Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Otros entornos y lenguajes > HTML, Javascript y otros
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 28-09-2008
Yensis22 Yensis22 is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2008
Posts: 78
Poder: 17
Yensis22 Va por buen camino
mostrar image dreamweaver

Hola y gracias por leer este mensaje.


Tengo una web de con una base de danto donde tengo guardada las rutas de la imagene que quiero mostrar en la web paro no me muestra nada.
Mis imágenes están guardadas en C:\AppServ\www\sitio\imagenes\ y la s rutas en una tabla que se llama producto. lo que yo quiero es que con una tabla dinámica me muestra la imagen de las que tengo almacenadas las ruta en la tabla. Estructura de la tabla
Type dato
Id int
Produto text
Descripción text
Imagen text

Pero no lo es podido hecer. Lo estoy realizando en dreamweaver cs3. este el el codigo que tengo en donde tengo la tabla dinámica en el campo de la imagen en el cual lee realizado varios cambio pero sin ningún resultado ejemplo de uno <img src=" imagenes/back.gif">


<tr>
<td><img src="imagenes/imagenes" width="64" height="31" dynsrc="" /></td>
</tr>
<?php } while ($row_Recordset1 = mysql_fetch_assoc($Recordset1)); ?>
</table>


Yo quiero que me salga así como lo tengo aquí http://yensis22.unlugar.com/
Pero esto esta en el aire no me lo están halando de una base de dato lo único que me falta que me ale son las imagen i no se como hacerlo por que tiene que me la hale de una base de dato para que cuando lo cambie el mantenimiento me haga ese cambio sin tener que estar en modo de diseño por que le tengo que subir ala web par presentarsela al profesor

Por favor ayúdeme que esto es de una tarea
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 14-11-2008
Avatar de dec
dec dec is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2004
Ubicación: Alcobendas, Madrid, España
Posts: 13.107
Poder: 34
dec Tiene un aura espectaculardec Tiene un aura espectacular
Hola,

Yo creo que tiene pinta de ser un problema con las rutas de las imágenes. ¿Qué tipo de rutas son estas? ¿Absolutas? ¿Relativas? ¿Son URLs? ¿Apuntan a archivos en el sistema? Tal vez podrías aclarar un poco más cómo guardas las rutas de las imágenes en la base de datos, podrías ponder algún ejemplo de una ruta tal como está guardada en la base de datos.
__________________
David Esperalta
www.decsoftutils.com
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Pequeño editor en web (dreamweaver) ledesma78 Varios 2 14-08-2008 14:51:38
YO: Delphi for PHP... Diseñador: Dreamweaver... ¿cómo? kokorini PHP 6 27-11-2007 14:07:54
Dreamweaver o Web developer en .net? Iris125 Varios 3 19-09-2007 17:47:09
dreamweaver y asp. Dos menús enlazados en formulario aspmail Mathom HTML, Javascript y otros 0 21-12-2005 11:01:35
Problemas con Flash y Capas en Dreamweaver Andrea Martinez HTML, Javascript y otros 3 08-03-2005 16:23:00


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 02:50:37.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi