Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Internet
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #881  
Antiguo 09-05-2017
smiron smiron is offline
Registrado
NULL
 
Registrado: may 2017
Posts: 4
Poder: 0
smiron Va por buen camino
Yo uso el nif/cif intracomunitario, los 2 primeros digitos coinciden con el codigo pais...
Responder Con Cita
  #882  
Antiguo 09-05-2017
PASPAS PASPAS is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2017
Posts: 115
Poder: 8
PASPAS Va por buen camino
Cita:
Empezado por keys Ver Mensaje
¿Alguien está presentado ahora mismo?. Me da error en el certificado.
Mismo problema Keys;
Me da que están actualizando el sistema .
Me devuelve lo siguiente:
Codigo[102].Conexión a Oracle no disponible.
Responder Con Cita
  #883  
Antiguo 09-05-2017
Avatar de keys
keys keys is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2003
Ubicación: Bilbao
Posts: 1.022
Poder: 22
keys Va por buen camino
Cita:
Empezado por PepCat Ver Mensaje
Mira el post #721 y #725
Más elegante, pero en el fondo lo mismo. Hay que coger el orden de los paises de las clases que se generan con los xsd de hacienda. y como ya he dicho ojo que van a cambiar en la siguiente versión.
Responder Con Cita
  #884  
Antiguo 09-05-2017
Avatar de mrobles
mrobles mrobles is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: may 2017
Posts: 115
Poder: 7
mrobles Va por buen camino
Esta tarde voy a una reunión que dan los del SII, si alguien quiere que les pregunte algo que me diga y lo posteare aquí mañana temprano o incluso cuando salga de allí
Responder Con Cita
  #885  
Antiguo 09-05-2017
vboloradito vboloradito is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: mar 2017
Posts: 107
Poder: 8
vboloradito Va por buen camino
Cita:
Empezado por mrobles Ver Mensaje
Esta tarde voy a una reunión que dan los del SII, si alguien quiere que les pregunte algo que me diga y lo posteare aquí mañana temprano o incluso cuando salga de allí
Un cliente emite factura de anticipo de 6.000 Euros.
En marzo emito factura de 1.000 Euros , pero le pongo una nota diciendole que no tiene que pagarla que la cubre el anticipo.
Contablemente hago un ajusute de -1.000 Euros Para que cuadre el libro de IVA.

+6.000 Factura
+1.000 Factura
-1.000 Ajuste contable

¿Que le tengo que enviar a hacienda?. porque si le envio las facturas son 7.000 Euros en total.
No puedo convertir el ajuste contable en factura porque no se lo he enviado al cliente.

Esto esta mal en realidad la factura de marzo tenia que ir a cero, Pero como ya esta mal hecho ¿que le envio?
muy larga la pregunta
Responder Con Cita
  #886  
Antiguo 09-05-2017
CMB CMB is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2017
Posts: 349
Poder: 8
CMB Va por buen camino
Cita:
Empezado por mrobles Ver Mensaje
Esta tarde voy a una reunión que dan los del SII, si alguien quiere que les pregunte algo que me diga y lo posteare aquí mañana temprano o incluso cuando salga de allí
Pues si te parece bien, consulta lo del campo DescripcionOperacion, ¿qué hay que poner ahí? Ya lo hemos discutido ampliamente, pero sería interesante tener una opinión oficial.

Saludos,
Responder Con Cita
  #887  
Antiguo 09-05-2017
Avatar de mrobles
mrobles mrobles is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: may 2017
Posts: 115
Poder: 7
mrobles Va por buen camino
Cita:
Empezado por vboloradito Ver Mensaje
Un cliente emite factura de anticipo de 6.000 Euros.
En marzo emito factura de 1.000 Euros , pero le pongo una nota diciendole que no tiene que pagarla que la cubre el anticipo.
Contablemente hago un ajusute de -1.000 Euros Para que cuadre el libro de IVA.

+6.000 Factura
+1.000 Factura
-1.000 Ajuste contable

¿Que le tengo que enviar a hacienda?. porque si le envio las facturas son 7.000 Euros en total.
No puedo convertir el ajuste contable en factura porque no se lo he enviado al cliente.

Esto esta mal en realidad la factura de marzo tenia que ir a cero, Pero como ya esta mal hecho ¿que le envio?
muy larga la pregunta
Cita:
Empezado por CMB Ver Mensaje
Pues si te parece bien, consulta lo del campo DescripcionOperacion, ¿qué hay que poner ahí? Ya lo hemos discutido ampliamente, pero sería interesante tener una opinión oficial.

Saludos,

Ya tenia apuntado que hacer con ka descripción, lo de si hay que declarar los adelantos y que si la lista de países seguirá variando
Responder Con Cita
  #888  
Antiguo 09-05-2017
vboloradito vboloradito is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: mar 2017
Posts: 107
Poder: 8
vboloradito Va por buen camino
Cita:
Empezado por mrobles Ver Mensaje
Esta tarde voy a una reunión que dan los del SII, si alguien quiere que les pregunte algo que me diga y lo posteare aquí mañana temprano o incluso cuando salga de allí
pregunta 2.
¿Cuando van a comunicar que aplazan la fecha del 1 de julio?. Que me quiero ir de vacaciones la ultima semana de junio
Responder Con Cita
  #889  
Antiguo 09-05-2017
Avatar de mrobles
mrobles mrobles is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: may 2017
Posts: 115
Poder: 7
mrobles Va por buen camino
Cita:
Empezado por vboloradito Ver Mensaje
pregunta 2.
¿Cuando van a comunicar que aplazan la fecha del 1 de julio?. Que me quiero ir de vacaciones la ultima semana de junio
Esta no creo que cuele mucho, pero si leí que el primer mes no va a ser obligatorio.

Por cierto vi antes una respuesta sobre un servicio para validar NIF, ¿eso esta disponible?, yo hasta ahora hasta que no mando la factura no valido.
Responder Con Cita
  #890  
Antiguo 09-05-2017
Avatar de newtron
[newtron] newtron is offline
Membrillo Premium
 
Registrado: abr 2007
Ubicación: Motril, Granada
Posts: 3.457
Poder: 20
newtron Va camino a la fama
Cita:
Empezado por vboloradito Ver Mensaje
pregunta 2.
¿Cuando van a comunicar que aplazan la fecha del 1 de julio?. Que me quiero ir de vacaciones la ultima semana de junio
¡¡De vacaciones nada!! ¡¡¡A currrar!!!
__________________
Be water my friend.
Responder Con Cita
  #891  
Antiguo 09-05-2017
josecarrillo josecarrillo is offline
Miembro
 
Registrado: may 2014
Posts: 13
Poder: 0
josecarrillo Va por buen camino
Me respondo a mi mismo por si le sirve al alguien.
Responder Con Cita
  #892  
Antiguo 09-05-2017
josecarrillo josecarrillo is offline
Miembro
 
Registrado: may 2014
Posts: 13
Poder: 0
josecarrillo Va por buen camino
Me respondo a mi mismo por si le sirve a alguien.
Es un tipo enumerado y hay funciones específicas.
Seguro que hay alguna forma mas simple, pero esta me funciona.
De esta forma si cambia la lista en versiones futuras, seguirá funcionando.

uses ..., typinfo ;

var
idpais,ci:integer;
codigopais:string;

begin
CodigoPais:='IT';
idpais:=-1;
for ci := ord(Low(countrytype2)) to ord(High(countrytype2)) do
if CodigoPais= GetEnumName(TypeInfo(countrytype2),ci) then
begin
idpais:=ci;
ShowMessage( GetEnumName(TypeInfo(countrytype2),ci)); // solo para comprobar valor.
end;
...

if idPais>-1 then
ARegLRFacturasEmitidas[0].FacturaExpedida.Contraparte.IDOtro.CodigoPais:=CountryType2(idpais);

...
Responder Con Cita
  #893  
Antiguo 09-05-2017
aposi aposi is offline
Miembro
 
Registrado: dic 2006
Posts: 146
Poder: 18
aposi Va por buen camino
Hola,
En las facturas recibidas hay algun campo para indicar nuestro numero de factura interno?
Responder Con Cita
  #894  
Antiguo 09-05-2017
nachoexe nachoexe is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2011
Ubicación: Madrid
Posts: 50
Poder: 13
nachoexe Va por buen camino
Cita:
Empezado por josecarrillo Ver Mensaje
Me respondo a mi mismo por si le sirve a alguien.
Es un tipo enumerado y hay funciones específicas.
Seguro que hay alguna forma mas simple, pero esta me funciona.
De esta forma si cambia la lista en versiones futuras, seguirá funcionando.

uses ..., typinfo ;

var
idpais,ci:integer;
codigopais:string;

begin
CodigoPais:='IT';
idpais:=-1;
for ci := ord(Low(countrytype2)) to ord(High(countrytype2)) do
if CodigoPais= GetEnumName(TypeInfo(countrytype2),ci) then
begin
idpais:=ci;
ShowMessage( GetEnumName(TypeInfo(countrytype2),ci)); // solo para comprobar valor.
end;
...

if idPais>-1 then
ARegLRFacturasEmitidas[0].FacturaExpedida.Contraparte.IDOtro.CodigoPais:=CountryType2(idpais);

...
Muy buena idea el trabajar directamente con la el type de paises, así si lo cambian no pasa nada.
Solo una sugerencia, ten en cuenta que en el countrytype2 hay paises con 3 letras, aunque seguramente no se utilicen en la vida, así que deberías coger solo las dos primeras posiciones
Responder Con Cita
  #895  
Antiguo 09-05-2017
CMB CMB is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2017
Posts: 349
Poder: 8
CMB Va por buen camino
Cita:
Empezado por aposi Ver Mensaje
Hola,
En las facturas recibidas hay algun campo para indicar nuestro numero de factura interno?
Creo que no, pero en FechaRegContable puedes poner la fecha de recepción, que viene a ser algo parecido.
Responder Con Cita
  #896  
Antiguo 09-05-2017
Avatar de keys
keys keys is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2003
Ubicación: Bilbao
Posts: 1.022
Poder: 22
keys Va por buen camino
Cita:
Empezado por CMB Ver Mensaje
Creo que no, pero en FechaRegContable puedes poner la fecha de recepción, que viene a ser algo parecido.
A hacienda le da igual el número interno que tu le des a la factura.
Siempre puedes utilizar el campo descripcion
Responder Con Cita
  #897  
Antiguo 09-05-2017
Txemari Txemari is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: may 2017
Posts: 34
Poder: 0
Txemari Va por buen camino
Aplazamiento día 1 de Julio

Cita:
Empezado por newtron Ver Mensaje
¡¡De vacaciones nada!! ¡¡¡A currrar!!!
Hola,
he leído que las grandes empresas han pedido el aplazamiento pero esperarán a decirlo no sé cuando. Yo lo estoy desarrollando sólo y empiezo las vacaciones el día 1 de Julio. O sea, que mi acoj... es grande

NOTA : Si alguien sabe más, sería de gran ayuda
Saludos
Responder Con Cita
  #898  
Antiguo 09-05-2017
CMB CMB is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2017
Posts: 349
Poder: 8
CMB Va por buen camino
Cita:
Empezado por Txemari Ver Mensaje
Hola,
he leído que las grandes empresas han pedido el aplazamiento pero esperarán a decirlo no sé cuando. Yo lo estoy desarrollando sólo y empiezo las vacaciones el día 1 de Julio. O sea, que mi acoj... es grande
NOTA : Si alguien sabe más, sería de gran ayuda
Saludos
Son capaces de aplazarlo 4 o 5 años, y entonces hemos estado trabajando en balde.
Responder Con Cita
  #899  
Antiguo 09-05-2017
josecarrillo josecarrillo is offline
Miembro
 
Registrado: may 2014
Posts: 13
Poder: 0
josecarrillo Va por buen camino
Problemas de servicio web de hacienda

en el GetsiiSOAP(.. sale un error de tiempo de espera agotado.

¿Le pasa a alguien mas?
Responder Con Cita
  #900  
Antiguo 09-05-2017
Avatar de mrobles
mrobles mrobles is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: may 2017
Posts: 115
Poder: 7
mrobles Va por buen camino
Cita:
Empezado por josecarrillo Ver Mensaje
Problemas de servicio web de hacienda

en el GetsiiSOAP(.. sale un error de tiempo de espera agotado.

¿Le pasa a alguien mas?
Lleva todo el dia asi, es normal
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
TICKET BAI (TicketBAI); Nuevo sistema de la Agencia Tributaria del Pais Vasco keys Internet 4149 Hace 6 Días 14:29:27
AEAT envio de datos vía Webservice problemas con WSDL CelsoO Internet 11 09-10-2019 21:03:41
webService Soap de la Administración Digital Española notific@ apicito Internet 3 31-01-2017 12:25:28
Error en Webservice funcion envio de sms webmasterplc Delphi para la web 5 25-07-2013 21:10:29
Problemas con envío de XML a un WebService davidvamo Internet 1 13-02-2007 16:49:20


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 21:18:00.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi