts: 157
Poder: 20
Phacko Va por buen camino
Bien Mick

Siempre estuvo ante mi cara pero nunca me detuve a persar en lo basico, la tendencia del hombre a dificultarse la excistencia queriendo hacer las cosas mas dificiles de lo que son, tratare de evitarlo en lo sucesivo. Gracias.
Saludos
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 24-09-2004
Phacko Phacko is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2004
Posts: 157
Poder: 20
Phacko Va por buen camino
Tienes Razon EduarCol, gracias

Disculpen, tienes razon EduarCol, las cosas como son, por el bien de Club.

Pues bien sucede que es necesario darle al usuario de la aplicacion libertad para abrir cuantas ventanas necesite con las mismas caracteristicas, esto es, formato, controles, de hecho consultas, altas, modificaciones a bases de datos.
Resumiendo: a partir de una form abrir varias ventanas (clones) para emplearlas en forma independiente.
Espero haber sido un poco mas claro. Nuevamente Gracias.

Gracias.
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 24-09-2004
Avatar de kalimero
kalimero kalimero is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Alicante
Posts: 288
Poder: 22
kalimero Va por buen camino
Hola.
Bueno por lo que entiendo que quieres, prueba a crear un Form genérico o 'padre' con las caracteristicas y todos los controles que quieras. Lo pones en el repositorio y ya lo tienes disponible para crear tantos hijos como quieras.

Saludos
Responder Con Cita
  #8  
Antiguo 25-09-2004
Avatar de Lepe
[Lepe] Lepe is offline
Miembro Premium
 
Registrado: may 2003
Posts: 7.424
Poder: 29
Lepe Va por buen camino
Kalimero lleva razón en tiempo de diseño, si necesitas reutilizar un grupo de componentes varias veces, lo que ocurre que el código asociado tambien se copia en el destino. Si necesitas encapsular el grupo de componentes, crea un Tframe.

Saludos
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 20:22:39.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi