Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Bases de datos > Firebird e Interbase
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 24-10-2006
Avatar de julyus
julyus julyus is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2006
Ubicación: IN TO PLACES COLOMBIA AND EE.UU
Posts: 121
Poder: 12
julyus Va por buen camino
firebird y delphi.net

hola amigos
estoy empezando una aaplicacion quiero conectar una aplicacion hecha en delphi.net y winforms con firebird pero no por bdp ni dbexpress esoy buscando unos conectores nomo los fbdatadapter(firebird.net) que no funcionan con delphi estan a medio hacer y las ultimas versiones la hicieron para M$oft Vs2005 no hay otro componente para conexion entre delphi.net y firebird?

si sabeis de alguno os agradeceria....

thanks...
julyus
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 24-10-2006
Avatar de Paoti
Paoti Paoti is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Monterrey. N.L., México
Posts: 612
Poder: 15
Paoti Va por buen camino
no te sirve conectarte mediante OLEDB con firebird, usando los componentes ADO?



o ya sea por OBDC.



http://www.ibprovider.com/eng/trial.html

http://luggle.com/~sean/Articles/FireBirdPV.php


creo que en ibexpress encontrasras más links para probar oldb u OBDC.
__________________
Estudia y anda en la calle.... que asi serás el doble de listo que los demás...

análisis de información
análisis y diseño de sistemas

Paoti Rios Reséndiz
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 25-10-2006
Avatar de julyus
julyus julyus is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2006
Ubicación: IN TO PLACES COLOMBIA AND EE.UU
Posts: 121
Poder: 12
julyus Va por buen camino
Thumbs up gracias...

hola estoy tratando de buscar un componente mas profesional como el que describi en el post anterior

detodas maneras voy a testear el que me enviaste..

para lo de odbc no me parecen tan profesionales, claro puede que me este equivocando o mas bien no me parecen para soportar aplicaciones de un gran volumen de transacciones, detodas maneras si me quieres explicar ventajas del odbc con gusto te escuchare.

gracias por tu aporte...

att julyus

-----------------------------------
el verdadero enemigo esta en el norte y es presidente
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Delphi 5 y Firebird alexcabo Firebird e Interbase 3 18-07-2006 02:40:24
Delphi y Firebird liriko Conexión con bases de datos 5 12-01-2006 00:02:45
Firebird en Delphi JXJ Firebird e Interbase 3 04-11-2005 21:19:48
delphi y firebird s_dominguez Varios 3 30-03-2005 02:04:00
BDE + FireBird 5.1 + Delphi 5 parangon Conexión con bases de datos 2 01-12-2004 01:26:08


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 22:51:42.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi