Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Gráficos
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 09-06-2005
pablo pablo is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2003
Ubicación: Argentina . Junin
Posts: 78
Poder: 21
pablo Va por buen camino
copy de imagen

hola! si tengo una imagen bmp en el portapapeles... la puedo pegar un un TImage????
como????

saludos y gracias
pablo
__________________
Pablo Tello
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 09-06-2005
Avatar de Kreyser
Kreyser Kreyser is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2004
Ubicación: Barcelona
Posts: 114
Poder: 20
Kreyser Va por buen camino
Post

Hola pablo,

Si en efecto ya la tienes en el portapapeles, prueba con algo como esto...

Código:
//uses Clipbrd;
Image1.Picture.LoadFromClipBoardFormat(cf_BitMap,ClipBoard.GetAsHandle(cf_Bitmap),0);
De todas formas, tienes ejemplos de uso en la misma ayuda de delphi.
Espero te sirva o al menos oriente.
Saludos.
__________________
"Es imposible hacer un programa 100% contra tontos, ya que éstos son muy ingeniosos"
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 09-06-2005
poseiido poseiido is offline
Registrado
 
Registrado: jun 2005
Posts: 1
Poder: 0
poseiido Va por buen camino
y para copiar?

¿Cual seria el codigo para copiar la imagen del TImage al portapapeles?

Editado: Ya lo he conseguido. salu2

Última edición por poseiido fecha: 09-06-2005 a las 18:47:53.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 14:42:50.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi