Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Otros entornos y lenguajes > PHP
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 09-10-2007
Avatar de richy08
richy08 richy08 is offline
Miembro
 
Registrado: may 2007
Ubicación: Bucerias, Nayarit Mexico
Posts: 529
Poder: 17
richy08 Va por buen camino
Como obtengo los resultados de un query

Buenas tardes compañeros, tengo una duda de como puedo obtener los valores de un query en php, el query me devuelve un solo renglon de la base de datos y los distintos campos los quiero poner en comoponenetes html para que el usuario los vea pero no he encontrado como referenciar el resultado campo por campo gracias por cualquier comentario
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 09-10-2007
Avatar de enecumene
[enecumene] enecumene is offline
Miembro de Oro
 
Registrado: may 2006
Ubicación: Santo Domingo, Rep. Dom.
Posts: 3.040
Poder: 21
enecumene Va por buen camino
Hola, Richy08, vale hombre ¿por que no posteas el codigo que mencionas y que estas utilizando?. asi se me hara mas facil ayudarte.

Saludos
__________________

Mi BLOG - ¡Joder, leanse la guia de estilo!
Las Palabras son enanas, los ejemplos gigantes.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 09-10-2007
Avatar de richy08
richy08 richy08 is offline
Miembro
 
Registrado: may 2007
Ubicación: Bucerias, Nayarit Mexico
Posts: 529
Poder: 17
richy08 Va por buen camino
Código PHP:
<?php
 $link 
mysql_connect("localhost""root""");
 
mysql_select_db("boutiquepropeties");
 
$sql ="SELECT Property, Region, Region1, TypePropert, Location, Bedrooms, Parking, Furnished, Bathrooms, Views, Price, Wineceller, Dock, BeachClub, Beach, GuestHouse, Elevator, Tennis FROM properties where Property='$_POST[nombreB]'";
 
$result mysql_query($sql,$link );
 echo 
$result[0]['Property'];
?>
   <br>
   <br>
   <br>
   <table border="0" align="Center">
   <tr>
       Property
   </tr>
   <tr>
   <select name=nombre  class=Estilo2>
   <option selected><?php echo $_POST[nombreB]?></option>
   </select>
   </tr>
   </table>
   <table border="0" align="Center">
     <tr>
        Region
     </tr>
     <tr>
         <td>
          <select name="pais" class="Estilo2" disabled="Disabled">
           <option selected><?php echo $Region ?></option>
          </select>
         </td>
         <td>
         </td>
         <td>
          <select name="ciudad" class="Estilo2" disabled="Disabled">
           <option value="0">________________</option>
          </select>
         </td>
     </tr>
   </table>
esto es un fragmento del codigo lo que quieor hacer es referenciar $Region que es un campo que saco del query pero no doy con bola de ocmo obtener el valor, y mostrarlo al usuario en u select y asi lo haria con los demas campos del query gracias
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 09-10-2007
Avatar de enecumene
[enecumene] enecumene is offline
Miembro de Oro
 
Registrado: may 2006
Ubicación: Santo Domingo, Rep. Dom.
Posts: 3.040
Poder: 21
enecumene Va por buen camino
Hola, de donde viene $Region? porque en el fragmento de codigo que posteaste porque no lo veo en parte.

Saludos.
__________________

Mi BLOG - ¡Joder, leanse la guia de estilo!
Las Palabras son enanas, los ejemplos gigantes.
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 09-10-2007
Avatar de richy08
richy08 richy08 is offline
Miembro
 
Registrado: may 2007
Ubicación: Bucerias, Nayarit Mexico
Posts: 529
Poder: 17
richy08 Va por buen camino
Cita:
Empezado por enecumene Ver Mensaje
Hola, de donde viene $Region? porque en el fragmento de codigo que posteaste porque no lo veo en parte.

Saludos.

Region es un campo que esta en el Query

Código PHP:
$sql ="SELECT Property, Region, Region1, TypePropert, Location, Bedrooms, Parking, Furnished, Bathrooms, Views, Price, Wineceller, Dock, BeachClub, Beach, GuestHouse, Elevator, Tennis FROM properties where Property='$_POST[nombreB]'"

ya lo intente asi $Region, $result[Region] pero no me da el contenido
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 09-10-2007
Avatar de enecumene
[enecumene] enecumene is offline
Miembro de Oro
 
Registrado: may 2006
Ubicación: Santo Domingo, Rep. Dom.
Posts: 3.040
Poder: 21
enecumene Va por buen camino
Bueno, dejame ver si entendi, quieres llenar un combo con datos de regiones no? me imagino que tendras un tabla de regiones, si es asi debes crear otra consulta separada, codigo de ejemplo para que te des una idea despues lo ajustas:

Código PHP:
<select name="region" id="region">
    <option value="0">Eliga una region...</option>  
 <?
 
//obtengo los datos de la base
$sql "SELECT region FROM regiones order by region asc";
$r mysql_query($sql);
//mediante un while recorro todas las regiones y las imprimo en pantalla
while($row mysql_fetch_array($r)){ 
?> 
     <option value="<?=$row["region"]?>"><?=$row["region"]?></option>
<?}?> 
</select>
espero que te ayude.

Saludos.
__________________

Mi BLOG - ¡Joder, leanse la guia de estilo!
Las Palabras son enanas, los ejemplos gigantes.
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 09-10-2007
Avatar de richy08
richy08 richy08 is offline
Miembro
 
Registrado: may 2007
Ubicación: Bucerias, Nayarit Mexico
Posts: 529
Poder: 17
richy08 Va por buen camino
gracias enecumene pero eso lo lleno con javascript como son fijos no tengo necesidad de almacenarlos, ya resolvi la duda de los select ahora el problema es que tengo radio botones y check box en el codigo y no se como hacerle para que se chequien como los seletc posteo el codigo para ver si me puedes echar la mano
Código PHP:
<?php
 session_start
();
?>
<?php
 
if ($_SESSION['autentificado']=='SI')
 {
?>
<style type="text/css">
<!--
.Estilo1 {
        font-family: "Berlin Sans FB Demi";
        font-size: 20px;
        color: #000066;
}
.Estilo4 {
        font-family: "Berlin Sans FB Demi";
        color: #617c17;
        font-size: 25px;
}
.Estilo2 {
        font-family: "Berlin Sans FB Demi";
        color: #617c17;
}
-->
</style>
<html>
<body  bgcolor= #ece8b2>
<?php
 $link 
mysql_connect("localhost""root""");
 
mysql_select_db("boutiquepropeties");
 
$sql ="SELECT Property, Region, Region1, TypePropert, Location, Bedrooms, Parking, Furnished, Bathrooms, Views, Price, Wineceller, Dock, BeachClub, Beach, GuestHouse, Elevator, Tennis FROM properties where Property='$_POST[nombreB]'";
 
$result mysql_query($sql,$link );
 
$rs=mysql_fetch_array($result);
?>
  <form name="frmb" method="post" action="del_register.php">
   <br>
   <br>
   <br>
   <table border="0" align="Center">
   <tr>
       Property
   </tr>
   <tr>
   <select name=nombre  class=Estilo2>
   <option selected><?php echo $_POST[nombreB]?></option>
   </select>
   </tr>
   </table>
   <table border="0" align="Center">
     <tr>
        Region
     </tr>
     <tr>
         <td>
          <select name="pais" class="Estilo2" disabled="Disabled">
           <option selected><?php echo $rs[Region]; ?></option>
          </select>
         </td>
         <td>
         </td>
         <td>
          <select name="ciudad" class="Estilo2" disabled="Disabled">
           <option selected><?php echo $rs[Region1]; ?></option>
          </select>
         </td>
     </tr>
   </table>
   <br>
   <table align="Center">
      <tr>
       Type
      </tr>
      <tr>
        <td>
          <input type="radio" class="Estilo2" name="type" disabled="Disabled" value="Condominium" checked="true"><span class="txt">Condominium/Apartment</span><br />
          <input type="radio" class="Estilo2" name="type" disabled="Disabled" value="PentHouse"><span class="txt">PentHouse</span><br />
          <input type="radio" class="Estilo2" name="type" disabled="Disabled" value="Townhouse"><span class="txt">Townhouse</span>
        </td>
        <td>
          <input type="radio" class="Estilo2" name="type" disabled="Disabled" value="House"><span class="txt">House</span><br />
          <input type="radio" class="Estilo2" name="type" disabled="Disabled" value="Hacienda"><span class="txt">Hacienda</span><br />
          <input type="radio" class="Estilo2" name="type" disabled="Disabled" value="Lot"><span class="txt">Lot</span>
        </td>
        <td>
          <input type="radio" class="Estilo2" name="type" disabled="Disabled" value="Development Site"><span class="txt">Development Site</span><br />
          <input type="radio" class="Estilo2" name="type" disabled="Disabled" value="Fractional"><span class="txt">Fractional</span><br />
          <input type="radio" class="Estilo2" name="type" disabled="Disabled" value="Commercial"><span class="txt">Commercial</span>
        </td>
      </tr>
   </table>
   <br>
   <table align="Center">
   <tr>
    Location
   </tr>
   <tr>
    <td>
    <select name="location" class="Estilo2" disabled="Disabled">
    <option selected><?php echo $rs[Location]; ?></option>
     </option>
    </select>
    </td>
     <td>
      <select name="bedrooms" class="Estilo2" disabled="Disabled">
      <option selected><?php echo $rs[Bedrooms]; ?></option>
      </option>
      </select>
     </td>
     <td>
     </td>
     <td>
      <select name="Parking" class="Estilo2" disabled="Disabled">
       <option value="" selected="selected">Parking</option>
        <option selected><?php echo $rs[Parking]; ?></option>
       </option>
      </select>
     </td>
    </tr>
    </table>
    <br>
    <table align="Center">
    <tr>
     <td>
      <select name="Furnished" class="Estilo2" disabled="Disabled">
       <option selected><?php echo $rs[Furnished]; ?></option>
      </option>
      </select>
     </td>
     <td>
     </td>
     <td>
     <select name="Bathrooms" class="Estilo2" disabled="Disabled">
       <option value="" selected="selected">Bathrooms</option>
       <option selected><?php echo $rs[Bathrooms]; ?></option>
       </option>
     </select>
     </td>
     <td>
     <select name="View" class="Estilo2" disabled="Disabled">
        <option selected><?php echo $rs[Views]; ?></option>
       </option>
     </select>
     </td>
     <td>
     </td>
     </table>
     <br>
     <table align="center">
     <td>
     <select name="price" class="Estilo2" disabled="Disabled">
       <option selected><?php echo $rs[Price]; ?></option>
       </option>
     </select>
     </td>
     </tr>
     </table>
   <br>
   <table align="Center">
      <tr><td><input class="Estilo2" disabled="Disabled" type="checkbox" name="WineCeller" value="Yes"><span class="txt">Wine Celler</span><br /></td>
          <td><input class="Estilo2" disabled="Disabled" type="checkbox" name="Dock" value="Yes"><span class="txt">Dock</span><br /></td>
          <td><input class="Estilo2" disabled="Disabled" type="checkbox" name="BeachC" value="Yes"><span class="txt">Beach Club</span></td></tr>
      <tr><td><input class="Estilo2" disabled="Disabled" type="checkbox"  name="Tennis" value="Yes"><span class="txt">Tennis Court Access</span></td>
      <td><input class="Estilo2" disabled="Disabled" type="checkbox" name="Beach" value="Yes"><span class="txt">Beach Access</span></td>
      <td><input class="Estilo2" disabled="Disabled" type="checkbox" name="GuestHouse" value="Yes"><span class="txt">Guest House</span></td></tr>
      <td><input class="Estilo2" disabled="Disabled" type="checkbox" name="Elevator" value="Yes"><span class="txt">Elevator</span></td></tr>
   </table>
   <br>
   <center>
      <input type="submit" name="Submit" class="Estilo4" value="Delete">
      <input type="reset" name="Borrar" class="Estilo4" value="Clear">
   </center>
  </form>
 </body>
</html>
</body>
</html>
<?PHP
 
}
 else
 {
?>
    <SCRIPT LANGUAGE="javascript">
     location.href = "BoutiqueProperties.php";
    </SCRIPT>
<?PHP
 
}
?>
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
modificar resultados de un query en la BD Choclito Conexión con bases de datos 2 15-11-2006 00:12:50
Validar resultados de Query Supermagayin SQL 4 20-07-2006 23:36:21
como obtengo la IP? federiconqn21 Internet 3 12-04-2006 15:41:34
ayuda con un query con resultados en columnas Torreblanca SQL 1 23-07-2005 06:24:25
Copiar los resultados de un Query a otro CORBATIN Conexión con bases de datos 2 13-01-2005 16:32:34


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 15:22:25.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi