Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 21-04-2005
Avatar de Maga84
Maga84 Maga84 is offline
Miembro
 
Registrado: mar 2005
Ubicación: Madrid
Posts: 36
Poder: 0
Maga84 Va por buen camino
Unhappy problema agregando formularios al proyecto

a ver...

Tengo hechos varios formularios en proyectos aparte.
Ahora he hecho otro formulario que quiero q sea el principal y no se que hacer para integrar todo...
Al agregar al proyecto los otros formularios y ejecutarlo, al abrir un formulario me da un error que dice:

Access violation at address 0044E14E in module 'sistemaGest.exe'.Read of address 000002EC

Tengo cada modulo en proyectos diferentes y ahora no se cual es la manera de arreglar esto. Dadme consejosporfi...que estoy un poco estresada.

Gracias

Última edición por Maga84 fecha: 21-04-2005 a las 23:34:40.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 22-04-2005
lgarcia lgarcia is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2004
Posts: 479
Poder: 20
lgarcia Va por buen camino
Problemas con formularios

Hola

En tu caso yo comenzaria un proyecto nuevo con el formulario que desees en una nueva carpeta con el inicial y luego iria copiando todas las Unit y Dfm para esa nueva carpeta e irlas añadiendo al proyecto, luego tendrias que poner en uses las Unit que tienen relaciones.

Espero haberte ayudado en algo es un poco trabajoso dependiendo de la magnitud de los proyectos pero puede funcionar.

Saludos
Luis Garcia

____________________________
La mejor manera de decir es hacer
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 22-04-2005
Avatar de Lepe
[Lepe] Lepe is offline
Miembro Premium
 
Registrado: may 2003
Posts: 7.424
Poder: 28
Lepe Va por buen camino
Tienes los forms en Projects--> options Autocreate?

¿Como creas las ventanas?

Un saludo
__________________
Si usted entendió mi comentario, contácteme y gustosamente,
se lo volveré a explicar hasta que no lo entienda, Gracias.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 22-04-2005
Avatar de Maga84
Maga84 Maga84 is offline
Miembro
 
Registrado: mar 2005
Ubicación: Madrid
Posts: 36
Poder: 0
Maga84 Va por buen camino
lepe

Si las tengo así con autocreate, no se hacerlo de otra forma.
Al iniciarse el programa se crean(creo)...
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 22-04-2005
Avatar de jachguate
jachguate jachguate is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Guatemala
Posts: 6.254
Poder: 27
jachguate Va por buen camino
Seguramente estas referenciando, en un formulario, algún componente que no se ha creado, (por ejemplo, por estar en otro formulario)

Esto podria corregirse simplemente cambiando el orden de creación de las formas... aunque lo ideal siempre es evitar este tipo de referencias, muy comunes por ejemplo en eventos OnCreate, y trasladarlas a un momento mas tardío, como podria ser el evento OnShow de los formularios.

La solución específica, depende, en todo caso, de lo que haga tu aplicación (y de cómo lo haga ).

Hasta luego.

__________________
Juan Antonio Castillo Hernández (jachguate)
Guía de Estilo | Etiqueta CODE | Búsca antes de preguntar | blog de jachguate
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 22-04-2005
Avatar de Lepe
[Lepe] Lepe is offline
Miembro Premium
 
Registrado: may 2003
Posts: 7.424
Poder: 28
Lepe Va por buen camino
Estoy de acuerdo con jachguate, para localizar tu error, pon puntos de ruptura (breakpoints) al inicio de los OnCreate , y ve pulsando F8 hasta encontrar la linea que genera la violacion de memoria.

O bien coloca ShowMessage('Saliendo del Oncreate de la ventana XXXX');

Un saludo
__________________
Si usted entendió mi comentario, contácteme y gustosamente,
se lo volveré a explicar hasta que no lo entienda, Gracias.
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 24-04-2005
Avatar de Maga84
Maga84 Maga84 is offline
Miembro
 
Registrado: mar 2005
Ubicación: Madrid
Posts: 36
Poder: 0
Maga84 Va por buen camino
Angry creo q ya se porq me sale ese error

Me he peleado con el tema y he llegado a las siguientes conclusiones :

1. Cuando agrego los formularios al principal, todo va bien
2. Si hago que el principal sea de tipo MDI y los otros hijos, va todo bien
3. Pero yo no quiero que salgan los hijos nada mas abrir el programa y al quitar los formularios de proyect options-> 'autocreate forms' y ponerlos en 'available forms' es cuando casca.

He intentado poner los formularios en 'autocreate froms' y ponerlos visible:=false, pero no me deja.
¿Hay alguna manera de hacer un mdi en el que los hijos aparezcan cuando tengan que aparecer y no al ejecutar el programa todos juntos? s:

Saludos!!!
Responder Con Cita
  #8  
Antiguo 24-04-2005
Avatar de Kreyser
Kreyser Kreyser is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2004
Ubicación: Barcelona
Posts: 114
Poder: 20
Kreyser Va por buen camino
Post

Hola,

Tal cual los tienes ahora('available forms') , pero desde el evento en el que intentas hacer Show con el formulario hijo (imaginemos Form2), lo creas tal que:

Código:
begin
Application.CreateForm(TForm2, Form2);
Form2.Show;
end;
Para ocultar el formulario hijo:

Código:
begin
Form2.Release;
end;
Supongo que te refieres a esto.

Saludos.
__________________
"Es imposible hacer un programa 100% contra tontos, ya que éstos son muy ingeniosos"
Responder Con Cita
  #9  
Antiguo 28-04-2005
Avatar de Maga84
Maga84 Maga84 is offline
Miembro
 
Registrado: mar 2005
Ubicación: Madrid
Posts: 36
Poder: 0
Maga84 Va por buen camino
Talking gracias a todos

ya lo he conseguido arreglar(mas o menos)
gracias!!!
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 17:22:57.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi