Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 31-03-2012
marcial marcial is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Posts: 147
Poder: 21
marcial Va por buen camino
Os ha pasado alguna vez?

Hola a todos:
¿¿No os ha pasado que teneis un botón con un icono maravilloso y no sabéis de donde lo habeis sacado y teneis que andar buscando y buscando por el disco hasta encontralo si es que lo encontrais??

Sabeis alguna manera de que el Glyph del botón diga la ruta o algo así??

Saludos
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 31-03-2012
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.040
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
No se puede, la imagen se "incrusta" en el código y no es posible saber de dónde la has sacado.

Por cierto, recuerda poner títulos descriptivos a tus preguntas, gracias
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 31-03-2012
Avatar de roman
roman roman is offline
Moderador
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Ciudad de México
Posts: 20.269
Poder: 10
roman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en bruto
Ejecuta el programa y captura la imagen con un algún programa para eso.

// Saludos
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 31-03-2012
Avatar de MAXIUM
MAXIUM MAXIUM is offline
Miembro
 
Registrado: may 2005
Posts: 1.488
Poder: 20
MAXIUM Va camino a la fama
Programacion
_Delphi
__Infocom
___Fuente
___Binarios
___Recursos
___Documentacion
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 31-03-2012
Avatar de roman
roman roman is offline
Moderador
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Ciudad de México
Posts: 20.269
Poder: 10
roman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en bruto
Cita:
Empezado por roman
Ejecuta el programa y captura la imagen con un algún programa para eso.
A ver, algo más inteligente:

Código Delphi [-]
Glyph.SaveToFile('dibujo.bmp');

// Saludos
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 01-04-2012
Avatar de Al González
[Al González] Al González is offline
In .pas since 1991
 
Registrado: may 2003
Posts: 5.604
Poder: 29
Al González Es un diamante en brutoAl González Es un diamante en brutoAl González Es un diamante en brutoAl González Es un diamante en bruto
Así lo hago yo para salir del apuro:

Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 01-04-2012
Avatar de Delphius
[Delphius] Delphius is offline
Miembro Premium
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Salta, Argentina
Posts: 5.582
Poder: 25
Delphius Va camino a la fama
Como ha dicho MAXIUM esto se soluciona muy fácil si uno se organiza medianamente y pone las cosas en su debido lugar y no andar desparramando las cosas.
Organiza tu trabajo y encontrarás las cosas, perderás menos tiempo y serás más productivo.

Esa es la respuesta más sincera que se te puede dar, y simple. A veces la solución no pasa por una cuestión "técnica". Tu estás pensando en encarar el problema por el lado equivocado.

Saludos,
__________________
Delphius
[Guia de estilo][Buscar]
Responder Con Cita
  #8  
Antiguo 01-04-2012
Avatar de ecfisa
ecfisa ecfisa is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2005
Ubicación: Tres Arroyos, Argentina
Posts: 10.508
Poder: 36
ecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to behold
Hola.

Leyendo los comentarios, coincido totalmente en que la organización es la solución para evitar ese tipo de situaciones. Pero creo que ante la pérdida por un inponderable, la más simple de las soluciones para recuperar la imágen, es la propuesta por roman en el quinto mensaje.

Saludos.
__________________
Daniel Didriksen

Guía de estilo - Uso de las etiquetas - La otra guía de estilo ....
Responder Con Cita
  #9  
Antiguo 01-04-2012
marcial marcial is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Posts: 147
Poder: 21
marcial Va por buen camino
Vaya, he utilizado la solución de Román y funciona, pero, lo mas importante y a tener en cuenta, es lo que dice Delphius. Tengo que organizarme más. Todo esto pasa por no querer borrar nada.
Gracias señores.
Responder Con Cita
  #10  
Antiguo 02-04-2012
Avatar de Lepe
[Lepe] Lepe is offline
Miembro Premium
 
Registrado: may 2003
Posts: 7.424
Poder: 28
Lepe Va por buen camino
Tengo unos 12.000 iconos, ¿quien me ayuda a organizarlos por carpetas y con nombres descriptivos?
__________________
Si usted entendió mi comentario, contácteme y gustosamente,
se lo volveré a explicar hasta que no lo entienda, Gracias.
Responder Con Cita
  #11  
Antiguo 02-04-2012
Avatar de ElDioni
[ElDioni] ElDioni is offline
Miembro Premium
 
Registrado: jul 2005
Ubicación: Murcia (España)
Posts: 935
Poder: 19
ElDioni Va por buen camino
Cita:
Empezado por Lepe Ver Mensaje
Tengo unos 12.000 iconos, ¿quien me ayuda a organizarlos por carpetas y con nombres descriptivos?
De momento colocalos todos en una carpeta que encontrarás en tu escritorio, se debe llamar papelera o algo así, luego te seguiré dando más indicaciones.

Saludos.
__________________
Confórmate con lo que tienes pero anhela lo que te falta.
Responder Con Cita
  #12  
Antiguo 02-04-2012
Avatar de Delphius
[Delphius] Delphius is offline
Miembro Premium
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Salta, Argentina
Posts: 5.582
Poder: 25
Delphius Va camino a la fama
Cita:
Empezado por Lepe Ver Mensaje
Tengo unos 12.000 iconos, ¿quien me ayuda a organizarlos por carpetas y con nombres descriptivos?
Y bueno... tocará quedarse una mañana a organizarse.

Será molesto, cansador, y por sobre todo aburrido, pero es que es mejor tener limpia la casa antes que se llegue a situaciones como éstas o peores.
Tarde o temprano sale algo que nos dice o nos llama la atención de que está mal organizado y "falla" en nuestro trabajo; tocando de narices la forma en como estábamos haciendo las cosas.

Quejense todo lo que quiera pero es que pretender solucionar de forma algo técnico cuando es una falla, y hasta llega ser simple vagancia, por parte de quien está sentado (la capa 8 del modelo OSI diríamos)... no hay tecnología que los salve; por más bonita que sea.

Sonará muy feo lo que digo pero es así: si somos desordenamos y no tenemos el mínimo interés por poner más cuidado y orden en nuestro trabajo ¡entonces que he esperar! Y no es sólo íconos, es a todo lo que hace el trabajo... si tienes las units desparramadas, si tienes tus anotaciones desparramadas, si cambias de reglas de nomenclatura cada vez que estás en ganas ¡y más rápido que de ropa interior ! , si tocas tus códigos sin mantener un buen registro de versiones,.... sin una planeación es normal y de esperarse que nuestro trabajo se convierta en un caos.

Lo digo en buen plan ¿he? Y por experiencia propia Nunca es tarde por esforzarse y "perder tiempo" en ordenar, al menos medianamente, la casa.
Y lamentablemente no hacemos esto sino es hasta que es tarde y tenemos la soga al cuello. Lo ideal sería ser ordenado desde el 1er momento, pero si uno se lo propone hacerlo despacio y gradualmente ¡al menos es algo!

Saludos ordenados diría Al,
__________________
Delphius
[Guia de estilo][Buscar]
Responder Con Cita
  #13  
Antiguo 02-04-2012
Avatar de Delphius
[Delphius] Delphius is offline
Miembro Premium
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Salta, Argentina
Posts: 5.582
Poder: 25
Delphius Va camino a la fama
Cita:
Empezado por ElDioni Ver Mensaje
De momento colocalos todos en una carpeta que encontrarás en tu escritorio, se debe llamar papelera o algo así, luego te seguiré dando más indicaciones.

Saludos.


Luego deber hacer clic con el botón secundario sobre la papelera y por último en vaciar papelera

Yo considero que lo de poner las cosas en el escritorio es uno de los peores síntomas de que no estamos acostumbrado a ponernos orden. Es más, me atrevería a decir que nuestro caos es proporcional a la cantidad de cosas que tengamos en el escritorio.
Definitivamente, el peor lugar en donde "guardar" las cosas es el escritorio.

Saludos,
PD: Mi escritorio tiene cuanto mucho el 25% ocupado, y de ese 25% la 4ta parte son "cosas que guardo".
__________________
Delphius
[Guia de estilo][Buscar]
Responder Con Cita
  #14  
Antiguo 06-04-2012
fidel fidel is offline
Miembro
 
Registrado: mar 2005
Posts: 381
Poder: 20
fidel Va por buen camino
Mi escritorio (Gnome classic) tiene el 0% ocupado, según tu teoría debo de ser el más ordenado del mundo. ¡Que alegría me da!
Responder Con Cita
  #15  
Antiguo 06-04-2012
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.040
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Yo voy echando todo a un directorio llamado "cosas pendientes". Cuando está abarrotado... lo borro y vuelta a empezar
Responder Con Cita
  #16  
Antiguo 07-04-2012
Avatar de Lepe
[Lepe] Lepe is offline
Miembro Premium
 
Registrado: may 2003
Posts: 7.424
Poder: 28
Lepe Va por buen camino
Cita:
Empezado por Casimiro Notevi Ver Mensaje
Yo voy echando todo a un directorio llamado "cosas pendientes". Cuando está abarrotado... lo borro y vuelta a empezar
jajaja.

La verdad es que ahora me dedico más a lo que no se vé de las aplicaciones. La interfaz le toca a otro.
__________________
Si usted entendió mi comentario, contácteme y gustosamente,
se lo volveré a explicar hasta que no lo entienda, Gracias.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
¿Se les había pasado? jandok238 La Taberna 16 18-09-2008 23:27:19
Que ha pasado con Kylix ? Alliance Lazarus, FreePascal, Kylix, etc. 11 09-07-2008 23:00:31
Este se nos ha pasado Bicho La Taberna 13 16-12-2006 21:49:12


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 08:50:10.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi