Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Noticias
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 15-06-2007
avmm2004 avmm2004 is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2006
Ubicación: Santa cruz de Tenerife, Islas Canarias
Posts: 500
Poder: 18
avmm2004 Va por buen camino
Nuevas noticias de codegear

Segun acabo de leer en el siguiente enlace la cosa no esta muy clara para delphi.
Segun palabras de su ceo en una entrevista :
Might that mean a Delphi plug-in for Visual Studio? “That’s one of many approaches. I’m not going to comment specifically, but thematically you are in the right direction,” says Douglas.

El enlace a la noticia del 10 de junio del 2007 es
http://www.regdeveloper.co.uk/2007/0...till_for_sale/

Si esto es lo que nos espera, estamos tardando en comprar visual studio + ..........
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 15-06-2007
Avatar de ContraVeneno
ContraVeneno ContraVeneno is offline
Miembro
 
Registrado: may 2005
Ubicación: Torreón, México
Posts: 4.738
Poder: 23
ContraVeneno Va por buen camino
Yo todavía sigo utilizando delphi 5... así que si delphi 2007 es la última versión, no creo que me vaya a afectar mucho.

__________________

Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 16-06-2007
radaalvaro radaalvaro is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2005
Ubicación: Santa Cruz - Bolivia
Posts: 163
Poder: 19
radaalvaro Va por buen camino
Unhappy Ultimo Delphi???

No creo que decidan que Delphi sea un PlugIn para el VS, no podrian hacer un compilador nativo Win32 o Win64.

Quizas esto sea para Delphi for .NET, si todo esto fuera cierto, sería una muy mala noticia.

Pero seamos optimistas.... GO DELPHI, GO....
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 16-06-2007
[egostar] egostar is offline
Registrado
 
Registrado: feb 2006
Posts: 6.557
Poder: 25
egostar Va camino a la fama
Pues yo pienso que no seria nada descabellado que lo hagan, si el BDS tiene Delphi32, Delphi.NET, C++ y C#, Visual Studio solo meteria Delphi en su Suite y sería lo mismo, nadamas cambiaria de BDS a VS

Salud OS.
__________________
"La forma de empezar es dejar de hablar y empezar a hacerlo." - Walt Disney
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 16-06-2007
REHome REHome is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2003
Ubicación: España
Posts: 454
Poder: 21
REHome Va por buen camino
Desde que salió Visual Studio 2002 .net, en mi empresa me decían mucho. Aprende Visual Studio o Java, Delphi está acabada. De todas maneras, pascal ya no se usa mucho, si a caso C++.
__________________
http://electronica-pic.blogspot.com....n-arduino.html Manuales de electrónica general, PIC y Arduino.
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 16-06-2007
Avatar de ContraVeneno
ContraVeneno ContraVeneno is offline
Miembro
 
Registrado: may 2005
Ubicación: Torreón, México
Posts: 4.738
Poder: 23
ContraVeneno Va por buen camino
Lo mismo dijeron de Cobol
y todavía hay muchas empresas que lo utilizan...
__________________

Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 17-06-2007
REHome REHome is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2003
Ubicación: España
Posts: 454
Poder: 21
REHome Va por buen camino
Cierto, hay lenguas que nacen como que también mueren.

Si dura como COBOL, estaría muy bien.


Bueno, que ocurra esto con COBOL no quiere decir que también ocurra con Delphi. ¿O no?
__________________
http://electronica-pic.blogspot.com....n-arduino.html Manuales de electrónica general, PIC y Arduino.

Última edición por REHome fecha: 17-06-2007 a las 16:31:26.
Responder Con Cita
  #8  
Antiguo 18-06-2007
Avatar de courtois
courtois courtois is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2006
Ubicación: Mexico DF
Posts: 200
Poder: 19
courtois Va por buen camino
pues el ide de visual studio es bastante bueno, prueba de ello es la "copia" que desde delphi8 viene haciendo borland
Responder Con Cita
  #9  
Antiguo 18-06-2007
REHome REHome is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2003
Ubicación: España
Posts: 454
Poder: 21
REHome Va por buen camino
Cita:
Empezado por courtois
pues el ide de visual studio es bastante bueno, prueba de ello es la "copia" que desde delphi8 viene haciendo borland
Cierto, se copia y encima siemrpe está por debajode MS, hasta se dice que es mejor comprar el de MC antes que Borland. Pobre Borland, es bueno y ya está atrás.
__________________
http://electronica-pic.blogspot.com....n-arduino.html Manuales de electrónica general, PIC y Arduino.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
ANN: Grupo de usuarios CodeGear Medellin mamcx Noticias 3 13-05-2007 05:28:26
CodeGear cambia de cara en la web! Epachsoft Noticias 4 04-05-2007 15:24:32
Nuevo CEO para CodeGear Chandra Noticias 1 04-04-2007 14:38:43
Sudoku y Netstat en codegear egostar La Taberna 3 28-03-2007 01:36:05
Nueva pagina de CodeGear! mamcx Noticias 1 16-12-2006 22:51:27


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 07:35:58.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi